Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
ну...чердак тоже финансово заманчиво :))) Нет! ищу маленькую 1ком кв-понравилась одна из предложенных на 10 эт в 10этажке

нету там 10-ти этажек, были 9-ти с чердаком :D

Хм, так 10 этаж в 10-ти этажке - это же и есть тех-этаж (то есть чердак) - но вероятно его уже подготовили как жил-помещение - то есть окна стоят уже?

тех.этаж как дополнение к нормальной квартире этажом ниже было бы СУПЕР :клас:

Смотрел себе хатку на 12эт 3п - отказался, т.к. строили 2ю очередь джамшуты - все стены пропеллером, стяжку мин 10см надо делать (точнее 2шт - керамзит и стяжка), стены штукатурить - тоже 5-9см перепады. Там только на подъеме материалов денег можно заплатить как за новые жигули.
Про планировку - песня еще та, 79м хата из них 30% коридор-колбаса, при этом нет кухни и ванной (точнее они типа есть, но их просто нет - размером аки в хруще). 6ти уголка комната - *****. Вроде и места дохера, но реально получается лишь однокомнатная хата на 2х человек.
Качество в разы хуже 1 и 2го подъезда (там знакомый живет уже неск лет). сквозь кладку местами солнце видно и ветер свистит.
А про лифт там - класс, в нем лучше на 1й этаж не ездить, если не охота там просидеть 1,5часа, при этом в кабине нет даже дырок для вентиляции.

ПС: за те деньги (что стоят те стены и надо вложить еще столько же) под ключ строится дом в 10мх10м в 1этаж и мансардной комнатой.

Хм - не видел я солнце сквозь кладку - да и думаю очень маловероятно что вы его видели - там кладка многослойная - не менее 70см в толщину - как вы там солнце могли увидеть? Межкомнатные стены - те что в один слой кирпичами выложены - там щели видно - возможно вы увидели солнце в окно одной комнаты - глядя через щель из другой? :)

А у товарища что в первой очереди купил вы квартиру на этапе кирпичей смотрели?

тех этаж в 9ти этажке - *****, там летом мухи дохли от жары, а *****и там хаты делают с потолками как собачьей будке.

я конечно понимаю что тех. этаж имеет свои нюансы, но вы лично видели как мухи дохли от жары? :)

Останнє редагування:
Насчет парковки вдоль проезда....
1. Ставят там иногда из-за того что нету места стать где то в другом, так как сам становился не раз возле арки (раком) так как стать негде было . Ответ Насчет парковки вдоль проезда.... Хочу обратить Ваше (уважаемые соседи автомобилисты)внимание, на то что, второй день во дворе резко уменьшилось колличество машин . Куда они подевались непонятно (наверное из-за ушудшения погодных условий, все-таки люди находят альтернативные места стоянок и значит машины есть куда ставить ) . Во дворе много свободных парковочных мест но заметьте возле 6 подъезда постоянно стоит машина на проезде. Это как????

УВАЖАЕМЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ, НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ ВОРВАТЬСЯ В МОЙ КОМПЬЮТЕР ПО РАДИОКАНАЛУ . вы уже достали

А у товарища что в первой очереди купил вы квартиру на этапе кирпичей смотрели?

я конечно понимаю что тех. этаж имеет свои нюансы, но вы лично видели как мухи дохли от жары? :)
не видел я солнце сквозь кладку - да и думаю очень маловероятно что вы его видели - там кладка многослойная - не менее 70см в толщину - как вы там солнце могли увидеть?
Конечно, только я привел строителя-прораба, который компетентен в этом вопросе, и он с пристрастием как "для себя" посмотрел все и озвучил мне резалт. Смею заметить, ему было с чем сравнить - он делал в 1й очереди работу 4мя годами раньше.
70см - :іржач::іржач::іржач: не смешите там около 60см. 2,5кирпича - никогда не будет 70см, т.к. 2*25+12,5.
Если не лень, то поднимитесь в эту хату (если ее еще не продали) и посмотрите под окном средней комнаты - там дырка, что голова пролезет и кладка разбирается без труда, голыми руками.
Про перегородки - еще тот пи....ц, про него не пишу.

Чтобы реально понять качество стен - сравните теплопотери 1,2п и 3+. Это как нельзя наглядней сейчас можно сделать - когда отопительный сезон.

У него был 1й раз на этапе ремонта, когда только планировка делалась и остались лишь голые кап стены.

