Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Хотел бы сказать на счет "левых машин", так их оказывается в нашем дворе достаточно.Ситуация: паркуюсь с братом возле забора, а мне с соседней панельки с 5-го этажа тело орет, что это место моего соседа и машину ты мою не запарковуй,я был в таком шоке, (ну не обошлесь без нецерзуной лексики).
Вы обратите внимания сколько "левых машин", да еще на ночь оставляют свои машины строители.
Надеюсь все это изменится когда наконецто поставят шлагбаум.
И уважамые жильцы, чем быстрее все поздают деньги, тем быстрее это проблема будет решена.

Что я и говорил.

Я не думаю что в нашем доме живет БЫДЛОТА которая не понимает человеческих слов.

Во-первых, Вы еще не со всеми знакомы.:D

Во-вторых, ЕЁ достаточно в соседних домах.:)

Увы МИР не совершенен ,НО НАДО ИДТИ ВПЕРЕД

Вы будите УДИВЛЕНЫ ,но в НАШЕМ микрорайоне нет ни одной ШКОЛЫ . А зачем НАМ ШКОЛЫ ? Чем меньше умных людей а *****ОВ больше тем проще нами управлять.

Останнє редагування:
Здравствуйте, вот еще интересный момент нашего дома в 7 подъезде в крайнем стояке нет горячей воды!!! появилась месяц назад на неделю и все - закончилась!? Реакция вахтерши вообще супер -Почему нет горячей воды!? -Этого не может быть вода везде есть это типа ты такой сякой краник у себя не провернул))) Сантехники кормят обещаниями, там на 9этаже прорыв (авария) и легонечко намекают купите нам материалы и заплатите за работу и потом устраним аварию. Интересно плата обслуживание дома не должна покрывать эти аварии? которые происходят где то там, не понятно по чьей вине.

водичка неделю была чистый кипяток, за это спасибо!

водичка неделю была чистый кипяток, за это спасибо!
простые человеческие радости

Кстати, вчера был в однокомнатной. Там ремонт сделан, штукатурка на стенха и прочее. Холодина страшная.

Нэ поверэш, МАМОЙ КЛЯНУС

Добрый день. Помимо бытовых проблем возникла ещё, как оказалось, и проблема с детским садиком. В этом районе он всего один (№363) и очередь составляет примерно 4 человека на место!!!!!!!
Если у кого-то есть информация, как можно этот вопрос решить, напишите. заранее спасибо

Столкнулись с той же проблемой летом 2011. Пришлось обратится в районо за помощью. Они довольно быстро (через пару часов) дали номер садика и телефон и нас там приняли. Садик находится на обычной Салтовке по пути к метро Героев Труда, вобщем нормально. А проблема с местами в рядом расположенном саду существует и туда вы не устроите ребенка.

Уважаемые, Юра и Славик, обратите внимание на КАЧЕСТВО горячей воды в 7-ом подъезде . После ремонта (слив воды со стояка 15-16.02.2012)воду необходимо очень долго сливать до горячей и полотенцесушитель практически холодный.

добавлено[/COL

Останнє редагування:
Уважаемые, Юра и Славик, обратите внимание на КАЧЕСТВО горячей воды в 7-ом подъезде . После ремонта (слив воды со стояка 15-16.02.2012)воду необходимо очень долго сливать до горячей и полотенцесушитель практически холодный.

добавлено[/COL

Да да да - это не только в 7м подъезде!
В 6м та же история, особенно с утра, нужно литров 30-40 воды слить пока пойдет горячая!
а это денюжка ;)

Если правильно понимаю, то это система завоздушена, тк вода сама должна циркулировать, скорее всего где-то на чердаке

Куплю 3-х комнатную квартиру в этом доме в строительном состоянии для себя
098-660-45-23

У кого есть информация об установке шлагбаума. Во дворе скоро плюнуть будет некуда. Вчера так и не смог машину приткнуть.

Оплата за тепло

Здравствуйте, соседи! Нет возможности просмотреть все обсуждения, поэтому возможно повторюсь с вопросом. Судя по квитанциям за тепло, в графе "общая площадь" показатель постоянно увеличивается, что говорит о том, что "пустые квартиры" в теплосетях не зарегистрированы, и, соответственно, все остальные, т.е. мы с Вами, солидарно оплачиваем тепло этих квартир. К тому же, у нас по соседству такая пустая (дверь нараспашку) квартира сифонила в коридор стужей, потому что под рамами окон щели в ширину кирпича по всей длине, Юре говорили об этом еще прошлой зимой, в плане что можно заморозить стояки, но воз и ныне там. Поэтому вопрос: есть у кого инфа об общей площади дома? Как наши управленцы видят решение этого вопроса? Сейчас мы по счетчикам за тепло платим в 1,5 раза больше, если бы платили по нормативу.
P.S. И второе. Просьба-совет к тем, кто вселяется и начинает делать ремонт. Проверьте и очистите "колена" в вентиляционных каналах (кухня, туалет), по моим наблюдениям они находятся на нечетных этажах. Там два отверстия в квартиру - одно выше и другое ниже( приблизительно на 20-30 см). Нижнее отверстие и есть проход к "колену", весь мусор в нижнем отверстии нужно очистить и проверить, не забит ли раствором проход между этими отверстиями (у себя пришлось пробивать кривым ломиком - надо отдать должное, раствор при кладке дома был отличным, такого не встречал). Если этого не сделать сейчас, нормальной вентиляции в доме не будет никогда, а это - вечный грибок в квартире. Это, кстати, ответ на вопрос, который кто-то задавал ранее, почему дует из вентиляционного отверстия. Потому-что в квартире(квартирах) выше Вас забиты вентиляционные отверстия, а забиты они строительным мусором в местах изгиба этих отверстий, которые называют "коленом". Спасибо.

