Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОгО, это что улучшенка такая 60 квадратов? Сколько обошлась?
Я отвечаю за Лену.Я лично занимался подготовкой документов для суда.Для наглядности могу Вам тут выложить ответ от "Перспективы", и на какую статью они хотят сослаться.А что касается Станислава это отдельный разговор.Я занимаюсь возвратом средств двух пайщиков.И ни копейки мы не получили (средств у них нет).Только что звонила Станиславу. Он уверил, что всё,что Вы тут написали не совсем совпадает с действительностью.Ни о каких замороженных счетах не может быть и речи,у него на данный момент всего есть 3 человека отказавшихся,и они постепенно им выплачивают деньги.Стройка медленно,но идёт,оштукатурили 15 этаж и положили стяжки,собираются устанавливать и запускать насосную(эти слова похожи на правду больше,так как о насосной уже писали выше).О суде они явно понятия не имеют,хотя,если такая ситуация есть,они должны быть в курсе.
Елена,если можно,задам Вам вопрос,надеюсь Вы на него ответите...
От какого года у Вас подписан договор с Перспективой?
Просто если здраво рассуждать,то у этой ситуации есть несколько вариантов.
И что все попытки забрать свои деньги безрезультатны? А за счет строительства они только завтраками кормят людей.Вот угораздило связаться с ними.Выполняли там электромонтажные работы и сантех работы. Денег должны кучу... Мне кажется что этот дом не достроится никогда