Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Толщина стен в 2,5 кирпича на 4 этаже какая еще теплоизоляция нужна ???? В каких бетонных панельках советского периода есть теплоизоляция ???

теплоизоляция фасада с 7го этажа... до 7го - оштукатуренный кирпич...

Так выше 7 этажа какая толщина стен ??

Останнє редагування:
выше 7го этажа толщина стен такая же, как и ниже 7го этажа :D

(присмотритесь внимательно к фасаду и все будет ясно..)

выше 7го этажа толщина стен такая же, как и ниже 7го этажа :D

(присмотритесь внимательно к фасаду и все будет ясно..)

С наружи одинаковые не спорю но внутри толщина разная )))) у верхних этажей на одном и том же стояке площадь квартир больше за счет толщины стены

кстати, да...площадь на 5м и 12и этажах несколько разная...

Господа соседи! Дайте мне свои данные в л.с.- ФИО, номер квартиры, телефон моб.(нужно еще 5 квартир минимум), готовится коллективная жалоба в Жилкомсервис по факту отсутствия освещения на этажах/лестн.пролетах и т.п. - данную жалобу нужно подписать...

Добавлено: даааа...низкая активность жильцов...как на выборах)))) 3 человека лишь откликнулись... а остальные видимо привыкли к темноте)))

Добавлено: даааа...низкая активность жильцов...как на выборах)))) 3 человека лишь откликнулись... а остальные видимо привыкли к темноте)))

никто не против ,только куда идти подписывать?

обращение в Жилкомсервис уже направлено...

как вариант - напишите от себя, лишним не будет:
61000, г.Харьков, пл.Конституции 7, КП "Жилкомсервис", директору Яковлеву А.А.
61010, г.Харьков, пр.Гагарина, 36, участок №59 КП "Жилкомсервис", начальнику Гончаренко Н.Б.

Лично я захожу сюда когда приходят уведомления.. А они приходят не всегда.. Сейчас вот пришло и я заше, но уже поздно.
Если интересно, можно создать список рассылки и тогда можно будет уведомлять всех подписавшихся на рассылку через СМС.
Могу заняться.

У кого сколько насчитали за отопление октябрьское?
Интересуют двушки 58 м:)

а уже есть счета? Ульяна, тебе то сколько насчитали?

а уже есть счета? Ульяна, тебе то сколько насчитали?

Я в первых числах всегда на сайте мегабанка смотрю.
Лично у меня то ли 93 то ли 97 грн. Вот думаю, мне перерасчет делали или нет?

94,9 грн за 59,5 кв.м.
за 2 недели скорее всего дороговато...

94,9 грн за 59,5 кв.м.
за 2 недели скорее всего дороговато...

Меньше двух недель, если учесть, что топить начали с 18-ого.
А мне как обещали перерасчет сделать - так и нифига не сделали) Все как всегда)))

Хотя не...13 дней) Это у меня 8.

а вы платите по общедомовому счётчику или по квадратуре?

У кого сколько насчитали за отопление октябрьское?
Интересуют двушки 58 м:)

Квитанций пока небыло. а как смотреть на сайте Мегабанка? Научите,я посмотрю и вам отвечу сколько нам насчитали за аналогичную квартиру.

А если у нас на этаже все лампочки горят (сосед побеспокоился:) ,то как же я буду жаловаться. ведь не докажешь,что это не их заслуга. посему не откликнулась

Ульяна,а как у вас - тепло в этом году? У нас хорошо-23-24 град. Коридор возле лифта отапливают ( а в прошлом году не отапливали). И я догадывалась,что именно это было причиной T= 15-17 гр. Хотя,пока на улице тепло и что будет при минусе???

Останнє редагування:
А если у нас на этаже все лампочки горят (сосед побеспокоился:) ,то как же я буду жаловаться. ведь не докажешь,что это не их заслуга. посему не откликнулась

А на каком этаже и в каком подъезде все лампочки горят ??? У меня 3 никак не могут загорается ((( лампочки рабочие поменяны лично мною

И мне тоже очень интересно.

Нашу коллектив ную заявку об работали )))) теперь будем ждать исполнителей

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу