Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Я про то и говорю, что я не вижу смысла в домофоне, за который нужно платить регулярно - если можно поставить просто замок с таблеткой. Хотя в любом случае сейчас даже он будет мешать, пока ремонты идут

А когда несешь гипсокартонную плиту или мешок цемента, прикольно таблеткой двери открывать или код набирать?

Тане домофон - удобная и нужная штука. Опять же трубку себе можно не проводить так что и получиш что хочешь - удобный кодовый замок.

Согласен, трубка не обязательно, но замок нужен. Ато приметят (всякие) ссыкуны да серуны подъезд, потом хер выведешь)))

Согласен, трубка не обязательно, но замок нужен. Ато приметят (всякие) ссыкуны да серуны подъезд, потом хер выведешь)))
Таваще и трубка нужна. Доставки там всякие, гости и т.д. Чо каждый раз спускаться чтоб двери открыть?

приемущество замка в том что за него не нужно платить ежемесячную абонплату

(но она около 7 грн в мес. будет - пренебрежительно мало по сравнению с другими комунальными платежами)

приемущество же домофона в том, что не нужно спускаться вниз чтобы открывать дверь гостям - конечно может к кому то не часто гости приходят - а к кому то и часто :)

вот и выбирайте - лично мне домофон нравится больше - и в развитых странах он использууется давно - если бы это было неудобной фигней думаю уже отказались бы от него давно

механический подъездный замок я думаю рассматривать вообще не нужно - его будут использовать очень напряженно - открывать закрывать много раз в день всем подъездом - более того в снег и дождь в него будет попадать влага - при таком режиме ожидаю с ним будут проблемы - хорошо бы чтобы не заклинило однажды когда тебе так сильно нужно попасть в квартиру (например спешишь в туалет :))

Останнє редагування:
Да,Как мало Человеку нужно для того чтобы захотеть большего(ДИОГЕН) Ну вот и появилась ГОРЯЧАЯ вода,(пусть пока не совсем чистая ,но ГОРЯЧАЯ ) . Теперь хочется ГАЗА. Вот так!!! Да, почему никто не пишет о том, как у НАС во дворе стало КРАСИВО . Покажите мне хоть один двор на салтовке, где есть такая иллюминация и стоит ЕЛКА!!!!!!! Всетаки ЮРА(несмотря на молодость)и его Команда МОЛОДЦЫ !!!!!!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. Ведь многие из НАС даже не догадываются как это все не просто сделать. Мы просто принимаем это как должное ,а ведь это работа еще и какая . Человек сам по себе очень ленив, лишнее подтверждение тому постоянная парковка машин на сквозном проезде.Казалось-бы поставь машину где-то в стороне и нет проблем по развороту СКОРОЙ Во дворе, ан- нет. Кстати в 4 подъезд СКОРАЯ ездит с пугающим постоянством(это для тех кто думает что зто не про меня,ибо Я МОЩЩА и ЭТО не про МЕНЯ) ) и вы-бы видели как извращается водитель совершая разворот в нашем маленьком дворике битком набитом машинами. Давайте просто уважать друг друга и не хвастатся перед соседями Вот какой я крутой и какая у меня машина и плевать мне на всех. Помните, мы все живем в одном доме и в конце концов хотим мы этого или нет, но ЗАВИСИМ друг от друга.

Да,Как мало Человеку нужно для того чтобы захотеть большего(ДИОГЕН) Ну вот и появилась ГОРЯЧАЯ вода,(пусть пока не совсем чистая ,но ГОРЯЧАЯ ) . Теперь хочется ГАЗА. Вот так!!! Да, почему никто не пишет о том, как у НАС во дворе стало КРАСИВО . Покажите мне хоть один двор на салтовке, где есть такая иллюминация и стоит ЕЛКА!!!!!!! Всетаки ЮРА(несмотря на молодость)и его Команда МОЛОДЦЫ !!!!!!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. Ведь многие из НАС даже не догадываются как это все не просто сделать. Мы просто принимаем это как должное ,а ведь это работа еще и какая . Человек сам по себе очень ленив, лишнее подтверждение тому постоянная парковка машин на сквозном проезде.Казалось-бы поставь машину где-то в стороне и нет проблем по развороту СКОРОЙ Во дворе, ан- нет. Кстати в 4 подъезд СКОРАЯ ездит с пугающим постоянством(это для тех кто думает что зто не про меня,ибо Я МОЩЩА и ЭТО не про МЕНЯ) ) и вы-бы видели как извращается водитель совершая разворот в нашем маленьком дворике битком набитом машинами. Давайте просто уважать друг друга и не хвастатся перед соседями Вот какой я крутой и какая у меня машина и плевать мне на всех. Помните, мы все живем в одном доме и в конце концов хотим мы этого или нет, но ЗАВИСИМ друг от друга.

