Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
;-);-);-);-);-)
Если вы являетесь будущим жильцом этого дома на Зубарева ,напишите в личку я вам дам свой e-mail и через 3-4 года приду к вам в гости , мыло мое не менялось 12 лет так что 3-4 года не страшно, только чтобы точно ваш этаж лили зимой.

Ко мне в гости ВЫ может быть и придете,а вот я к Вам судя по всему навряд ли :( :( :( :( :( :( Кстати разьясните темному человеку почему зимний бетон потом закрытый пятеркой пенопласта под штукатуркой будет постоянно сырым если не нарушена технология заливки зимой(плотное утепление,усиленная марка,минимум воды,антиморозные присадки,пологрев арматуры и тд)?Я так понимаю обычный бетон ****нутый морозом очень скоро полущится и рассыпится и сыреть будет нечему.:(

Ко мне в гости ВЫ может быть и придете,а вот я к Вам судя по всему навряд ли :( :( :( :( :( :( Кстати разьясните темному человеку почему зимний бетон потом закрытый пятеркой пенопласта под штукатуркой будет постоянно сырым если не нарушена технология заливки зимой(плотное утепление,усиленная марка,минимум воды,антиморозные присадки,пологрев арматуры и тд)?Я так понимаю обычный бетон ****нутый морозом очень скоро полущится и рассыпится и сыреть будет нечему.:(

Снова поливаете нашу стройку? А Ваша, конечно же, движется семимильными шагами и по всем правилам строительства! Или уже закончена? Мы рады, что Вы оказались прозорливее нас.

Наш дом все равно будет построен, и Вас точно никто в гости не позовет. Злопыхателей не любят.

эй-эй, вы чего тут балаган устроили))))

Перспективный , не заморачивайтесь вопросами почему и как , задумайтесь а что если дом построят а потом окажется что строители ошиблись при зимней заливке.
Риск благородное дело , но лучше без риска .
А злорадствовать нехорошо ,правильно вам выше написали.
Желаю всем вселиться в их квартиры и побыстрее и чтобы дома стояли как положено по гарантии

Уважаемые соседи,была ли встреча?

Свежая информация из Стройобзора:

"ПК "Перспектива" информирует настоящих и потенциальных покупателей (пайщиков) о ходе строительства дома по пр. Героев Сталинграда (в районе домов №№163-167).
Заканчивается строительство здания насосной станции на три дома и в ближайшее время осуществится поставка насосов и начнется монтаж оборудования.

По I-ой секции закончены заключительные работы по проведению внутренних инженерных сетей (электричество, телефонизация, радиофикация, водопровод и канализация). Продолжается выполнение внутриквартирных перегородок, оштукатуривание стен и стяжка полов. Продолжается монтаж газовой котельной. Пока приостановлены работы по фасаду, так как технология устройства фасада предполагает плюсовую температуру и сухую погоду, поэтому работы продолжатся весной".

В стройобозе инфа новая, а на родном сайте ничего нового. какое отношение у них к своим пайщикам??

В стройобозе инфа новая, а на родном сайте ничего нового. какое отношение у них к своим пайщикам??
Лучше так, чем никак. По хорошему, тому, кто занимается сайтом, тоже нужно деньги платить, а денег, видимо, нет. :)

шарашкина контора, по-хорошему))

Свежая информация из Стройобзора:

"ПК "Перспектива" информирует ...

