Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Да, девочки, позитив это приятно. хочется надеятся, что дом будет сдан в этом году и т.д. и т.п. Но реально дом строиться с 2006г. это как то не обнадеживает. на счету денег нет, поэтому стройка стоит. Я тоже смотрела недавно свою квартиру: как год назад обещали поменять балконные двери так их и нет, еще и на втором балконе оторвали. вентеляцию тянут с прошлого года еще до меня не дошли, электричества нет. я тоже на 13, будем празновать 20**год)). Рабочих на стройке нет. там работы на 3мес, но кто достроит? так что инвесторы вперед!! Можно искать инвестора, можно штормить Станислава выполнить свои обязательства. Возможно, если бы собралось собрание... "решили, постановили" (на пр. - провести аудит на какие работы потрачены деньги, кот. я заплатила за свою квартиру?) но почему народ вялый какой-то, или мне может просто жить негде.. Станислав взялся строить,пусть достроит, обещал 2 кв.2011 - сделал.А какой срок у Вас в договоре? Все вселились все довольны. А так.?, отговорите меня забрать деньги или не идти в суд за пенёй.

Добрый день, Ttatianna. Я так понимаю, что вы хотите съезжать не заезжая. Можно поинтересоваться какая именно у Вас квартира? где расположена?

Добрый день, да понимаете правильно, есть предложения? 1секция,
квартира 60м2, справа

однокомнатная?

Звонила только что Станиславу. Уверяет,что все идет по-плану. Строительная бригада, котрая будет подключаться к проведению ремонтных работ сдает объект где-то. И после 20-го числа подключается к работам в нашем доме. Будем надеяться,что это так :)

Спасибо Марина за хорошую новость :) Будем надеяться так и будет :)

Только что звонила Станиславу. Он уверил, что всё,что Вы тут написали не совсем совпадает с действительностью.Ни о каких замороженных счетах не может быть и речи,у него на данный момент всего есть 3 человека отказавшихся,и они постепенно им выплачивают деньги.Стройка медленно,но идёт,оштукатурили 15 этаж и положили стяжки,собираются устанавливать и запускать насосную(эти слова похожи на правду больше,так как о насосной уже писали выше).О суде они явно понятия не имеют,хотя,если такая ситуация есть,они должны быть в курсе.
Елена,если можно,задам Вам вопрос,надеюсь Вы на него ответите...
От какого года у Вас подписан договор с Перспективой?
Просто если здраво рассуждать,то у этой ситуации есть несколько вариантов.
Я отвечаю за Лену.Я лично занимался подготовкой документов для суда.Для наглядности могу Вам тут выложить ответ от "Перспективы", и на какую статью они хотят сослаться.А что касается Станислава это отдельный разговор.Я занимаюсь возвратом средств двух пайщиков.И ни копейки мы не получили (средств у них нет).

Выполняли там электромонтажные работы и сантех работы. Денег должны кучу... Мне кажется что этот дом не достроится никогда

Выполняли там электромонтажные работы и сантех работы. Денег должны кучу... Мне кажется что этот дом не достроится никогда
И что все попытки забрать свои деньги безрезультатны? А за счет строительства они только завтраками кормят людей.Вот угораздило связаться с ними.

Уважаемые пайщики!
Мною был расторгнут Договор в декабре 2011, подписанный в конце 2010 года на 3 секцию. Все сроки по выплатам прошли, денег нет. Г-н Фисенко лично сказал, что около 10-12 человек расторгли Договора. По его же словам, Перспектива не находится на стадии банкротства, но средств нет.
Сейчас мы подали иск в суд. При расторжении Договора были допущены вопиющие нарушения, сроки выплат не соблюдались. Вместо положенных 90 рабочих дней уже прошло 6 (шесть ) месяцев, а никаки денег не было выплачено.
Прошу откликнуться тех, кто находится в таком же положении.
И прошу тех, кто свято верит в светлое будущее с Перспективой не реагировать на мое сообщение. Моя цель здесь не опорочить Перспективу (эта компания и без меня самостоятельно все сделала), а найти людей , заинтересованных в решении таких проблем.
Всем остальным желаю удачи, она Вам ойййй как понадобится.

))

в понедельник пойду на стройку:) посмотрю как у нас дела))

Вика напишите пожалуйста,если будет что-то новое :)

Только что звонила в Перспективу. Спросила, подключена ли вода. сказали,что подключена... Вот интересно, врут или нет?

сегодня заходила смотрела кран опять работает бригада вроде опять начала работать. Потом при мне еще приехала бригада по электрике наружной и привезли кабеля.Вроде как то и настроение сразу поднялось,а то 2 недели все как то совсем печально стояло на месте.

MarinaLM, Bocardi ! Спасибо за хорошую новость,а то с предыдущими сообщениями вообще настроения не было который день,только переживания,хорошо хоть Вы порадовали! Надеюсь, мы таки к зиме справим новоселье...

Вы то может и справите,а вот мы во 2 секции не скоро точно

Я тоже сильно переживаю. каждый день проезжаю мимо и смотрю что там хоть делается ,стоят ли машины рабочих

Назад
Зверху Знизу