Вы случайно не Юрына жена?

Да,Как мало Человеку нужно для того чтобы захотеть большего(ДИОГЕН) Ну вот и появилась ГОРЯЧАЯ вода,(пусть пока не совсем чистая ,но ГОРЯЧАЯ ).
Вообще супер комментарий! народ налетай купайся в не совсем чистой воде :D
газ будет через пару лет :rolleyes:

Еще добавить что и не совсем горячая , для полной гармонии :)

Что нужно человеку для счастья? Совсем немного. Хорошая жена, новій дом. А еще - горячая вода. и - газ. :)

Вы случайно не Юрына жена?

Мысль конечно интересная . Народ вот ВЫ сидите перед монитором и нудите. ВСЕ ПЛОХО ,ДОМ ГАВНО,Юра ВООБШЕ КОЗЕЛ ,ЖИЗНЬ НЕ УДАЛОСЬ. Зачем ВЫ вообще ЖИВЕТЕ? Нет небыло и небудет НИЧЕГО идеального !!!! А дом потихоньку оживает ,да не все так гладко, иногда лифт не работает,вода идет ГОРЯЧАЯ (подчеркиваю) а то что она рыжая так это в любом доме если нет долго воды трубы ржавеют ,ВЫ не видели какая первая холодная вода ,ничего стекла . Мое мнение если люди рабатают их необходимо благодарить ,если заслужили критиковать. Если критика не помогает ВЫГОНЯТЬ . Вы поймите обслугу нашего дома, нас много и каждого свои проблемы которые не возможно все одновременно решить. ДОМ это БОЛЬШОЕ хозяйство и необходимо его обслуживать , нанимать много людей нет смысла ,вот и решают эти проблемы своими силами .

И вот еще, почему никто из ВАС не поднял вопрос о парковке машин на сквозном проезде ??? Или ВАС все устраивает???

И вот еще, почему никто из ВАС не поднял вопрос о парковке машин на сквозном проезде ??? Или ВАС все устраивает???

А Вы интересовались, во дворе все свои машины стоят или "левак" из соседних домов заезжает?

Как ВЫ себе это представляете ? Я должен вести статистику всех машин ?

Как ВЫ себе это представляете ? Я должен вести статистику всех машин ?

Чего Вы так сразу про статистику. Просто иногда замечаешь, что машины чужие (припарковался и пошел в соседний дом). Можно как-то их попробовать повыгонять.

А статистику, кончено, можно не вести... - тогда парковаться где-нибудь на Уборевича

Сегодня ночью было много свободных парковочных мест и тем не менее машины стояли под подъездами . Я не думаю что кто-то левый набрался наглости,это жильцы которые сами себе назначают (и считают их своей собственностью)места парковки. Давайте не будем молчать, а проходя мимо водителя садящегося с утра в свой запаркованный автомобиль делать замечание (не в коем случае не ругаться ,а просто убеждать) . Я не думаю что в нашем доме живет БЫДЛОТА которая не понимает человеческих слов.

Поверьте на слово , разговаривал со многими кто парковался, они понимали и больше не парковали на проезде. Так что все нормальные люди

Поздравляю всех с НОВЫМ 2012 Годом !!!!! Спасибо всем за все хорошее что было с нами в прошедшем году. Ну а в новом году желаю всем БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА,РАДОСТИ и всего чего не хватало в прошедшем . С праздником!!!!!!!!

Останнє редагування:
Культурная семья (3 человека, ребенок взрослый), без животных снимет 2-3 комнатную квартиру в этом доме с ремонтом, без мебели на длительный срок (года на 2-3 точно). Предложения пишите в личку.

Хотел бы сказать на счет "левых машин", так их оказывается в нашем дворе достаточно.Ситуация: паркуюсь с братом возле забора, а мне с соседней панельки с 5-го этажа тело орет, что это место моего соседа и машину ты мою не запарковуй,я был в таком шоке, (ну не обошлесь без нецерзуной лексики).
Вы обратите внимания сколько "левых машин", да еще на ночь оставляют свои машины строители.
Надеюсь все это изменится когда наконецто поставят шлагбаум.
И уважамые жильцы, чем быстрее все поздают деньги, тем быстрее это проблема будет решена.

Добрый день. Помимо бытовых проблем возникла ещё, как оказалось, и проблема с детским садиком. В этом районе он всего один (№363) и очередь составляет примерно 4 человека на место!!!!!!!
Если у кого-то есть информация, как можно этот вопрос решить, напишите. заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу