Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завтра иду в банк рассчитываться за "дополнительные" метры
кто знает какие особенности? что можно и что нельзя подписывать? или на этом этапе всё спокойно?![]()
завтра иду в банк рассчитываться за "дополнительные" метры
кто знает какие особенности? что можно и что нельзя подписывать? или на этом этапе всё спокойно?
по телефону сказали ещё взять деньги на доверенность для застройщика, так как он будет заниматься оформлением всех документов "своими силами и за свой счёт"![]()
Кстати хоть кто - нибудь перемерял квартиры, или вы верите им на слово????
так в итоге - по деньгам - все правильно ? или пришлось доплатить?Я перемерял только комнаты и кухню - получилось значительно меньше, звонили из банка сказали что меньше, но в пределах квадрата. Буду смотреть тех паспорт - и сравнивать со своими данными.
А что говорят в банке по поводу того когда документы передадут?
так в итоге - по деньгам - все правильно ? или пришлось доплатить?
А что говорят в банке по поводу того когда документы передадут?
Интересная ситуация. Те вам говорят - у вас x метров. Вы соглашаетесь, а стало быть доплачиваете (если метров больше) или наоборот (хотя в описанном случае как я понял не настолько меньше чтобы вам доплатили). После вы подписываете документы , даете право оформлять вам в БТИ тех паспорт. А потом (через какое-то время) перемеряете и оказывается или не настолько больше чтобы вы должны были бы доплачивать или настолько меньше что вам должны были бы доплатить. Но к этому моменту вы уже согласились с указанным метражом, оформлен паспорт и к кому тогда претензии выдвигать???Меньше я имел в виду что получилось меньше квадратов чем я покупал. То есть должны теперь мне.
То есть тех паспорт, как я понял, есть, и я, пока, планирую взять его и сличить со своими замерами, про остальные документы ничего пока не знаю.
теперь нужно идти к застройщику и подписывать акт приёма или не подписывать
сами документы обещают примерно через 3 месяца
Я что написал, что я что то собираюсь подписывать? По-моему кому то нужно заканчивать фантазировать...Интересная ситуация. Те вам говорят - у вас x метров. Вы соглашаетесь, а стало быть доплачиваете (если метров больше) или наоборот (хотя в описанном случае как я понял не настолько меньше чтобы вам доплатили). После вы подписываете документы , даете право оформлять вам в БТИ тех паспорт. А потом (через какое-то время) перемеряете и оказывается или не настолько больше чтобы вы должны были бы доплачивать или настолько меньше что вам должны были бы доплатить. Но к этому моменту вы уже согласились с указанным метражом, оформлен паспорт и к кому тогда претензии выдвигать???
А что если изначально усомниться в цифрах и настоять на замерах в вашем присутствии? В конечном итоге квартиру вам принимать на месте , а не в банке... Может тем кто купил квартиры через ФФС объединить усилия и потребовать перезамеров?
.
третий подъезд это где-то по 152 квартиру
четвертый 152+8*5=192
пятый 192+14*4 = 248
стало быть где то в районе первого этажа 6-го подъезда
PS могу и ошибаться на 3-4 квартиры...
Здраствуйте, а вы не могли бы подсказать в каком подьезде находиться 250+ квартиры?
Некоторые 3-х к. квартиры делили на 2. Теперь в нумерации черт ногу сломит
Начинаются с 5-того подъезда.
номера квартир поехали из-за пристроенного 10-го этажа
А какие именно?У меня есть недоделки - акт подписывать отказался.
Ориентировочно стоимость оформления (как мне сказали) около 1000 - 1200 грн (при площади квартиры 70 метров), срок оформления около 2-3 месяцев если не торопясь. Меркурий за ту же услугу просит около 2500 грн.
а мне в банке сказали, что застройщик своими силами и за свой счёт оформляет все документы (тоже самое вроде и в договоре указано)
возможно это из-за того, что у Вас акции?