Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
ну.. Вы немного не владеете ситуацией по конной армии :) + территория у нас уже в порядке, вместе с подстанцией :) а впечатление молчания содается только потому что основная масса соседей не сидит на форуме, а с меркурием лично разбирается, так сказать, на своем уровне...

ну ... это вы зря. )))) А кто вам запрещает делать ремонт на конной? А уас и на родниковой квартира?

Да и подстанция у нас на родниковой как и на конной собрана просто нет договоров в обоих случаях.

Увлекательный диалог Mandarinki и Trulf (ну как назвали себя)...))))
Приму сторону Мандаринки.
Ну во первых этап телефонных звонков и в Инвест и в Банк уже пройден - в результате я понял, что в эти две организации отбирают работать только если есть литературный талант, причем талант сказочника. Это от рядового до самого не рядового. Вобщем если хотите сказку на ночь - звоните, расскажут.

Второе - чтобы говорить что суд неэффективен, нужно хоть раз попробовать!!! Даже сам факт что вы подали иск - заставит тот же Меркурий как то на это реагировать.

И третье - по поводу форума. Конечно плохо что мы не все друг друга знаем. Но вы пробовали в гугле набрать поиск "Банк Меркурий" - в первых десяти позициях вылетает ссылка на этот форум. На мой взгляд - это неплохо и очень может быть кого - то мы смогли предостеречь от "знакомства" с банком Меркурий.

И еще. Приходилось общаться с разными людьми. В глазах некоторых читается желание отсидеться. Мол мы с тобой согласны, но промолчим, чтобы "как бы чего не вышло". Ну что ж... это их право. Лично я свою точку знаю, ну а потом... посмотрим - всему свое время.

ну ... это вы зря. )))) А кто вам запрещает делать ремонт на конной? А уас и на родниковой квартира?
кто запрещает??? а как его делать "простым смертным" без электричества и воды??? "колдонуть" эти дары цивилизации врядли получится :):):):)
на родниковой квартиры у меня нет :):):) только на конной :)

вчера подписал акт.
по квартире как я уже говорил недоделок особых нет. а то что асфальт не лежит это меня тревожит меньше чем что бы дали хол.воду и электричество ну и ключик что бы делать ремонт. почему меня мало тревожит асфальт потому как квартиру сейчас снимаю сами понимаете платить кредит и снимать квартиру не очень радосно... было бы жилье можно было бы не подписывать акт потому как асфальта нет или гидроизоляция не везде лежит да и керамзито бетон не по нормам 5см вместо 10...
но в моей ситуации это мелочи посравнению с нуждой переехать в собственную квартиру. это мое имхо)

вчера подписал акт.
по квартире как я уже говорил недоделок особых нет. а то что асфальт не лежит это меня тревожит меньше чем что бы дали хол.воду и электричество ну и ключик что бы делать ремонт. почему меня мало тревожит асфальт потому как квартиру сейчас снимаю сами понимаете платить кредит и снимать квартиру не очень радосно... было бы жилье можно было бы не подписывать акт потому как асфальта нет или гидроизоляция не везде лежит да и керамзито бетон не по нормам 5см вместо 10...
но в моей ситуации это мелочи посравнению с нуждой переехать в собственную квартиру. это мое имхо)

+500

вчера подписал акт.
А я не понял - тебя вторично пригласили не осмотр квартиры или тебя только сейчас пригласили на первый осмотр квартиры?
И еще про гидроизоляцию. А что разве такая "роскошь" была предусмотрена (ну те ее должны были сделать строители)?

А я не понял - тебя вторично пригласили не осмотр квартиры или тебя только сейчас пригласили на первый осмотр квартиры?
И еще про гидроизоляцию. А что разве такая "роскошь" была предусмотрена (ну те ее должны были сделать строители)?

Гидроизоляция по договору была предусмотре не у всех восновном только у ФФСников.
А про воду и свет на конной все это может получить для ремонта и простой смертный у директора Меркурия инвеста, просто надо съездить в офис и лично встретиться с ним.

Да кстати скоро где то через неделю и на родниковой пустят для ремонта всех желающих, предварительно заключив договор на квартплату и подписав акт приема .

А про воду и свет на конной все это может получить для ремонта и простой смертный у директора Меркурия инвеста, просто надо съездить в офис и лично встретиться с ним.

"Простые смертные" - уже давно все и так делают ремонты...
А вот те, кто ждут "официального приглашения" - могут его уже получить:))

... у директора Меркурия инвеста, просто надо съездить в офис и лично встретиться с ним.
1) Лично мне не удавалось ( в свое время ) не только встретится , но даже просто дозвониться до него. Его никогда не было на месте, в отличии от представителей банка ,- те хоть не скрываются трусливо за спинами подчиненных.

2) По поводу ремонта - расскажите мне а как можно делать ремонт если там нет воды например???????????? (Может по кошачьи языком?)

Как говорится , было бы желание . В свое время в квартире тоже воды не было - ничего , ведрами с родника таскал .

Как говорится , было бы желание . В свое время в квартире тоже воды не было - ничего , ведрами с родника таскал .

А во время войны было голодно, холодно и жили в землянках. И Что ???

ИМХО у богатых свои законы :) ... каждый для себя должен выбрать - или снимать квартиру+платить кредит и ждать асфальта-лавочек и лифтов, или сэкономить на аренде, но уже переселиться в собственную квартиру и немного потерпеть временные неудобства :)

ИМХО у богатых свои законы :) ... каждый для себя должен выбрать - или снимать квартиру+платить кредит и ждать асфальта-лавочек и лифтов, или сэкономить на аренде, но уже переселиться в собственную квартиру и немного потерпеть временные неудобства :)
Ты права. Причем на 100 %%. Тазик, кувшин или рукомойник (воды ведь может и не быть), свечка (электричества нет). С утра водичку набрала в колодце, костерок в квартире развела чтоб самой согреться (отопление), воду нагреть, поесть приготовить (газ, электричество)...ну и тд, далее сами придумайте. А про лавочки... они должны быть, просто потому что должны и никто из этого проблему не создает.

:):):):) улыбнуло :):):)
но, наверное, к твоему сожалению с данной реалией бомжа мне столкнуться не прийдется :):):):)

:):):):) улыбнуло :):):)
но, наверное, к твоему сожалению с данной реалией бомжа мне столкнуться не прийдется :):):):)

Да что ты, какой же ты при этом бомж????
У тебя будет своя квартира в новопостроенном доме - четыре стены, пол, потолок!!!

Ты права. Причем на 100 %%. Тазик, кувшин или рукомойник (воды ведь может и не быть), свечка (электричества нет). С утра водичку набрала в колодце, костерок в квартире развела чтоб самой согреться (отопление), воду нагреть, поесть приготовить (газ, электричество)...ну и тд, далее сами придумайте. А про лавочки... они должны быть, просто потому что должны и никто из этого проблему не создает.

Да только одна поправка вода и свет на родниковой есть, а на конной пока только свет.

Да что ты, какой же ты при этом бомж????
У тебя будет своя квартира в новопостроенном доме - четыре стены, пол, потолок!!!
поправочка... не будет, а есть... :)

Да только одна поправка вода и свет на родниковой есть, а на конной пока только свет.
ну.. и на нашей улице перевернется камаз с пряниками :) не всем жеж все сразу :)

:) видимо, ты больше владельцев квартир знаешь о нашем доме, документах и о прочих вопросах :) не спорю, о Всевидящий :)

Назад
Зверху Знизу