Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говорите на 0,5 метра всего.... ну может я и ошибаюсь, я эти правила еще в 2005 году читал, и что - то мне кажется там о 2-х метрах шла речь, поищу брощурку, найду, прочитаю - напишу. Но вот другой вопрос - 0,7 метра на как минимум 1-ой комнате + кухне + санузел + коридор. Речь идет о погрешности измерения в 1-2 см на каждой составляющей.... вобщем мне кажется, что два последовательных измерения одной и той же квартиры одним и тем же человеком дадут погрешность более 0,7 метра.
Meps - сходи перемеряй, глядишь они тебе должны окажуться)))
Т.е. если я правильно понимаю, это уже данные из БТИ и то что я сам буду перемерять ничего не даст, а связываться с БТИ ни времени ни желания нет! И вообще не уверен что возможно что-то изменить в данном случае!
Мне тоже кажется что если у МЕРКУРИЯ с БТИ всё на мази то могут так перемерить что ещё больше будешь должен, вот это будет прикол
Вы ещё не доплачивали?
Ещё не доплачивал, но скоро собираюсь рассчитаться, вот только что дальше делать? как и что надо при подписании акта с застройщиком, на что надо обратить внимание, какие нюансы и т.п. Если кто то знает - поделитесь плиз
Ещё не доплачивал, но скоро собираюсь рассчитаться, вот только что дальше делать? как и что надо при подписании акта с застройщиком, на что надо обратить внимание, какие нюансы и т.п. Если кто то знает - поделитесь плиз
Хочется создать прецедент с возмещением страховки (авось получится)
Есть ли какие-то новости?Интересно узнать
1) было ли застраховано это безобразие
2) какая организация является страховщиком
Мой вам совет (как покупателя квартиры в Солоницевке): не подписывайте то, что вам подсовывают, заставляйте сразу переделывать. С банком и застройщиком общайтесь только письменно, ибо потом ничего никому не докажешь(как это у нас происходит).