Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новострой на пр. Героев Сталинграда 163-167

Кстати, а что там по межкомнатным перегородкам, какая имеется инфа?

да не дурите вы с судами, все за свои деньги держуться, макс. что "Перспектива" отдаст (даже через суд) это цена квартирфы в гривневом эквиваленте по курсу 5,0 (к примеру если за кв. заплатили 54000 дол. то макс. на что можно расчитывать это на 54000*5,0= 270 000грн.. ведь договор пая был в гривне, вот и вернут вам гривну) и что сенйчас можно взять достойное за эти деньги? поэтому мое решение - сидеть на попе ровно и не наводить жути про "суды" и остальную х-ню. вместо того, чтобы достраивать застройщик будет тратить деньги на взятки судьям, чтоб нам же наши деньги не вернули.

так что ждем дорогие соседи сдачи дома! осталась у меня еще маленькая надежда, что все-таки я новый 2012 год буду праздновать в ремонте и с гипсокартоном в руках)))

Полностью поддерживаю написанное.

да не дурите вы с судами, все за свои деньги держуться, макс. что "Перспектива" отдаст (даже через суд) это цена квартирфы в гривневом эквиваленте по курсу 5,0 (к примеру если за кв. заплатили 54000 дол. то макс. на что можно расчитывать это на 54000*5,0= 270 000грн.. ведь договор пая был в гривне, вот и вернут вам гривну) и что сенйчас можно взять достойное за эти деньги? поэтому мое решение - сидеть на попе ровно и не наводить жути про "суды" и остальную х-ню. вместо того, чтобы достраивать застройщик будет тратить деньги на взятки судьям, чтоб нам же наши деньги не вернули.

так что ждем дорогие соседи сдачи дома! осталась у меня еще маленькая надежда, что все-таки я новый 2012 год буду праздновать в ремонте и с гипсокартоном в руках)))

Абсолютно согласна. Не говорите про суды, плавали, знаем. Долго, неэффективно, решения не исполняются. Добавлю, что если и вернут деньги, то совсем не сразу, придется подождать. Стоит ли начинать?
А вот письменный запрос о продвижении строительства сделаю.
Все еще надеюсь...

Кстати, а что там по межкомнатным перегородкам, какая имеется инфа?
Сделал еще год назад. Цитирую свое сообщение от 16.08.2010:
"Для начала работы у Вас должен быть план перегородок, затем созваниваетесь с прорабом и договариваетесь о встрече на объекте. Он просчитывает смету работ и через пару дней озвучивает сумму. Затем, в офисе Перспективы подписываете трехсторонний договор - Вы, Перспектива, подрядчик. Перечисляете деньги на указанный счет в банке и начинается работа.
Стоимость, естественно, зависит от конфигурации перегородок и материала. В моем случае (3 комнатная) красный кирпич, смета составила около 11 тыс. гривен."
Сделали быстро. Качеством доволен. Если есть желание посмотреть - милости прошу!

Сделал еще год назад. Цитирую свое сообщение от 16.08.2010:
"Для начала работы у Вас должен быть план перегородок, затем созваниваетесь с прорабом и договариваетесь о встрече на объекте. Он просчитывает смету работ и через пару дней озвучивает сумму. Затем, в офисе Перспективы подписываете трехсторонний договор - Вы, Перспектива, подрядчик. Перечисляете деньги на указанный счет в банке и начинается работа.
Стоимость, естественно, зависит от конфигурации перегородок и материала. В моем случае (3 комнатная) красный кирпич, смета составила около 11 тыс. гривен."
Сделали быстро. Качеством доволен. Если есть желание посмотреть - милости прошу!

Спасибо за приглашение))

Абсолютно согласна. Не говорите про суды, плавали, знаем. Долго, неэффективно, решения не исполняются. Добавлю, что если и вернут деньги, то совсем не сразу, придется подождать. Стоит ли начинать?
А вот письменный запрос о продвижении строительства сделаю.
Все еще надеюсь...

Нет,ну как можно не нае...ывать наших людей????Будут сидеть до последнего!А когда дельцы весь бабос перекачают,со всеми наверху поделятся и договорятся ,по тихому обьявят себя ЭлитойЦентром-начнется массовое недовольство и паника.
Сейчас за двойное ******** можно договориться на пару лет не строгого режима,а за такое баловство и на условный не потянет при нормальной подкормке!!!

