Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

чтоли давайте оставлять свои координаты или как??

Привет всем, я тоже из коллектива соседей, договор на 2 секцию, 14 этаж. Вариант с экскурсией поддерживаю, хорошая идея, когда будите собираться маякните плиз...

Станислав, если читаете форум, поддержите наш энтузиазм и организуйте встречу. на середину октября было бы неплохо. (один из выходных дней). из этого посещения можно даже сделать рекламный ролик. а то народ видать боится нести "кровные". а так всем пайщикам покажите, хоть и малым темпом, но сделано. договора остаются договорами, а веру и стремление людей поднимите. а то тут на форуме только грызня одна от незнания обстановки. мало кто заезжает на стройку.

На счет ролика поддерживаю и окажу помощь в монтировании его. Нужна видеокамера тока))

я тоже с вами:)
2 секция
ждём Станислава

Здравствуйте соседи , я тоже со 2-й секции 12 этаж, к сожалению не могу присоединиться, не на Украине сейчас, но если вы серьезно намерены прийти на стройку и посмотреть , могу позвонить и поговорить со Станиславом, если еще и запишете то что будете видеть , будет супер.

я думаю, что все отозвавшиеся вполне серьезно говорят. ничего военного здесь нет. главное, чтобы произошел обзвон всех пайщиков и назначена точная дата. я предлагаю через месяц, чтобы до всех дошла информация. а там встреча, общение, может кто-то связан с строительством, есть свои бригады, или у кого-то есть выходы на стройматериалы, так можно всей кучей навалиться и найти выход из ситуации. застройщика можно вполне понять, время не легкое, но преодолимое.

1 секция 3 этаж. Куда записаться?

Я так понял Станислав тут самый инициативный. Что ж, будем ждать его на форуме и надеемся он нам поможет организовать "поход" по местам нашего будущего проживания))

Вторая секция 7этаж.Полностью поддерживаем предложение.В августе месяце были в офисе.Вся стройка зависит от продаж квартир.Весной их не было,а летом - мало.Вот потому такие темпы.

Вторая секция, второй этаж. Их понять можно, но а нас кто будет понимать??

Почему тишина? Когда встречаемся?Надо что-то предпринимать.

Все ждут некого Станислава. Кстати, кто это??

ПК «Перспектива» сообщает и приглашает всех своих пайщиков ознакомиться непосредственно с ходом строительства, для чего пайщикам необходимо позвонить по телефону – 779-75-74 и согласовать время посещения стройки.

На строительном объекте собственник квартир имеет возможность воотчию ознакомиться с технологией строительства, увидеть свою квартиру с финишной отделкой ( на примере уже выполненных квартир), задать интересующие его вопросы, спланировать с профессиональными строителями внутриквартирное пространство.

Наша компания всегда пропагандировала принципы открытости и мы всегда рады встрече и общению с нашими ассоциированными членами.

С уважением, исполнительный директор – Фесенко В.И.

это выдержка с сайта Перспективы за 20.06.2010

ИД Перспективы сейчас другой

Не дочитав до конца,я и правда подумала,что нас приглашают посмотреть стройку.А это все прошлогодние обещания.Очень жаль.

вот так и рождаются слухи.

Нет не слухи , извините что ввел в заблуждение ;-) , на счет приглашения , но если Перспектива в лице директора приглашала ознакомиться со стройкой в 2010 , не думаю ,что с приходом нового председателя Перспективы , дома на Гер.Сталинграда стали закрытым объектом под грифом совершенно секретно :-). Завтра постараюсь позвонить Станиславу и поговорить о посещении стройки

Всем здравствуйте! :)

Мы с мужем взяли квартирку в рассрочку в 1-й секции (11 этаж, 2-шка)16.09.2011,очень нам она понравилась,нет колон посреди комнат и прочего,отбирающего площадь в квартирке.Не читали форумы и другие носители,выбирали из двух домов,Жилой дом по пр. 50-летия ВЛКСМ, 61 и этот.Если пропустить мимо ушей и глаз негатив в этой темке,то выбором очень довольны.Кризис,повышение цен на всё и вся на всех сказался,на ком-то больше,на ком-то меньше,я надеюсь на лучшее :) по договору,как мы поняли,да и по словам,обещают либо до конца года,если не успеют то максимум первый квартал,в договоре вроде до марта.Тот дом,что на 50-летия ВЛКСМ, 61, обещают сдать в эти же сроки,что и наш,но если сравнивать,у нас больше работы пройдено,стоят коммуникации,лифты есть,не помню,вроде в ноябре запустят,есть двери,батареи у многих(у нас есть) и по моему у всех есть окна,там же ничего нет из выше перечисленного,мб этим я кого-то из своих соседей успокою немножко и порадую :) Жаль конечно,что так задержали со сдачей дома,что люди столько ждут своё гнёздышко,но наверное благодаря этому, мы успели купить наше гнёздышко,такое,как мы хотели,то,что нам по душе,с отличной планировкой,расположением и этажом :) Ну и соседи,не бабушки,которые всё знают,всё видят и следят за каждым твоим шагом,даже если ты не успел вселиться в дом толком :)

Ещё,хотелось бы здесь увидеть своих соседей,думаю у них 75 квартира(у нас 76),познакомиться и просто есть одна мысль,хотелось бы обсудить :)

По поводу встречи,мы ЗА!Мы там правда были не так давно,но готовы ходить туда каждый день :) Ждём Ваших сообщений о встрече! :)

даа, все ждут сообщений о встрече)))))

Сейчас разговаривал с председателем кооператива Нестеренко Станиславом , он не против посещения объекта ,но только в личном порядке , согласно технике безопасности , чтобы договориться , нужно позвонить по тел 7797574 и попросить любого работника Перспективы , назначить вам экскурсию по стройке , в некоторых случаях назначение занимало пол часа , всем вместе нельзя из-за правил безопасности . Желаю удачи и не тяните до ноября когда начнутся морозы

Да посьба к Townspeople сними что будешь смотреть хотя-бы на мобилу
и залей в инет , заранее благодарю

Назад
Зверху Знизу