Я тоже за то,чтоб как-то помочь, а не наоборот усугублять ситуацию!!!Если мы можем чем-то помочь,то почему бы не помочь?Тем более помогать будем в первую очередь - себе!
Да и если честно, не знаю пока ,как воспиринимать сообщение от Ttatianna,вроде человек и помочь хочет,а вроде и наоборот,как-то двухсмысленно читается сообщение,надеюсь Вы тоже за то,чтоб помочь как-то(нужно только придумать как,а возможно и с ними посоветоваться)...

Но вот девушке с ником Елена34 , я не доверяю.Почему? Извените конечно,но Ваши слова не внушают доверия.Вы зарегестрировались на форуме 18.04.2012 ,чтоб написать три "воодушевляющих" сообщения ? Не знаю,как у других соседей,а у меня вот такие мысли по этому поводу... Возможно Вы не являетесь пайщиком вообще(какой у Вас при этом интерес,известно только Вам) ??? Потому,что тема существует с 02.02.2009 года,и люди,которые вложили в эту стройку деньги,общаются здесь уже давно как видите.И новые покупатели как,например,я с мужем,тоже не проходим эту тему стороной.Потенциальные покупатели тоже оставляют сообщения в этой теме,возможно не все,но всё таки.Люди которые вложили сюда деньги с самого начала строительства,я их понимаю,как их мягко говоря "достало" ждать сдачи дома и постоянные обещания,возможно многие уже забрали деньги,а многие таки ещё ждут свою квартирку,но эти люди оставили хотя бы одно сообщение за всё это время в этой теме,ну а если и не оставили за всё то время,что прошло,то обьясните,какой смысл оставлять сейчас?Сейчас регестрироваться,чтоб специально сюда написать то,что никто из ждущих не хотел бы слышать,потому,что все думают только об скорейшем окончании,чтоб наоборот не было преград и тем более таких...В этот момент,когда Вы написали,появились хоть какие-то свежие новости,какой-то сдвиг,но Вы обрубали все новости одним махом(пока что,потому что надеюсь в следующие выходные таки получится у нас сходить на стройку снова и всё посмотреть своими глазами и снова поговорить о Вас с кем-то из начальства).
Если уж человек всё это время молчал,терпел в тряпочку,боролся,тоже натихую,то ему нет смысла сейчас писать здесь такого рода сообщения,это касается человека,который здесь с самого начала,у которого уже лопнуло терпение и всё такое...
Если допустим,человек,взял квартиру не так давно,может как мы,а может чуть раньше,ну пусть даже год назад,мы взяли пол года назад,мы ещё капельку,но верим,что вот вот сдадут дом.Но даже если у такого человека лопнуло терпение(всякое бывает),и он начал эту волокину с возвратом денег и прочим,то тут не может быть речи о том,что "вышли все сроки их погашения" .
Вроде всё изложила,сумбурно наверное,но писала,что думала(возможно что-то забыла,пока ждала от Вас сообщения и не дождалась).
Всё это,ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!!! (Сейчас наверное полетят в меня трёх этажные,ну неважно,возможно кого-то моё сообщение немного и приободрит...)