Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
да, и насчет горячей воды. Оно конечно хорошо и даже может быть хотелось-бы. Но хочу заметить, меня уже заливали ДВА РАЗА холодной водой, теперь страшно представить что БУДЕТ КОГДА ПОЛУЧИМ ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦИИ (Горячую воду и не дай бог ГАЗ)

Тем более с нашими КУЛИБИНЫМИ . Им ровным счетом ничего не стоит поменять отсекающий кран на работающем стояке,отрезать кусок газовой трубы(мешает интерьеру ). ДА мало ли еще чего !!!!!

надо в жизни попробовать все в том числе и горячую воду :)

Хотя если честно, во всех новостроях при сдаче ЕСТЬ горячая вода в стояках. НУ у них кончно не было проблем с заглушками на входных трубах в квартиру. Меркурий он куда БЕДНЕЕ чем тот-же ЖС-1 и ЖС-2
судя по всему ТММ тоже беднее ЖС-1 и ЖС-2...

Так а все-таки когда подключат горячую воду?

А может "залетных" много во дворе? С соседних домов? Никто не задумывался?
Вот об этом и идет речь.... что очень много залетных с соседних домов! а шлагбаум так и не поставили.....

Так а все-таки когда подключат горячую воду?

вроде с 5,12 но там только гидра испытания будут.

Хотя если честно, во всех новостроях при сдаче ЕСТЬ горячая вода в стояках. НУ у них кончно не было проблем с заглушками на входных трубах в квартиру. Меркурий он куда БЕДНЕЕ чем тот-же ЖС-1 и ЖС-2
Да ничего подобного, практически во всех новостроях при сдаче НЕТ горячей воды в стояках... подключают её только при наличии договоров владельцев квартир с ХТС, иначе кто за нее платить будет? как только её подключат, ХТС начинает считать оплату за подогрев по нормам на 1 человека независимо от наличия прописанных и счетчиков...

горячей воды нет, а заглушки и запорные краны есть !!! Да и стояк иногда идет заполнен холодной водой.

горячей воды нет, а заглушки и запорные краны есть !!! Да и стояк иногда идет заполнен холодной водой.
Вчера были испытания горячей воды..... может скоро и появится :D
Хотя лучше бы они Газ дали.. а то как то за электроэнергию (400-450кВт\мес) платить не в прикол ;)

Я понимаю, что вероятно это не очень актуальная проблема в данный момент - но...

реально ли будет привести в порядок подъезды после того как ремонты более менее успокоятся? не знаю как где - но например 3-ий подъезд убивают строй-материалами хорошо - особенно первый этаж - штукатурка откололась около грузового лифта - плитка на полу на некоторых этажах - просто не хочется начинать жить в подъезде, который находится в таком состоянии - по моему это настраивает людей на пофигистическую волну: а оно и так было не очень - и хер с ним - будем ******* дальше

я был у друзей в новострое от авантажа по ул. ощепкова - ремонты там уже закончились почти - и подъезд там в отличном состоянии остался.
правда там 6-ти этажных дом, но и лифта нет - то есть все строй материалы по лестнице носились. значит можно аккуратнее ремонты делать?

Останнє редагування:
Я понимаю, что вероятно это не очень актуальная проблема в данный момент - но...

реально ли будет привести в порядок подъезды после того как ремонты более менее успокоятся? не знаю как где - но например 3-ий подъезд убивают строй-материалами хорошо - особенно первый этаж - штукатурка откололась около грузового лифта - плитка на полу на некоторых этажах - просто не хочется начинать жить в подъезде, который находится в таком состоянии - по моему это настраивает людей на пофигистическую волну: а оно и так было не очень - и хер с ним - будем ******* дальше

я был у друзей в новострое от авантажа по ул. ощепкова - ремонты там уже закончились почти - и подъезд там в отличном состоянии остался.
правда там 6-ти этажных дом, но и лифта нет - то есть все строй материалы по лестнице носились. значит можно аккуратнее ремонты делать?
Все зависит от строителей... по большому им пофиг на подъезды... и отбив угол им пофиг, они посмеялись и пошли дальше...
Думаю нужно будет потом еще делать ремонт в подъездах...

в новостроях всегда так и делают: когда большинство ремонтов заканчивают - начинают косметический ремонт подъездов.

в новостроях всегда так и делают: когда большинство ремонтов заканчивают - начинают косметический ремонт подъездов.

