Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Что-то у нас тишина.У кого есть новые сведения ?Говорят,что фасад первой секции красят.Кто видел?

Выходит зря я старался , никакого движения все затихли на полушаге

я видела, красят двое в одной люльке.Видела дней 10 назад. Что сейчас,- не знаю.

мой муж был тоже,в субботу,человек 10 ,или около того, рабочих было.Станислав сказал,чтоб всё увидеть,как идут работы,надо в будни приходить,хотя и так видно,что люди работают.Сказал,что котёл покупают,наверное уже купили и установили(муж был вроде 22 числа),доделывают вентиляционный канал,красят фасад,вывозят из дома строительный мусор.В третьей секции сваи забивают. Люди,наши соседи по этажу,тоже в тот день были,только я так поняла,они были заняты чисто своей квартирой,не прогулкой по дому :)

Честно,интересно даже,многие так ругались,так требовали прогулки,столько энтузиазма было,столько всего тут понаписано было негативного и требовательного,а когда сказали "да,пожалуйста,приходите!" ,все затихли и весь интерес пропал...МБ конечно я что-то не так понимаю :)

Для меня важен результат. Где он? Ауууууу. Дом не сдается 3 года!!!! А силами в 10 человек красить и мусор вывозить можно ВЕЧНОСТЬ. Сама по себе экскурсия по дому - хренотень. Речь шла о том, чтобы коллективно выяснить у председателя конкретный график работ и сдачи объекта, хотя и это тоже - хрень полная. Когда это у СО слова не расходилсиь с делом?

На самом деле все с энтузиазмом хотели ВМЕСТЕ посетить стройку, коллективно позадавать вопросы. Кооператив боится пускать коллектив, чтобы их просто напросто не задавили вопросами. ИМХО

Честно говоря,смешно читать,детский сад....

предлагаю собраться НЕ на стройке, а к примеру, в офисе Перспективы. Он не далеко от строительства, если кто то захочет посмотреть состояние дома, может заранее заехать туда. Согласовать время с председателем, и собраться. И с соседями познакомимся.

предлагаю собраться НЕ на стройке, а к примеру, в офисе Перспективы. Он не далеко от строительства, если кто то захочет посмотреть состояние дома, может заранее заехать туда. Согласовать время с председателем, и собраться. И с соседями познакомимся.

Дата, время?

Что-то долго вы раскачиваетесь ;-)
Townspeople к тебе еще раз просьба когда будешь на стройке запиши видео хотя бы на мобилу .
Sentimel - добро пожаловать в наш виртуальный дом ;-) , надеюсь скоро мы станем реальными соседями

Что-то долго вы раскачиваетесь ;-)
Townspeople к тебе еще раз просьба когда будешь на стройке запиши видео хотя бы на мобилу .
Sentimel - добро пожаловать в наш виртуальный дом ;-) , надеюсь скоро мы станем реальными соседями

К сожалению работа на ТВ не то что не позволяет вырваться на стройку, но даже дома бываю очпоздно(

Почему же все замолчали? Кто узнал что-нибудь новенького? Как там обстоят дела с фасадом? Когда встречаемся? Надо как то шевелиться.

Вот так выглядел дом в субботу 12 ноября. Прошу прощения за невысокое качество фото.

Останнє редагування:
Спасибо за фото.

Дорогие соседи, я работаю в новостях и мы будем делать сюжет про недвижимость. Ребята, нужен человек который бы смог на камеру рассказать про то как он вложил деньги в новострой и так долго ждет своб квартиру. Не стесняйтесь-пишите)

Это поможет в нашей ситуации?

я думаю толчок будет

Ребят, смелей, сюжет горит!

Останнє редагування:
И сделаете антирекламу своей стройке, конечно страна свободная и каждый волен поступать как хочет . Если Townspeople в первой секции квартиру купил тогда есть интерес, а если во второй , то что будет если никто больше не купит квартиры у Перспективы.
Кроме жилстроя ,который из кирпича несущие лепит, кто нибудь еще проект начатый в 2007 закончил ( и чтобы строил по каркасному принципу) я не в Харькове ,поэтому своими глазами видеть не могу , но на форумах встречается только остановки по таким же стройкам , пересечение двух полтинников на Салтовке дом заморозили, за Клочковскую писали что какой-то дом бизнес класса
заморозили. Неужели все так круто строят и только одна Перспектива в отстающих.

на самом то деле никто, я думаю, упоминать Перспективу не будет...сюжет в общем о недвижимости в Харькове

Назад
Зверху Знизу