Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

))

привет всем!)) была я там в понедельник, из увиденного- стяжки уже везде сделаны, штукатурили при мне на 3 этаже.

я думаю, как 1-ую секцию сдадут, 2-ую все-таки быстрее сдадут, ведь все коммуникации будут подведены.

привет :)
Я тоже думаю,что когда первую сдадут,то со второй всё будет идти гораздо быстрее,и покупатели новые потянуться,потому что уверенности,что её сдадут,будет больше. :)

Соседи , ответьте , на 2-й секции этажи льют или так на 9-м стоит все

Всем добрый вечер.Работы на второй секции велись и вчера и сегодня.

привет соседи мы новенькие!!! 1 секция 11 этаж!кто-нибудь уже начал делать ремонтные работы, или хотя бы проводку?

привет! :)
а квартира какая? :) Случайно не двушка 76 ? :)
Мы ничего не начинали пока что,нам "добро" еще никто не давал ...

Да, разрешения еще не поступало. :) воды в кваритрах еще нет, но к концу недели обещают. сказали перезвонить.

Да, двушка 76, да хоть бы проводку разрешили... А про кательную ничего не слышно? Я все смотрю на крышу( мимо каждый день хожу) и ничего нового не наблюдаю(

Мы сначала её покупали,у меня уже и дизайн под неё есть,хорошая квартирка :)
А про котельную пока ничего не слышали...

А почему передумали если не секрет? дизайн с мебелью?

Да не секрет конечно :) Когда я делала планировку(она не такая,как Вы сейчас видели в квартире,то делали до нас),в какой-то момент мне показалось маловато места,и мы конечно долго думали,но всё таки поменяли на трешку,хотя два балкона в двушке рулят,да и вообще она классная,было тяжело отказаться :) А дизайн,да,с расстановкой мебели,но я его не закончила,есть только на бумаге,в 3Д нет.Я начала делать трешку свою(кухню и прихожую уже закончила :) )

Ну трешка в любом случае лучше двушки, а балкон на кухне мы уничтожим))))

Вчера секцию В строили полным ходом

а мы уничтожали со спальни,а не с кухни :) Точнее не уничтожали,а делали просто окно :))

здравствуйте, соседи. 3 этаж трешка. Вопрос к Santimel - Вы дизайнер? Я стены уже поставил, но есть еще вопросы, которые хотелось бы обсудить со специалистом.

Здравствуйте,сосед :)
Ну да,я как бы дизайнер,правда не такой специалист,я только учусь :)) Можете спросить, возможно чем-то и помогу :)

Воду в квартиры так и не дали.... Обещают к 1 июля. блин. хотя, действительно, из-за это .... евро во многих отраслях работы уже приостановились. На себе прочувствовала

Да, это евро всем поперек горла(

Да, это евро всем поперек горла(
Ребята, может, не будем про Евро? Ваш дом уже несколько лет, как должен был быть не только построен, но и заселен. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. :)

Назад
Зверху Знизу