Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
/\

Останнє редагування:
Да все правильно, если купили квартиру по облигации то доплачивать не нужно, иначе придеться. А кто нибудь этот "подписанный" акт ГАСКа видел????

2Karakas - Никакого подписанного или неподписанного акта с ГАСКом нет да и быть не может - информация проверена, привет Меркурию.

PS С наступившим 2010.

а никто не слышал, говорят Меркурий продается , ну имеется ввиду что другим инвесторам....

???

Ну я так понял дом ещё не сдан, кроме первой секции? А то мне тут квартирку 1к на 14ом этаже предлагают, в этом доме. Уверяют: "дом сдан" :). Хотя может квартира в первой секции.

Ну я так понял дом ещё не сдан, кроме первой секции? А то мне тут квартирку 1к на 14ом этаже предлагают, в этом доме. Уверяют: "дом сдан" :). Хотя может квартира в первой секции.

Такое впечатление что его вообще никогда не сдадут, там делов то осталось понты, не пойму зачем им самим нужен этот гемор

Да гемор скорее всего в том, что не хотят отваливать дяде Мише и дяде Гене денег столько, сколько они просят.

Да гемор скорее всего в том, что не хотят отваливать дяде Мише и дяде Гене денег столько, сколько они просят.

Так неужели тётя Юля (или кто там заведует этим процессом,в смысле-этой программой) ничего не решают там...

ну "вы" и жрете.... :( если от каждого нового домика по ляму дернуть - с миру по нитке и будет "рабам народа" на хлебушек.. :(

Насколько мне известно была в декабре комиссия по поводу бюджетных квартир и вроде они остались довольны, хотя декабрские морозы сделали свое дело при неотапливоемом доме и видимо кое-что в этих квартирах придеться переделать.
Далее есть такая инфо, что для завершения полного объема работ по дому нужно сухая теплая погода, а это в Харькове возможно только в марте - апреле. А к тому времени Юля будет или не у руля или ей уже не будет смысла "рисоваться" по поводу раздачи квартир очередникам.

А кто знает, что "конкретно" осталось доделать кроме территории?

темный вопрос, говорят что что-то поштукаторить что то прибить, приварить и тд... темный вопрос

Граждане почти новоселы - как дела в Родниковском королевстве???? Без перемен???

по внешним признакам да - а у вас на 1ой Конной?

по внешним признакам да - а у вас на 1ой Конной?
"В Багдаде все спокойно..." (с)
в очередной раз (по своим каналам) поступает инфо о том, что дом сдан, банк молчит, на стройке все молчат :)

на днях стал свидетелем как один мой хороший друг являясь частным предпринимателем смог отобрать денежку у одной строительной организации, обещавшей ему выполнить строительство в один срок, а реально потратив на это в три раза больше времени. Это было шоу с применением ненормативной лексики , угроз физической расправы (со стороны строителей), привлечением правоохранительных органов и налоговой полиции. В результате строители осьались с носом. И знаете что интересно и в нашем случае и в случае моего друга была выполнена практически 100% предоплата, кидалово со стороны строительной организации - обычных строителей, с которыми невовремя расчитывались по зарплате и как следствие простой, плохое качество строительных работ и отмазки один в один как наш Меркурий отмазывается. Вот такие братья близнецы...

сегодня был в банке - сказали что дом сдан, сказали фактическую площадь и сколько нужно доплатить (в моём случае это +0,7м2), после расчётов с банком можно будет идти к застройщику и подписывать акт выполненых работ и оформлять все остальные документы

2Meps - ты через ФФС покупал?
а ты будешь подписывать акт - при явных недоделках (ну например незаасфалтированные дорожки перед домом и тд) - потом смотри - скажут мол сам подписал...!!!

в моём случае это +0,7м2

Насколько я помню в правилах ФФС отклонения до 2 квадратных метров считаются незначительными и расчеты не производяться - ты уточни, а то на ровном месте обуют

подписывать акт пока не собираюсь, надо ещё сначала сходить посмотреть на дом - что там они настроили

по поводу поплаты:
"у разі, якщо фактична загальна площа об'єкта інвестування більше, ніж загальна площа за проектом, і ця різниця становить більше 0.5 кв.м, Довіритель вносить до ФФБ кошти в сумі, що відповідає вартості відповідної кількості вимірних одиниць об'єкта інвестування, на яку збільшилась загальна площа об'єкта інвестування"

2Meps - ты через ФФС покупал?
а ты будешь подписывать акт - при явных недоделках (ну например незаасфалтированные дорожки перед домом и тд) - потом смотри - скажут мол сам подписал...!!!

Насколько я помню в правилах ФФС отклонения до 2 квадратных метров считаются незначительными и расчеты не производяться - ты уточни, а то на ровном месте обуют

В правилах: отклонение 0,5 м2, проверял. У меня отклонение +1,3 м2.

Назад
Зверху Знизу