Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

СК Перспектива

Предлагаю собраться 25.11.2011 всем пайщикам, и потребовать отчет о деятельности СК Перспектива. Что бы понять что происходит. И на что мы можем рассчитывать. Мой тел 0950950339 с ув.Татьяна, пайщик 1 секции.

Татьяна, в пятницу мало кто сможет(рабочий день), давайте в субботу, если конечно офис работает в этот день

Скорее всего офис в субботу не работает. Я планирую в пт. в 11-12ч. встретимся возле офиса, если нет, можно и в субботу...

перспектива

я тоже с первой секции, могу к сожалению только в понедельник или четверг

моя жена может вечером после 5-ти подкатить в буден день, а так только в субботу

Предлагаю
1.собрание пайщиков. на котороом решить как действовать. например
-написать притензию застройщику по срокам сдачи дома. на русском сайте говорят, что застройщик должен согласовать срок переноса здачи дома! а в нашем случае?
2.нужна консультация юриста. Среди НАС может есть такие знающие люди. у кого какие есть мысли на счет как достроить НАШ дом. Может инвестора искать, а может такая ситуация выгодна застройщику ...

Да уж контора у нас еще та....сайт не обновляют который месяц, теперь жалею что связались с ними

я думаю были бы среди нас юристы-уже бы хоть что то, но узнали ...

И сделаете антирекламу своей стройке, конечно страна свободная и каждый волен поступать как хочет . Если Townspeople в первой секции квартиру купил тогда есть интерес, а если во второй , то что будет если никто больше не купит квартиры у Перспективы.
Кроме жилстроя ,который из кирпича несущие лепит, кто нибудь еще проект начатый в 2007 закончил ( и чтобы строил по каркасному принципу) я не в Харькове ,поэтому своими глазами видеть не могу , но на форумах встречается только остановки по таким же стройкам , пересечение двух полтинников на Салтовке дом заморозили, за Клочковскую писали что какой-то дом бизнес класса
заморозили. Неужели все так круто строят и только одна Перспектива в отстающих.

В 2007 году начали многоэтажку на пер. Отакара Яроша и ул. Клинской (жк Гранд) и жк Квартет на проспекте 50-Лет ВЛКСМ.
Гранд почти сдан, а Квартет ещё строится!
Можете зайти на сайт Жилстрой-2

...
Кроме жилстроя ,который из кирпича несущие лепит, кто нибудь еще проект начатый в 2007 закончил ( и чтобы строил по каркасному принципу) я не в Харькове ,поэтому своими глазами видеть не могу , но на форумах встречается только остановки по таким же стройкам , пересечение двух полтинников на Салтовке дом заморозили, за Клочковскую писали что какой-то дом бизнес класса
заморозили. Неужели все так круто строят и только одна Перспектива в отстающих.
В 2007 году начали многоэтажку на пер. Отакара Яроша и ул. Клинской (жк Гранд) и жк Квартет на проспекте 50-Лет ВЛКСМ.
Гранд почти сдан, а Квартет ещё строится!
Можете зайти на сайт Жилстрой-2
Путаете немного...
Гранд начали позже, в 2008 году, Квартет начали строить в 2010...
А в 2007 году начали первые 3-и секции дома по Пр.Тракторостроителей, 94б, его 4-ю секцию - в 2008, и сдали последнюю из первых трех в 2010 (уже живет много людей), а 4-ю в сентябре этого года, уже люди делают ремонты, обещают может в декабре отопление включить...
Ещё можно вспомнить монолитно-каркасный от Меркурия, где-то в 2006-2007 годах начали, тоже сдан и люди живут... так же на пр.московском от меркурия дом...

А дом на перечесении двух полтинников - это вообще призрак какой-то, я так и не нашел чтоб в нем квартиры продавали... А на клочковской много новостроев, большинство сдано...

Но есть конечно и хуже Перспективы, по которым вообще концов уже не сыщешь... например на зерновой дом замороженный, даже два - стройсоюз и меркурий... но меркурий там предложил по-моему квартиры в других домах на замену...

а Перспективе и предложить нечего взамен((

Новый срок сдачи 1секции 1марта2012г. Со слов Нестеренко в личной беседе. Предлагаю встретится пайщикам 25.11.2011 в 12часов возле объекта. Для коллективного обсуждения возможности нанять юриста, который представлял бы наши интересы, разъяснил наши права и обязанности застройщика.

Новый срок сдачи 1секции 1марта2012г. Со слов Нестеренко в личной беседе. Предлагаю встретится пайщикам 25.11.2011 в 12часов возле объекта. Для коллективного обсуждения возможности нанять юриста, который представлял бы наши интересы, разъяснил наши права и обязанности застройщика.

Татьяна, Вы звонили?? Какая еще инфа была от него?

Ведутся внутренние работы. наружные - остановились из-за погодных условий. Сроки договоров оговариваются в допсоглашениях, при условии что Вы позвонили и сами об этом сказали. "Мы работаем исключительно на доверии" сказала секретарь Перспективы. Зайти на объект и посмотретьквартиру возможно согласовав зарание.