Видел, т.к. был на там, как только там движуха пошла по созданию собачьих будок - это было кажись года 2 назад или вот так точнее будет - 3п застеклен был только до половины и забор стоял перед аркой. Тем-ра там была такая, что я пока там походил-посмотрел 10мин по всем этим комнатам в футболке вспотел аки в парилке бани.:D

ПС: паркинг подземный работает и 50 авто там ставят - потому и места стало больше.

2ПС: отдельная песня с окнами - как они вставлены и как выбран их размер относительно проема и "четверти". Размер балконной двери из средней комнаты - для кота или собаки?

Кстати, смотрел и в последнем подъезде 2к 10эт - все точно так же как и в 3п, поэтому отказался.
Вывод я сделал себе - 1ю очередь построили более качественно, а потом, когда бабки распилили, строили из самого дешевого ****а руками джамшутов - чтобы хоть что-то слепить (на отъебись). Так еще и слепили гораздо позже положенного срока.

Останнє редагування:
2 pushаrik - согласен - 2.5 кирпича - это 62 см где-то если их грань к грани положить без цементной прослойки - а так наверно где-то 65 см выходит - про 70 см я погорячился

но 70 или 65 (не критическое отличие) - не верится мне что через такую стену можно увидеть улицу - дырка под окном была в кладке именно или просто стеклопакет был установлен криво и не прилегал к кирпичу плотно?

у кирпичей под окном несущей функии особоей нет - только подоконник и окно держать - вот и положили в самом верху кирпичи без раствора почти (правда поднять ни один из них у меня не получилось - хотя внешне выглядит что он и не держится вовсе) - хотя понимаю ваше недовольство :)

что-то мне подсказывает что в принципе в домах похожего класса кладка везде будет не шибко качественная. по крайней мере я читаю жалобы про качество постройки почти обо всех новостроях и не только эконом класса

Останнє редагування:
2 pushаrik - согласен - 2.5 кирпича - это 62 см где-то если их грань к грани положить без цементной прослойки - а так наверно где-то 65 см выходит - про 70 см я погорячился

но 70 или 65 (не критическое отличие) - не верится мне что через такую стену можно увидеть улицу - дырка под окном была в кладке именно или просто стеклопакет был установлен криво и не прилегал к кирпичу плотно?

у кирпичей под окном несущей функии особоей нет - только подоконник и окно держать - вот и положили в самом верху кирпичи без раствора почти (правда поднять ни один из них у меня не получилось - хотя внешне выглядит что он и не держится вовсе) - хотя понимаю ваше недовольство :)

что-то мне подсказывает что в принципе в домах похожего класса кладка везде будет не шибко качественная. по крайней мере я читаю жалобы про качество постройки почти обо всех новостроях и не только эконом класса

Если лежит под окном раком, то гарантии нет и в остальном.;) Если тебя взувают в одном, то будут иметь еще по 10ти пунктам.

Если лежит под окном раком, то гарантии нет и в остальном.;) Если тебя взувают в одном, то будут иметь еще по 10ти пунктам.

у меня ничего не просвечивает как ты писал - стен кривых хватает конечно - что есть то есть -
но а ты много кирпичных новостроев видел вообще такого же класса - и как для сравнения интересно кто лучше строит?

Останнє редагування:
у меня ничего не просвечивает как ты писал - стен кривых хватает конечно - что есть то есть -
но а ты много кирпичных новостроев видел вообще такого же класса - и как для сравнения интересно кто лучше строит?

Я очень за вас рад. Для себя я сделал вывод и отказался от покупки того, что там предлагалось.

Я очень за вас рад. Для себя я сделал вывод и отказался от покупки того, что там предлагалось.

нет - это был не риторический вопос :) в каких новостроях смотрел уже - какой застройщик добротно стены выводит? просто интересно - все ж познается в сравнении

я просто слышал что хуже ЖС-1 никто не строит (но не было случая это проверить) - ЖС-2 получше вроде, ЖС-2 строять по монолитно-каркассной технологии зачастую - мне это нравится больше - но Квартет от ЖC-2 например находится немного далековато от метро для меня

Останнє редагування:

На самом деле нормальный дом, конечно со своими недостатками но в целом нормальный.

Ради спортивного интереса поинтересуюсь а где вы ещё смотрели квартиры?, т.е. с чем сравниваете.

