Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у строителей на это заготовленный ответ:
" Как платили, так и строили"....
На это у них тоже есть ответ - платили дядям-хозяевам, а строили строители, которым те платили по их мнению мало и не вовремя...Платили сразу - а строили с опозданием.
Спрашивать нужно с тех кому платилиНа это у них тоже есть ответ - платили дядям-хозяевам, а строили строители, которым те платили по их мнению мало и не вовремя...
Спрашивать нужно с тех кому платили
Я смотрел квартиру неделю назад, так у меня ещё и замка не было во входной двери (6-й подъезд), а как же они мне ключи будут давать, от чего? Наверное от подъезда![]()
у меня ситуация аналогичная, особых замечаний не было! ну кривые стены я в счёт не беру, всё равно никто их переделывать не будет, а от самим строителям руки поотбивать можно было бы![]()
тебе тоже сказали ехать подписывать на Б.Хмельницкого??
А я пока подожду, пусть подстанцию достроят, асфалт положат.... работы много и ее нужно сделать!!!да, сегодня звонил им, договорился на вторник
я тоже не подписал пока. вот будет прикольно если срок доверенности (1 год) истечет ранее оформления документовВ первой очереди подписали и ждали право собственности еще год после того как подписали...
и все просто потому, что кто-то что-то не доделал и потом долго с кем-то договаривался.
Сейчас ситуация та же самая...
я тоже не подписал пока. вот будет прикольно если срок доверенности (1 год) истечет ранее оформления документов)))))))))))))
Если б мы знали, - мы эту тему на форуме не организовывали бы...Здравствуйте! А есть ли здесь люди, которым обещали в этом доме льготную квартиру? Вы не знаете, когда выдадут ордера? Очень хотелось бы найти людей с аналогичной проблемой!
По внешним признакам - никакого.у кого какие новости со стройки? или по-прежнему никакого движения? долгожданное потепление вроде настало...![]()
По внешним признакам - никакого.
Расскажи - какие у тебя новости. Все акты подписал, доверенность на оформление право собственности тоже - все правильно? И что тебе после это пообещали?