Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у строителей на это заготовленный ответ:
" Как платили, так и строили"....
На это у них тоже есть ответ - платили дядям-хозяевам, а строили строители, которым те платили по их мнению мало и не вовремя...Платили сразу - а строили с опозданием.
Спрашивать нужно с тех кому платилиНа это у них тоже есть ответ - платили дядям-хозяевам, а строили строители, которым те платили по их мнению мало и не вовремя...
Спрашивать нужно с тех кому платили

Я смотрел квартиру неделю назад, так у меня ещё и замка не было во входной двери (6-й подъезд), а как же они мне ключи будут давать, от чего? Наверное от подъезда![]()
у меня ситуация аналогичная, особых замечаний не было! ну кривые стены я в счёт не беру, всё равно никто их переделывать не будет, а от самим строителям руки поотбивать можно было бы![]()
тебе тоже сказали ехать подписывать на Б.Хмельницкого??
А я пока подожду, пусть подстанцию достроят, асфалт положат.... работы много и ее нужно сделать!!!да, сегодня звонил им, договорился на вторник
по крайней мере будет право собственности на квартиру...
ведь, согласитесь, собственник квартиры имеет на нее больше прав, чем собственник бумажек
пусть даже ценных 
я тоже не подписал пока. вот будет прикольно если срок доверенности (1 год) истечет ранее оформления документовВ первой очереди подписали и ждали право собственности еще год после того как подписали...
и все просто потому, что кто-то что-то не доделал и потом долго с кем-то договаривался.
Сейчас ситуация та же самая...
)))))))))))))

я тоже не подписал пока. вот будет прикольно если срок доверенности (1 год) истечет ранее оформления документов)))))))))))))
Если б мы знали, - мы эту тему на форуме не организовывали бы...Здравствуйте! А есть ли здесь люди, которым обещали в этом доме льготную квартиру? Вы не знаете, когда выдадут ордера? Очень хотелось бы найти людей с аналогичной проблемой!
По внешним признакам - никакого.у кого какие новости со стройки? или по-прежнему никакого движения? долгожданное потепление вроде настало...![]()
По внешним признакам - никакого.
Расскажи - какие у тебя новости. Все акты подписал, доверенность на оформление право собственности тоже - все правильно? И что тебе после это пообещали?