Да,Как мало Человеку нужно для того чтобы захотеть большего(ДИОГЕН) Ну вот и появилась ГОРЯЧАЯ вода,(пусть пока не совсем чистая ,но ГОРЯЧАЯ ) . Теперь хочется ГАЗА. Вот так!!! Да, почему никто не пишет о том, как у НАС во дворе стало КРАСИВО . Покажите мне хоть один двор на салтовке, где есть такая иллюминация и стоит ЕЛКА!!!!!!! Всетаки ЮРА(несмотря на молодость)и его Команда МОЛОДЦЫ !!!!!!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. Ведь многие из НАС даже не догадываются как это все не просто сделать. Мы просто принимаем это как должное ,а ведь это работа еще и какая . Человек сам по себе очень ленив, лишнее подтверждение тому постоянная парковка машин на сквозном проезде.Казалось-бы поставь машину где-то в стороне и нет проблем по развороту СКОРОЙ Во дворе, ан- нет. Кстати в 4 подъезд СКОРАЯ ездит с пугающим постоянством(это для тех кто думает что зто не про меня,ибо Я МОЩЩА и ЭТО не про МЕНЯ) ) и вы-бы видели как извращается водитель совершая разворот в нашем маленьком дворике битком набитом машинами. Давайте просто уважать друг друга и не хвастатся перед соседями Вот какой я крутой и какая у меня машина и плевать мне на всех. Помните, мы все живем в одном доме и в конце концов хотим мы этого или нет, но ЗАВИСИМ друг от друга.