Пока приостановлены работы по фасаду, так как технология устройства фасада предполагает плюсовую температуру и сухую погоду, поэтому работы продолжатся весной".
:D ААААААА капец. КАЖДОЕ ЛЕТО стройка СТОИТ. Заливали маленькими кусками долгими ЗИМНИМИ днями. Надо было закончить инфу так: "Зимой температура низкая, весной и осенью влажно, а летом мы не строим вообще, поэтому хрен вам на макияж, уважаемые пайщики"
ПС ****ы

таки крик души, мадмуазель)))

Ну так все сладко пели раньше))

Волт Дисней вы оказывается еще и Шкоды Фабии ремонтируете, а ракеты случайно для полетов на Марс не строите. Вот себе свой дом берите и лейте зимой и живите там долго и счастливо, может вы начнете и промоут для авантажа на нашей теме делать ------------------Главное и основное различие это то,что при одном и том же сроке сдачи домаАвантажевский заселяется на 2-3 года раньше.Это происходит именно от того,что есть своя эксплуатирующая организация.Сравните дома на 2-й пятилетки и Ощепкова с домом на Грековской от ЖС-1.Все они сданы в 2009 году.Только в Авантажевских люди уже живут более года,а на Грековской многие к ремонту еще не приступили,тк воду и электричество по тарифам для населения только сейчас подключили.Относительно тарифа - некоторые моменты действительно не выполняются и есть нарекания ,но ...есть уборка подъездов ,придомовой территории и охрана.Чтобы прочувствовать разницу ,нужно просто пожить там и тут ---------- вспоминаете где это написано.
Моя жена 10 лет на Балаклейском ДСК проработала до развала , да заливали в советское время бетон и зимой . Есть и в Балаклее такая "красота" нашим знакомым там квартиру дали перед развалом Союза, мы в 2003 в гостях у них были , стены как были мокрые, так и остались , Хорошо умничать , зная что за это ничего не будет. Кто и чем будет обогревать конструкцию ,залитую бетоном, в опалубке зимой в Перспективе , надо исходить из реальных возможностей строительной организации, Согласен что внутри полно работы и должны побыстрей шевелиться.
Но поскольку за 2 года что я на этой теме нахожусь вас как своего соседа не помню. Или это новая фишка рейдерства ;-)

то отношусь скептически к вашим коментам.

Для Вас ,любезный построю и билетом обеспечу ...в один конец.А то как то нехорошо выходит.Сжели Вам возражают,вы воспринимаете,как личную обиду.Зря вы так ,батенька.Смотреть надо ширше и видеть глубже.Будьте проще,народ к Вам потянется...,а не занудствуйте.В одно смешались кони,люди...Не понял относительно Шкоды?К чему Вы ее приплели?Или своя машина никогда не нуждалась в ремонте?А Вы узрели и осветили....Уж не секретный ли вы агент- контрразведчик? такую улику откопали...Относительно производства работ повторюсь:При таких температурах как сейчас вообще ничего не мешает лить каркас.При более низких температурах и современных технологиях это тоже возможно.Утверждаю это не как обыватель,а как инженер-строитель по образованию,проработавший на строительстве начиная с советских времен и связанный с этим так или иначе по сей день.Если Вам не по вкусу Авантаж,тоже не понятно для чего Вы его вытаскали с других тем,обратите внимание на ЖС-2,ТММ,канувший в лету Инвестор Элит Строй,других крупных застройщиков.Заливку монолита производят круглогодично.Да,лучше,когда тепло и влажно.Но тогда бы стройки были еще долглвечней и пайщики,проникшиеся "заботой"о них со стороны застройщика еще позжее бы получали свои метры.Ярким примером монолита является Госпром.А его построили не за три теплых летних месяца.Его ******** в войну даже толком не смогли.И перестоит он ,уж поверьте дольше панелек из сборного железобетона.Пайщикам же Перспективы желаю запастись терпением и надеждой на лучший исход в перспективе с пониманием того,что подобной "заботой о Вас пытаются просто мотивировано затянуть сроки

Останнє редагування:
valt1961, спс за пост, полностью Вас поддерживаю

Да, кстати, а Перспектива, как минимум, могла бы перегородки внутриквартирные за свой счет поставить, в счет моральных и финансовых ущербов

