Disney вы любезный так и не поняли сути, а уцепились за слова вибратор (хотя нормальные мужчины этим не интересуются) и электронщик. настоящее название прибора MAYPREDOO вы конечно и представления о нем не имете , во вторых за границей не всегда получается найти работу по специальности, но у кого есть мозги тот может освоить и новую профессию в совершенстве. Говоря о слесарях которым слесарево, спасибо им за Чернобыль , армяне по сей день благодарны за Карабах и Ереван вот так по нормам строят строители. Я работал на Чукотке и видел ваши художества и там с литьем по-нормам , одна пятиэтажка надвое раскололась. Жалко фото на Украине остались ,а то бы я выложил.
Мысль моя в другом-- я не защищаю Перспективу за затягивание сроков, это достало , но зная уровень бывших строителей я очень сомневаюсь в супер знающих и супер опытных новых и поэтому боюсь зимняя заливка будет как эксперимент ,а мы жильцы -подопытными.Этого я не хочу ,как бы это красиво не выглядело на картинках и в техописаниях , пускай мои соседи задумаются об этом.
Если начать штрафовать Перспективу кто останется в выигрыше, стройка заморозится или еще более замедлиться, я лично от этого не выиграю. Или может кто-то хочет завалить Перспективу , чтобы присвоить ее объект за копейки и поэтому так щедро расбрасывается инфой как пеню и штрафы отсуживать. Не свойственно нашему менталитету так легко без задней мысли рассказывать о чем-то важном.
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМЧАНИНУ LINA7 КОТОРАЯ ДОБАВИЛА ФОТО ДОМА.
VALT1961 ВЫ НЕ БУДУЩИЙ ЖИЛЕЦ НОВОСТРОЯ НА ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА ,ЧЕМ ВАС ТАК ПРИВЛЕК НАШ ФОРУМ, ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
Кто нибудь посещал стройку на последней неделе или на форуме такие как я кто живет за 2000 км от Харькова.