Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
ну, насколько я знаю, то ЖС-1 во всех своих домах ставит такие китайские двери...

раньше ставили железные отечественные, пусть страшные но с нормальной толщиной металла, а не жестянки (я правда не видел какие сейчас у них, но если китайские по тыще грн., то могу себе представить), их потом народ забирал на дачи, кладовки, гаражи, сараи да мало ли ещё куда...

Был сегодня возле дома.
Со стороны садика уже полностью застеклили 5 секцию. Со стороны школы - думаю завтра закончат 5 секцию. Так что по остеклению они увеличили темп раза в два.

Добрый день всем!
To: alexey_mv - занесите, плиз, и нас в список жильцов - 3 секция, 5 этаж,

bdv1972 - уже внес Вас в список.
Поздравляю, Вы первый здесь с 3 секции.

P.S. Случайно не Ваши окна с перепланировкой выходят в сторону школы?

Нет, наша квартира на 5 этаже, а та, о которой Вы говорите, на 3 - по моему (или на 4-ом)

Останнє редагування:
Ну, может и на 3. Я как-то не посмотрел. Просто сразу в глаза бросается там перепланировка, так как балконный блок (окно с дверью) там разделили стеной.

А с чего вы начинали перепланировку, где, например взяли план квартиры с размерами ?

А с чего вы начинали перепланировку, где, например взяли план квартиры с размерами ?

План квартиры с размерами можно взять в отделе продаж ЖС. Но лично я ходил на стройку и сам лично всё перемерял.
Потом идете в ЖС, пишете заявление что хортите сделать перепланировку, они Вам его визируют (что не возражают). Дальше идете в "Градинвест" (это проектировщик нашего дома) и с ними обо всём дальше договариваетесь/оплачиваете.
После, готовый план перепланировки сдаете в ЖС-1.

Но Вам следуют ОЧЕНЬ поторопится, так как дом вроде будут сдавать 25 декабря... если до этого времени не успеете, то потом будет очень дорого делать перепланировку.

План квартиры с размерами можно взять в отделе продаж ЖС. Но лично я ходил на стройку и сам лично всё перемерял.
Потом идете в ЖС, пишете заявление что хортите сделать перепланировку, они Вам его визируют (что не возражают). Дальше идете в "Градинвест" (это проектировщик нашего дома) и с ними обо всём дальше договариваетесь/оплачиваете.
После, готовый план перепланировки сдаете в ЖС-1.

Но Вам следуют ОЧЕНЬ поторопится, так как дом вроде будут сдавать 25 декабря... если до этого времени не успеете, то потом будет очень дорого делать перепланировку.

Спасибо большое !

Итак, вчера стеклили уже 4 секцию.
Застеклили 9-8-7 этаж:клас:

Вроде как сегодня у них выходной. Но такими темпами думаю, что до конца недели 4 секцию застеклят полностью.

Вчера вроде бы уже застеклили 4 секцию.

Останнє редагування:
Вчера вроде бы уже застеклили 4 секцию.
Подтверждаю. Только приехал со стройки, строителей никого не было, 4 секция застеклена полностью. Заметил, исходя из своего застекления, что кто поменял профиль на окнах, у тех клеенка на профиле синяя, а у стандартных - красная.
От дверей вообще в шоке :eek::eek::eek:, их помоему можно ножницами по металу ********.:eek:
Охранник сказал в ближайшую неделю уберут два крана и будут делать подъезд в пятую секцию, а то по деревянным сходням пришлось заходить.

Тоже был сегодня на стройке. только я там был где-то в 10.30.
Строителей на стройке было очень много, человек 5-7 строили электроподстанцию (ее кстати уже почти закончили), много сварщиков варили балконные ограждения в 3-2 секциях. Также ставили окна, уже начали ставить окна в 3 секции.

Был внутри 4 секции - сделан вход в секцию, залиты места общего пользования, установлены входные двери в квартиры, варят стояки в подьезде и делают разводку отопления.

Так что работа идёт и очень даже хорошими темпами

P.S. Вот новые фото

Кто-то был на стройке на этой неделе? Что там сейчас делают?

Вкладення

• IMG_1399_новый размер.webp
    IMG_1399_новый размер.webp
    154.6 КБ · Перегляди: 146
  • IMG_1400_новый размер.webp
    IMG_1400_новый размер.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_1402_новый размер.webp
    IMG_1402_новый размер.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_1410_новый размер.webp
    IMG_1410_новый размер.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 170
  • IMG_1412_новый размер.webp
    IMG_1412_новый размер.webp
    193.3 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_1413_новый размер.webp
    IMG_1413_новый размер.webp
    168.5 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
Здравствуйте! Секция 5, 1k

Останнє редагування:
Здравствуйте! Секция 5, 7-й этаж, квартира 183 (1-к)

Поздравляю!

Кстати, был вечером возле стройки. Застеклили 3 секцию, частично уже застеклили 2 секцию. Убрали кран возле 3 секции и горел свет на нескольких этажах во второй секции (видимо делают какие-то внутренние работы)

Свет в оконце - это уже чтото!!! Спасибо!!!

Кстати, был вечером возле стройки. Застеклили 3 секцию, частично уже застеклили 2 секцию. Убрали кран возле 3 секции и горел свет на нескольких этажах во второй секции (видимо делают какие-то внутренние работы)

Немного не точно, я тоже вчера вечером был возле стройки, 3 секцию застеклили не полностью - со стороны школы ниже 5 этажа окон не было. А по поводу 2 секции, верно, её начали стеклить.

Всем большущий привет, Прошу зачислить меня в "соседи" - 5 секция, 9 этаж, 198 кв

Мои наиближайшие соседи - 200 кв :) Будим знакомы. Очень приятно

Назад
Зверху Знизу