To Walt Disney , в советское время была пословица : " Знаешь и умеешь -работай , знаешь ,но не умеешь - учи, а не знаешь и не умеешь- управляй." Вы любезный хороший учитель , в теории все хорошо всегда , а на практике выходит боком, когда сидишь в офисе под кондиционером все всегда красиво и легко , вы любезный возьмите выбратор-булаву для бетона да постойте на 10-м этаже при -10 мороза и протрудитесь чтобы все полости бетоном заполнились и посмотрю я на сколько минут вас хватит, а вы хотите чтобы строитель 8 часов в таких условиях работал, и за те деньги что им платят, надо реалистом быть батенька, шире на вещи смотреть как вы мне сометовали, зимняя заливка не будет качественной, вы любезный только КАК-ТО СВЯЗАНЫ СО СТРОЙКОЙ , Я РАБОТАЮ НА СТРОЙКЕ ЗАРУБЕЖЕМ -ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Да кстати за билет в один конец, я допломированный инженер ,Закончил Харьковский Универ Радиоэлектроники , так что на счет ракеты вы размечтались

valt1961, спс за пост, полностью Вас поддерживаю

Да, кстати, а Перспектива, как минимум, могла бы перегородки внутриквартирные за свой счет поставить, в счет моральных и финансовых ущербов

По новым правилам,хотя и не таким уж новым,застройщик не может сдать дом без планировки.Это еще допускалось в 2009 и 10 годах как-то для застройщиков,в договорах которых это было указано.Сейчас же конец 2011 г,а разрешение на продление производства работ выдают на каждый год

To Walt Disney , в советское время была пословица : " Знаешь и умеешь -работай , знаешь ,но не умеешь - учи, а не знаешь и не умеешь- управляй." Вы любезный хороший учитель , в теории все хорошо всегда , а на практике выходит боком, когда сидишь в офисе под кондиционером все всегда красиво и легко , вы любезный возьмите выбратор-булаву для бетона да постойте на 10-м этаже при -10 мороза и протрудитесь чтобы все полости бетоном заполнились и посмотрю я на сколько минут вас хватит, а вы хотите чтобы строитель 8 часов в таких условиях работал, и за те деньги что им платят, надо реалистом быть батенька, шире на вещи смотреть как вы мне сометовали, зимняя заливка не будет качественной, вы любезный только КАК-ТО СВЯЗАНЫ СО СТРОЙКОЙ , Я РАБОТАЮ НА СТРОЙКЕ ЗАРУБЕЖЕМ -ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. Да кстати за билет в один конец, я допломированный инженер ,Закончил Харьковский Универ Радиоэлектроники , так что на счет ракеты вы размечтались

Возможно за рубъежом на стройке и требуются инженеры-электронщики,у нас все больше по старинке - инженеры-строители,скажем окончившие ХИСИ по специальности ПГС(промышленное и гражданское строительство).О ракете,так это Ваши утверждения,я космосом не занимаюсь.Похоже и Вы тоже,если все больше в работе используете "выбратор-булаву:D".Ладно,достаточно цапаться,врядли это интересено окружающим.Относительно -10 градусов,так ни кто не утверждает,что сейчас в Харькове зимой сплошные -10 и ниже.Ведь ни кто ж не заставляет и асфальт класть в лужи.Виесте стем у нормальных застройщиков,если это необходимо есть оборудование позволяющее монолитить по минусу с последующим обогревом паром,электричеством,не говоря о хим добавках с укутыванием монолита.Да,это дороже,но если необходимо....А как по-Вашему работают в условиях крайнего севера и вечной мерзлоты.Поверьте там монолита на спецобъектах хватает и строились они строго по графику .Как пример ,Североморск в начале 80-х и прочие.И ни кто не допускал срыва сроков.Да ,наивысшая прочность бетона достигается на 28-й день в условиях пропарочных камер и тд и тп,но есть реалии жизни и строительства.Для этого и разработаны технологии проведения работ в зимний период,дабы увязать сроки и качество.И ощень жаль,что у Вас за рубежом используют только "выбратор-булаву::eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу