Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Кран по нормам безопасности должны ставить в зависимости от направления ветра и его силы.Вполне может создаваться иллюзия,что стройка фунциклирует

Добрый вечер соседи.Разговаривала с СО ,он уверил что все хорошо.что готовят документы на июнь.

Да они с 2007го года уверяют, что все хорошо и документы готовят ))))))

свет все выше и выше))

Вкладення

• IMG_6013.webp
    IMG_6013.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 260
это свет в конце тоннеля,только тоннель,сцуко,не заканчивается

сегодня Стройобзор обновил инф на своем сайте по поводу Перспективы: ПК «Перспектива» сообщает пайщикам и потенциальным инвесторам об открытии строительного сезона 2012 года

12.03.2012

Как сообщили СтройОбзору в компании, зимний период с холодами подходит к концу и ПК «Перспектива» решила ознакомить своих пайщиков и инвесторов, а также потенциальных покупателей с результатами и планами строительства на 2012 год жилого комплекса по пр. Героев Сталинграда (в районе домов №№163-167).

1) Завершено устройство внутриквартирных перегородок первого дома.

2) Завершается установка внутриплощадочных дверей первого дома.

3) Подходит к концу монтаж вентиляции первого дома.

4) С наступлением весны продолжатся работы по отделке фасада первого дома.

Завершены работы по строительству насосной станции на три дома и в ближайшее время начнется монтаж оборудования.

Завершена корректировка проекта котельной и в марте-апреле, если позволят погодные условия, начнутся работы по ее монтажу.

С середины марта планируется начать бетонные работы на второй секции, а также планируется завершение свайного поля третьей секции.

I-ю секцию планируется сдать во втором квартале 2012года.

II-ю секцию планируется сдать в четвертом квартале 2012года.

III-ю секцию планируется сдать во четвертом квартале 2013года.

Мы работаем для Вас, наши дорогие пайщики!

)

сегодня пойду на экскурсию на обьект).

Уже несколько дней на стройке крутится кран. Сегодня в том числе.
Живу рядом, поэтому стройку вижу почти каждый день :)

)

я была там на днях внутри. поштукатурили внутри с 1 до 14 этажа и поставили радиаторы. двери входные стоят не везде. когда я там была, рабочие работали на 14 этаже ..во дворе дома стояли закупленные электрощитовые еще в упаковке.

Спасибо за информацию.И какое сложилось впечатление об увиденном?

))

даже не знаю)) я просто была там 15 марта и в тот день было очень холодно, по-моему даже минусовая температура, наверное поэтому там было немного рабочих) . в самом доме на 14 этаже несколько рабочих штукатурили под музыку))) я конечно не специалист, но мне кажется там еще очень много работы, как для такого количества рабочих.надеюсь, что когда потеплеет, будет происходить все значительно быстрее)). я нащелкала фоток, вечером или завтра утром выложу.

Спасибо Vicavika , любая информация ,есть информация.

а где обещанные фотки

))

фотки почему-то не получилось загрузить через скрепочку.

пишет нет маркера безопасности:confused:

Вот сегодня вроде довольно тепло и не выходной. Но кран отдыхает.

В Перспективе сказали,что кран на профилактике-ремонте.Будет готов к работе в понедельник-вторник....

Кондиционеры. Продажа, монтаж, помощь в подборе, закладка фрионовых магистралей. Вентиляция любых производственных и жилых помещений.
Компания Техноклимат-ценим комфорт!

Тел. 761 00 55
(097) 23 49 007, (063) 761 34 43

Вкладення

• Mitsubishi.webp
    Mitsubishi.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 138
  • 48.webp
    48.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 134
  • panasonic_cscu_te(xe).webp
    panasonic_cscu_te(xe).webp
    8.4 КБ · Перегляди: 122
))

что там на стройке, никто не видел, работают они или нет?))

Добрый день господа!
Живу прямо возле этого дома по пр/ Героев Сталинграда/
Регулярно смотрю на него/ Работы в доме ведутся но очень медленно/
Строителей на стройке мало/
Но я думаю дом ваш достроят/ правда исходя из темпов срок сдачи это осень 2013/

Назад
Зверху Знизу