P.s. Не надо приводить прорабов которые оценивают, как для себя, в итоге получите то же GO V NO , но в два раза дороже.

Останнє редагування:
7 подьезд...там две однокомнатные квартиры...с окнами,лоджией.В квартире тепло. Лифт на этаже...Это на каком этапе строительства они на техэтаж лифт пустили ?))))
Не пугайте!:))) в №358(если правильно посчитала) уже,сказали,люди живут.Продаёт хозяйка квартиры,не застройщик.

Пугать и не думал!!! Просто интересовался :) Да - если лифт на этаже - это точно не чердак. Значит уже определились? Тогда поздравляю!

Кому нужна квартира двухкомнатная в этом доме? Вид во двор, 6 этаж, стоят счетчики на свет и будут поставлены бронированные двери на этаже. Документы на руках. Ремонт не начинал.

куплю двухкомнатную квартиру 79 кв.м., в этом доме, если есть предложения звоните
тел. 050 942 66 72 (для себя)

Останнє редагування:
нужна квартира в аренду в этом доме или недалеко...минимум 2комн

Вам с ремонтом или без-?

интересуют двухкомнатные квартиры 79 кв.м., в этом доме, если есть предложения звоните
тел. 050 942 66 72

Вам купить или арендовать?

Насчет парковки вдоль проезда....
1. Ставят там иногда из-за того что нету места стать где то в другом, так как сам становился не раз возле арки (раком) так как стать негде было Хочу обратить Ваше (уважаемые соседи автомобилисты)внимание, на то что, второй день во дворе резко уменьшилось колличество машин . Куда они подевались непонятно (наверное из-за ушудшения погодных условий, все-таки люди находят альтернативные места стоянок и значит машины есть куда ставить ) . Во дворе много свободных парковочных мест но заметьте возле 6 подъезда постоянно стоит машина на проезде. Это как????

А может "залетных" много во дворе? С соседних домов? Никто не задумывался?

Останнє редагування:
Ребята подскажите как сейчас дела с этим домом, есть ли какие то проблемы ?????

Что значит проблемы ? Есть дом (есть деньги ,желание что-то делать) и все проблемы решаемы . И еще, очень много было сказано о каких-то супер элитных домах где все есть и все ну просто СУПЕР. Короче говоря МЕЧТА. ГДЕ ОНИ не одного не видел . Может это ПАРУС (на журавлевке) с трешиной в лифтовой шахте и небольшим наклоном или Хмарачос с Авантажем (на куьтуры) где забыли сделать вент шахты ,или новые дома на проспекте Ленина за Билой.(с дырами в наружных стенах )и отсутствии какой нибудь отделкой внутри подъезда. ГДЕ ЭТИ СУПЕР ДОМА ? АДРЕС? А ВЫ говорите о каких-то СУПЕР ПРОРАБАХ и супер домах? Еще Крылов писал в своей известной басне О ЛИСЕ и ВИНОГРАДЕ, о том ,когда лиса не смогла дотянутся до винограда то сказала что он не вкусный и вообще зеленый . Так-что НИКОГО не СЛУШАЙТЕ ,прийдите в НАШ ЦВЕТУЩИЙ ДОМ ЛЕТОМ можно даже Зимой когда будет стоять ЕЛКА . Пройдитесь по подъездам (уборка идет каждый день ). Спасибо всему обслуживающему персоналу во главе с ЮРОЙ.

И еще ,что с крышей на сторожке возле шлагбаума . Ждем снега?

Соседи! Поделитесь кто богат информацией по горячей воде в 3-7 подъездах.

да, и насчет горячей воды. Оно конечно хорошо и даже может быть хотелось-бы. Но хочу заметить, меня уже заливали ДВА РАЗА холодной водой, теперь страшно представить что БУДЕТ КОГДА ПОЛУЧИМ ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦИИ (Горячую воду и не дай бог ГАЗ)

Тем более с нашими КУЛИБИНЫМИ . Им ровным счетом ничего не стоит поменять отсекающий кран на работающем стояке,отрезать кусок газовой трубы(мешает интерьеру ). ДА мало ли еще чего !!!!!

Хотя если честно, во всех новостроях при сдаче ЕСТЬ горячая вода в стояках. НУ у них кончно не было проблем с заглушками на входных трубах в квартиру. Меркурий он куда БЕДНЕЕ чем тот-же ЖС-1 и ЖС-2

Назад
Зверху Знизу