Здравствуйте, соседи! Нет возможности просмотреть все обсуждения, поэтому возможно повторюсь с вопросом. Судя по квитанциям за тепло, в графе "общая площадь" показатель постоянно увеличивается, что говорит о том, что "пустые квартиры" в теплосетях не зарегистрированы, и, соответственно, все остальные, т.е. мы с Вами, солидарно оплачиваем тепло этих квартир. К тому же, у нас по соседству такая пустая (дверь нараспашку) квартира сифонила в коридор стужей, потому что под рамами окон щели в ширину кирпича по всей длине, Юре говорили об этом еще прошлой зимой, в плане что можно заморозить стояки, но воз и ныне там. Поэтому вопрос: есть у кого инфа об общей площади дома? Как наши управленцы видят решение этого вопроса? Сейчас мы по счетчикам за тепло платим в 1,5 раза больше, если бы платили по нормативу.
P.S. И второе. Просьба-совет к тем, кто вселяется и начинает делать ремонт. Проверьте и очистите "колена" в вентиляционных каналах (кухня, туалет), по моим наблюдениям они находятся на нечетных этажах. Там два отверстия в квартиру - одно выше и другое ниже( приблизительно на 20-30 см). Нижнее отверстие и есть проход к "колену", весь мусор в нижнем отверстии нужно очистить и проверить, не забит ли раствором проход между этими отверстиями (у себя пришлось пробивать кривым ломиком - надо отдать должное, раствор при кладке дома был отличным, такого не встречал). Если этого не сделать сейчас, нормальной вентиляции в доме не будет никогда, а это - вечный грибок в квартире. Это, кстати, ответ на вопрос, который кто-то задавал ранее, почему дует из вентиляционного отверстия. Потому-что в квартире(квартирах) выше Вас забиты вентиляционные отверстия, а забиты они строительным мусором в местах изгиба этих отверстий, которые называют "коленом". Спасибо.

у меня была история веселее, бил канал из ванной в туалет, а потом оказалось, что строители просто заложили в туалете канал))) в кухне история веселее- у нас как я понял, забыли сдлеать кухонные вентиляционные каналы, так что потом вырубали и вмуровывали вмето них канализационну 110 трубу, из-за малого проходного сечения и тяга херовая((( осмотр вебкой куда идёт труба особо не помог(((

Судя по квитанциям за тепло, в графе "общая площадь" показатель постоянно увеличивается, что говорит о том, что "пустые квартиры" в теплосетях не зарегистрированы, и, соответственно, все остальные, т.е. мы с Вами, солидарно оплачиваем тепло этих квартир.

В моих квитанциях эта графа не увеличивается ( хотя должна была еще как минимум в прошлый оторительный сезон ) , Достроенный , точнее превратившийся в квартиры тех. этаж , в теплосетях просто не существует . Даже приходившие в прошлом году инспекторы засвидетельствовали наличие жилых кватрир ( подробности не знаю , целый этаж обнаружился , или так , буквально одна комнатушка :) ) НО ! общая площадь подьезда так и не изменилась ! " извините , данные мы получили ( получаем ) от застройщика , а про вновь появившиеся квартиры ничего не поступало ... " И меркурий почему-то не спешит эти данные передать в теплосети ... Вот и получается что жильцы 8ми этажей дружно спонсируют отопление целого этажа .
Вот примерно так . Есть мысли про ситуацию ?

ЗЫ . А что ХТСу напрягаться , есть счетчик тепла , с которого ежемесячно снимаются показания потраченных гигакалорий - будьте любезны оплатить ... И делите их хоть на 10 квартир , хоть на 100 .

Возможно, я ошибаюсь, но счетчик тепла один на весь дом, а не на подъезд. Техэтажи и их владельцы ( зарегистрированные в Теплосетях или нет - вопрос) - это меньшая часть проблемы. Во вновь введенных в эксплуатацию подъездах большая часть квартир - пустующие (какая-то часть из них - "ничья, т.е. застройщика), и есть подозрение, что многие из этих квартир на учете в Теплосетях не стоят. И значение показателя "общая площадь" растет потому, что появляются новые законопослушные хозяева, которые заключают договора с Теплосетями и становятся для них "видимыми". Это значение с 11006(думаю м.кв) на 1.01.2011г. выросло до 20004 в последней квитанции. И отсюда вопрос - сколько осталось "невидимок" и как их вычислить? Второй вопрос: кому сие выгодно? Хотелось бы услышать ответ от представителя застройщика, Юра иногда посещает форум.

Ошибаетесь , 1й и 2й подьезды со своими счетчиками , а с 3го по последний на одном ( вроде так ) .

Второй вопрос: кому сие выгодно?

Ну конечно Вам , кому же еще !

Техэтажи и их владельцы ( зарегистрированные в Теплосетях или нет - вопрос) - это меньшая часть проблемы.

На вскидку , девятиэтажка - в квитанции за отопление 1000 грн ( переоборудованный этаж не видим ) . Теперь он есть ,грубо пересчитаем - 888 грн . Мелочь , спору нет . Но это первая мелочь .

куплю 1 комнатную в этом доме, если есть предложения или знаете хозяина который продает квартиру в этом доме, напишите мне в личку, плиз.

и Ув. Жильцы этого прекрасного дома, подскажите, в каком подъезде лучше не смотреть квартиры и какие подъезды еще без всех коммуникаций. буду рад за любую инфу, спасибо!

P.S. Я не водитель и без машины и занимать парковочные места и ставить машину под подъездом не буду :-)))

Назад
Зверху Знизу