Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Вы пишете о 1-й секции?Звонили в Перспективу,сказали,что кран работает.Так ли это?

Добрый день, господа! А есть кто-нибудь, кто расторгал договор с "Перспективой"?

есть и деньги забрали

вы хотите забрать деньги или штрафные санкции за просрочку

Всем привет. планирую на след. неделе подписать договор на покупку кваритры в 1-й секции. (кто-то отказался от нее). неделю бегала по стройке, общалась с директором. В общем то,что я увидела, обнадеживает. Как я поняла (и это логично) стройка была приостановлена из-за приотановки продаж кваритр, а следовательно, отсутствия финансов... Сейчас активно идут просмотры и начинаются продажи. Рабочие работают. Видела много уже внутриквартирных перегородок. Делают стяжки... вытяжки... Директор клянется-божится сделать все возможное,чтобы с 1 июня дать возможность владельцам квартир уже выдать ключи, чтобы можно было делать ремонт. Ему необходимо по-любому запустить котельную с 1 октября,чтобы опять не нести колоссальные убытки. Но рабочих как-то маловато.... видела на 4-м этаже подъемник установлен - для подъему стройматериалов. И обещается с июня посадить лифтера, который будет перевозить людей, и не давать угробить лифты перевозом стройматериалов.

Кран крутится, но довольно редко. Вывод...там мало рабочих и не особо много стройматериалов поднимается.

Как я поняла (и это логично) стройка была приостановлена из-за приотановки продаж кваритр, а следовательно, отсутствия финансов... Сейчас активно идут просмотры и начинаются продажи.
В первой секции еще 2 года назад было почти всё продано. Во второй, а тем более в третьей секции сейчас мало кто рискнет покупать. Так какие там продажи начались? :)

Так в первой секции и продаются квартиры. мне предложили штук 5 двухкомнатных на выбор. штук 5 однокомнатных. за трешки я не справшивала, но так поняла.что есть в наличии...

Правда??? И что, в срок? А мы вот судиться планируем. Так что, если кто-нибудь в такой же ситуации, присоединяйтесь!

Зимой была такая мысль: нанять юриста от лица пайшиков. что б выяснить ситуацию с застройщиком. реально были заинтересованы три чел. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! оставте сво координаты или звоните 0950950339. вернуть деньги? которые пролежали год и проработали на застройщика или достроить дом и стать собственником...

Так в первой секции и продаются квартиры. мне предложили штук 5 двухкомнатных на выбор. штук 5 однокомнатных. за трешки я не справшивала, но так поняла.что есть в наличии...
Ну, тогда сочувствую. Это значит, что они перепродают квартиры, от которых отказались предыдущие покупатели.

да, так и есть. Люди отказываются, и дирекция проадет эти кваритры по "акционной цене". Вот и сижу вся в раздумьях. С одной стороны - привлекательная цена и шанс расширится, а с другой стороны - страшно... люди уже 3 года ждут,когда дом будет сдан... Но вроде стройка шевелится... но опять же ... как-то медленно. А квартирку здесь хочется.... И дети уже мечтают об отдельных комнатах... Я уже скоро с ума сойду от этих мыслей :)

Вот и сижу вся в раздумьях.
К сожалению, никто ничего определенного Вам здесь не скажет. Разве только, к ясновидящим обратиться. :) Так что, решение придется принимать самостоятельно.

)

а что же делать тем пайщикам, которые не хотят продавать, а хотят побыстрее туда вселиться?
я если честно уже утомилась ждать

давайте может соберемся и сходим в гости в "Перспективу"?

Действовать, есть желание - тогда на встречу пайщиков. Предлагайте место и удобное для Вас время. Давайте для начала посмотрим свои квартиры. будет о чем поговорить. Вы давно были на объекте?
Р.S.как отправить сообщение в личку, а то сомневаюсь, что мои ответы до Вас доходят

))

я была на стройке в середине марта , я выше писала о том, что я там увидела). мне ,например, удобнее было бы встретится в будние дни.
P.S. в личке ответа от вас нет(((

Может, есть смысл идти уже после 1 мая? Насколько я знаю, 1 мая Станислав обещался дать воду. Хотя... плюс-минус 3 дня ничего не меняют :)

))

давайте соберемся тогда после майских праздников))

Назад
Зверху Знизу