я только за - я просто опасаюсь что случится так: каждый пофигистически забъет на все что за порогом его квартиры - просто видел много подъездов (на вторичке), которые выглядят как после войны и всем пофиг - машины у этого подъезда могут стоять дороже стоимости квартиры - а в подъезд страшно зайти

поэтому и хотел услышать много ли у нас людей, которым не наплевать

Останнє редагування:
поэтому и хотел услышать много ли у нас людей, которым не наплевать
а как вы поймете что человеку не наплевать?
Есть в доме еще такие люди как социальщики, я думаю в первую очередь их нужно спросить.. хотя это зависит от Человека а не от его кармана...

а как вы поймете что человеку не наплевать?
Есть в доме еще такие люди как социальщики, я думаю в первую очередь их нужно спросить.. хотя это зависит от Человека а не от его кармана...

та не поймешь конечно :) если бы еще этот форум все жители дома посещали - у меня вообще идея сделать интернет ресурс, типа как у ЖК Солнечный по широнинцев - где будут выноситься на обсуждени проблемы дома и там же голосование по поводу их решения - и чтобы этот адрес "www rodnik9a kh ua" или как бы он не назывался, был развешан на всех подъездах - чтобы все или большинство знали про его существование - например такие вот организационные вопросы нужно решать путем голосования - а так собирать кучку людей на улице не очень эффективно - не все имеют время прийти в одно и то же время, а кому то просто лень стоять на улице и перекрикивать толпу - на сайт как то проще зайти и культурно проголосовать - высказать свое мнение

Абсолютно всегда и во всех домах, что в старых, что в новых, есть люди, которые не будут оплачивать никакие дополнительные расходы, кроме коммунальных. В старой квартире, когда делали дверь, ремонт подъезда и ставили домофоны, за людей, которые категорически отказывались давать деньги, сумму делили на всех. Я очень сомневаюсь, что в нашем доме все сдавали деньги на шлагбаум и домофон, поэтому с ремонтом подъездов будет тоже самое. У себя на площадке я регулярно подметаю и мою, старюсь блюсти порядок,хотелось бы, чтоб в дальнейшем все не остались равнодушными к судьбинушке поъезда :)

читал на форуме обсуждения про то, что нужно поставить домофон - но о сборе денег слышу первый раз... как так получилось? квитанции по комунальным платежам забираю каждый месяц в дежурной, перед тестовым пуском горячей воды ходил отмечаться о готовности (как просили в объявлении в лифте) - ни разу не был оповещен о сборе денег на домофон или шлагбаум.

так и собрали деньги уже или еще собирают? сколько? кому? когда будут ставить?

Останнє редагування:
да, деньги собирают с сентября, кажется. Объявление уже давно висело, сняли уже. Платили на домофон по скпискам дежурной, а на шлагбаум вроде Юре.

Сколько людей, столько мнений - я готов заплатить что бы домофона не было в той реализации, в которой его предлагают. Мне он будет мешать - по сути еще один звонок в квртиру - мне это в напряг. А вот замок на двери подъезда толковый - согласен.

Тане домофон - удобная и нужная штука. Опять же трубку себе можно не проводить так что и получиш что хочешь - удобный кодовый замок.

Удобный не получу, код будет меняться неудобно, потом все его узнают и сами же жильцы его отключат, что бы кто попало не входил. Все это для меня еще больше гемор, чем с обыным секретом и ключом. Пользы для себя я не вижу, недостатки вижу поэтому и готов заплатить лишь бы его не ставили. А вообще наверно есть для этого отдельный топик.

Удобный не получу, код будет меняться неудобно, потом все его узнают и сами же жильцы его отключат, что бы кто попало не входил. Все это для меня еще больше гемор, чем с обыным секретом и ключом. Пользы для себя я не вижу, недостатки вижу поэтому и готов заплатить лишь бы его не ставили. А вообще наверно есть для этого отдельный топик.
Какой код?:rolleyes: Там ключ таблетка. А код конечно заводской надо убрать сразу.

Какой код?:rolleyes: Там ключ таблетка. А код конечно заводской надо убрать сразу.
Я про то и говорю, что я не вижу смысла в домофоне, за который нужно платить регулярно - если можно поставить просто замок с таблеткой. Хотя в любом случае сейчас даже он будет мешать, пока ремонты идут

Назад
Зверху Знизу