Нет,ну как можно не нае...ывать наших людей????Будут сидеть до последнего!А когда дельцы весь бабос перекачают,со всеми наверху поделятся и договорятся ,по тихому обьявят себя ЭлитойЦентром-начнется массовое недовольство и паника.
Сейчас за двойное ******** можно договориться на пару лет не строгого режима,а за такое баловство и на условный не потянет при нормальной подкормке!!![/QUOTE]

Не наводите панику, уважаемый! У Вас, я так понимаю, и квартиры-то на этом объекте нет. Чего суетитесь? Хотите, чтобы массовые заявления на возврат вложенных средств парализовали и без того вялое строительство? А я не хочу! Поэтому сначала по всем доступным каналам соберу информацию, а только потом начну митинговать.

Останнє редагування:

Так застройщик и так ***** не делает. Кто нибудь напишет в прокуратуру и вуаля через пару лет может разморозят строительство.
Хотя на стройке рабочих єдак пять вошкаеться. Так что по ходу новый год с гипсом никто встречать не будет.

Фотки скину через пару дней на радикал желающим полюбоватся.

ДОброго времени суток уважаемые форумчане!
увидела в вашем доме продавали 1-ку (переуступали пай ) за 30 000у.е. Очень интересная цена. Себе ищу 2-ку. У вас здесь на ветке тоже некто говорил, о том что есть предложения о переуступке по 4000-4700 грн.
С удовольствием рассмотрю подобные предложения. (Ищу для себя, не агенство).

Новость на СТРОЙОБЗОР
Новости строительства жилых домов по пр. Героев Сталинграда №№ 163-167 в Харькове

26.08.2011

ПК “Перспектива” сообщает следующие новости строительства жилых домов по пр. Героев Сталинграда №№ 163-167:

- продолжаются фасадные работы по I секции дома;

- продолжаются работы по пожарной сигнализации и пожаротушению I секции дома;

- устанавливаются межэтажные и квартирные двери в I секции дома;

- завершаются работы по изготовлению и монтажу воздуховодов этажа I секции и систем общеобменной вентиляции;

- завершены работы по внутренним инженерным сетям I секции дома, а именно: водопровод, канализация, электричество;

- завершаются работы по устройству внутриквартирных перегородок в I секции дома;

- продолжаются работы по устройству насосной станции

А мне говорили, что с сентября будет сдача 1 секции :(

Здравствуйте,соседи.Куда все пропали?Середина сентября,у кого какая информация?Кто был на стройке?Что обещают?

Жена звонила, ругалась. Ей сказали что мол делаем все своими силами, делаем все что можем, 2-ю секцию(нашу) уже в 2012 году обещают. Говорят что по рассрочкам народ не платит, денег нет(((( Вот такая инфа

5/09/11 смотрела квартиру в Вашем доме.
Из увиденнного: Снаружи делают утепление фасада (еще 2 недели назад этого не было).
Двери еще стоят не во всех квартирах, радиаторы отопления только на нижних этажах, и то не везде, а как-то выборочно, шахты вентиляции тоже не везде достроены, подъезды еще не штукатурены.
поднимались на 15 этаж, по пути видели 2-х рабочих, но правда с какими-то инструментами. Человек, который показывал нам это все (по-моему он занимается перегородками в квартирах) на вопрос о сроках сдачи первой секции ничего не ответил, сказал обращайтесь в офис.

Если мы станем игнорировать эмоционально-не зрелые выпады таких людей как ZLUKA2, думаю они и сами автоматически покинут форму. Поддерживаю идею общаться только конструктивно.
Что-то Вы слиняли с Форума, наверное ремонтом новой квартиры занимаетесь.

Было бы неплохо, если провести от лица застройщика экскурсию по строящемуся дому. обзвонить всех пайщиков и назначить точную дату. можно коллективно пообщаться о ходе строительства. так хоть было бы похоже на нормальный диалог и возможно сняло немного напряжения вокруг стройки. и может даже привлечет новый пайщиков. ведь нам всем интересно чтобы стройка продолжалась и успешно закончилась. и не будет разной информации.

Было бы неплохо, если провести от лица застройщика экскурсию по строящемуся дому. обзвонить всех пайщиков и назначить точную дату. можно коллективно пообщаться о ходе строительства. так хоть было бы похоже на нормальный диалог и возможно сняло немного напряжения вокруг стройки. и может даже привлечет новый пайщиков. ведь нам всем интересно чтобы стройка продолжалась и успешно закончилась. и не будет разной информации.
Поддерживаю. Нужно договорится, желательно на выходных, и собрать коллектив соседей

Назад
Зверху Знизу