"наружные остановились из-за погодных условий"... чот я не пойму, ураган, торнадо на Харьковом чтоли?? Напротив моего офиса ведется стройка круглый год, были бы деньги...Пудрят мозги нам, товарищи

Правильно сделали что остановили внешние работы, что осталось ,оштукатирить ,зашраклевать под финиш и покрасить, сами себе стали бы в ноябре-декабре красить,
а штукатурить когда ночью заморозки просто переводить стройматериал, такая штукатурка отвалится очень быстро, это я как специалист утверждаю, то же самое финиш шпаклевка, я очень надеюсь что в связи со всеми этими волнениями Перспектива не начнет лить оставшиеся этажи в зимние морозы , это пиши пропало в такой квартире плесневеть и сыреть стены на всю высоту, будут круглый год , и не высохнут и за 10 лет. Я тоже устал ждать , 5 лет уже , и если все нормально и вашу секцию в марте сдадут ,то мне еще года полтора ждать в лучшем случае. Видно у них немного строителей ,что они так тянут, если бы и приемная комиссия смотрела не на одежку ,а на содержание ,тогда можно уже сейчас заходить и начинать ремонты, только балкон снаружи не трогать, но у нас все не как у людей.
Встретиться и пообщаться с работниками Перспективы нужно ,если есть вопросы ,
А на счет домов на Клочковской------- я в 2007 перелопатил все новостройки Харькова, и на клочке тогда цены были на 200- а кое-где и 400 баксов дороже за метр , и только Перспектива и еще одна строй компания продавала паи на квартиры по более-менее нормальной цене. Каждый рассчитывает исходя из своего кошелька.

Вообче то каркас льют и зимой,добавляя в бетон добавки,утепляя и если нужно,то и обогревая.На то изимнее удорожание,которое разбрасывают на год.Так поступают нормальные компании,так строили и при Союзе.А сейчас технологии выше.Но в данной ситуации дело не в этом...Напоминает остановку немцев под Москвой или провал блиц-крига в освещении наших историков:помешал генерал Грязь,а позже генерал Мороз,хе-хе.Кто мешал строить Перспективе в теплое время?Ответ банален и очевиден:отсутствие средств.А те,что оставались,пустили на рекламу и акции,типа скидки...с крыши,хе-хе.Похожее говорили и сотрудники Монолита прошлой зимой.Вот,мол потеплеет,выглянет Солнышко,запоют птички,травка зазеленеет...Напоминает слова Василия Ивановича Чапаева:Вот Петька разобьем белых,тогда жизнь начнется!Там работы хватает сейчас и без монтажа и отделки,ежели на то пошло и Перспектива ощень заботится о качестве работ.Мона делть разводку сетей по дому и подводить магистральные сети,в закрытом периметре делать внутренние работы и т д.У застройщика должен быть срок окончания промзводства работ и срок сдачи.Об этом должны знать четко пайщики.Все остальное от лукавого

сабрание пайщиков

Уважаемые пайщики. как всетаки на счет собрания???!!!!
Давайте организуемся и проведем собрание на котором обсудим, и будем или так и не будем действовать. Может решим своими силами в конце концов достраивать дом и вселяться в него.
Как собрать Вас уважаемые? в воскресенье? предлагайте!!! Звоните или оставте свой телефон 0950950339

Уважаемые пайщики. как всетаки на счет собрания???!!!!
Давайте организуемся и проведем собрание на котором обсудим, и будем или так и не будем действовать. Может решим своими силами в конце концов достраивать дом и вселяться в него.
Как собрать Вас уважаемые? в воскресенье? предлагайте!!! Звоните или оставте свой телефон 0950950339

В воскресение есть ли смысл?? разве что если договоримся с Перспективой на стройку сходить. А завтра в 10 я думаю сходим:)

Волт Дисней вы оказывается еще и Шкоды Фабии ремонтируете, а ракеты случайно для полетов на Марс не строите. Вот себе свой дом берите и лейте зимой и живите там долго и счастливо, может вы начнете и промоут для авантажа на нашей теме делать ------------------Главное и основное различие это то,что при одном и том же сроке сдачи домаАвантажевский заселяется на 2-3 года раньше.Это происходит именно от того,что есть своя эксплуатирующая организация.Сравните дома на 2-й пятилетки и Ощепкова с домом на Грековской от ЖС-1.Все они сданы в 2009 году.Только в Авантажевских люди уже живут более года,а на Грековской многие к ремонту еще не приступили,тк воду и электричество по тарифам для населения только сейчас подключили.Относительно тарифа - некоторые моменты действительно не выполняются и есть нарекания ,но ...есть уборка подъездов ,придомовой территории и охрана.Чтобы прочувствовать разницу ,нужно просто пожить там и тут ---------- вспоминаете где это написано.
Моя жена 10 лет на Балаклейском ДСК проработала до развала , да заливали в советское время бетон и зимой . Есть и в Балаклее такая "красота" нашим знакомым там квартиру дали перед развалом Союза, мы в 2003 в гостях у них были , стены как были мокрые, так и остались , Хорошо умничать , зная что за это ничего не будет. Кто и чем будет обогревать конструкцию ,залитую бетоном, в опалубке зимой в Перспективе , надо исходить из реальных возможностей строительной организации, Согласен что внутри полно работы и должны побыстрей шевелиться.
Но поскольку за 2 года что я на этой теме нахожусь вас как своего соседа не помню. Или это новая фишка рейдерства ;-)

то отношусь скептически к вашим коментам.

Ну тогда остается посочувствовать пайщикам новостроя на Зубарева (ровестник Перспективы),который долго был заморожен и сейчас шустро достраивается Мегабанком мощными темпами.Там стены точно будут всю жизнь мокрые.А у Вас зато сухие!

Назад
Зверху Знизу