Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Насколько тепло в наших квартирах?

Тепло, теплее чем хочется.. Правда утеплено везде где можно.

Как по мне - очень тепло.

Я как предчувствовал... сегодня утром в ||| подьезде отключали отопление по всем стоякам :-( После скандалов с ХТС через пару часов батареи вновь потеплели...

Насколько тепло в наших квартирах?

У нас 22-23 гр.,вообщем тепло,батареи горячие, в коридоре возле лифтов тепло . Но с жил.стр. окон очень дует и стекла по линиям соприкосновения со штапиками запотевают. Соседи,если кто-то не менял окна и еще не делал ремонт,советую- меняйте. Я узнавала,можно не меняя окон поменять стеклопакеты на 3 стекла и новые штапики. Летом наверное это сделаем,бо дует аж гардины шевеляться:(

Но с жил.стр. окон очень дует и стекла по линиям соприкосновения со штапиками запотевают. Соседи,если кто-то не менял окна и еще не делал ремонт,советую- меняйте. Я узнавала,можно не меняя окон поменять стеклопакеты на 3 стекла и новые штапики. Летом наверное это сделаем,бо дует аж гардины шевеляться:(

Присоеденяюсь! Ээто не окна... ручьем текут... менять точно надо...

иногда на то,что окна "текут" влияет ширина подоконников, у наших друзей так:они установили слишком широкие подоконники и очень навороченные окна ,
так им сказали,что подоконник не пропускает тепло от батарей вверх,потому и окна текут,как-то так

Поменяю пакеты - отпишусь))

счастливые люди
у меня 20-21, холодновато
окна ессно жилстроевские, спасибо шторам, которые хоть как-то сдерживают холодный воздух исходящий от них.

Народ кто в курсе насчет потопа во 2 подъезде 26 декабря у меня на 4 была вода и у людей на 5

Кто что то знает про хозяевов квартиры номер 59 ?????

Народ кто в курсе насчет потопа во 2 подъезде 26 декабря у меня на 4 была вода и у людей на 5

Кто что то знает про хозяевов квартиры номер 59 ?????

срочно звоните в Жилстрой,если у них есть координаты,то подскажут,
нужно назвать свою фамилию и объяснить ситуацию

Тот телефон который есть в жилстрое не отвечает ((((

715-61-13
по этому номеру трубку только что взяли

А кто номера снимает во дворе с машин???

Назад
Зверху Знизу