Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Новострой на Грековской

• Автор теми Автор теми Эничка
  • Дата створення Дата створення
Квитанций пока небыло. а как смотреть на сайте Мегабанка? Научите,я посмотрю и вам отвечу сколько нам насчитали за аналогичную квартиру.

Там сначала нужно зарегистрироваться (Сплата комунальних послуг за допомогою Internet, далее Реэстрацiя), а вдальнейшем под своим логин/паролем заходить.

У кого сколько насчитали за отопление октябрьское?
Интересуют двушки 58 м:)

мне насчитали 95,44 грн без гор.воды

А на каком этаже и в каком подъезде все лампочки горят ??? У меня 3 никак не могут загорается ((( лампочки рабочие поменяны лично мною[/QUOTE]

2й под.13й эт,сосед вызывал специалистов,говорил,что не везде было напряжение и плюс перепады,из-за чего первые лампочки быстро перегорели.Теперь он пставил какие-то лампочки подороже и они горят ,ура:)

Останнє редагування:
ну да... энергосберегающие лампы практически не перегорают...
но будем ждать реакции со стороны ЖЭКа

ну да... энергосберегающие лампы практически не перегорают...
но будем ждать реакции со стороны ЖЭКа

на 4 этаже горят все лампочки но раньше перегорали и энергосберегающие остается ждать на сколько хватит ...

народ кто обьявление написал НЕ ПУСКАЙ ПОСТОРОННИХ ВЗЛАМЫВАЮТ ЗАМКИ ...что случилось

Останнє редагування:
на 4 этаже горят все лампочки но раньше перегорали и энергосберегающие остается ждать на сколько хватит ...

народ кто обьявление написал НЕ ПУСКАЙ ПОСТОРОННИХ ВЗЛАМЫВАЮТ ЗАМКИ ...что случилось

это во втором подъезде? О_о

в 3-м регулярно выходя утром закрываю распахнутые двери подъездные (строители...мать их..)

Новострой-же. Удобное место для домушников..
Установить-бы видеонаблюдение за подъездами..

Что у нас с освещением в подьездах/этажах? "Покращення..."(с) наступило или нет?

(я в отьезде...посему и не в курсе)

Что у нас с освещением в подьездах/этажах? "Покращення..."(с) наступило или нет?

(я в отьезде...посему и не в курсе)

Покращення вже зараз!))

Приедешь - пересядем всем домом на трамвай! Прям под домом будет суперскоросной участок)))

Ув. соседи!
А у Вас в квартирах тепло?

Ув. соседи!
А у Вас в квартирах тепло?

У нас во 2м под в этом году тепло 23 гр.:)и в коридоре возле литов тепло. Окна мы не меняли и от стекол идет холод,но видимо это не очень влияет. А вот когда в прошлом году коридор не отапливали, то в квартире было 15-17. Но вся зима впереди,посмотрим как будет при минусе.

Соседи, что Вы думаете про объявление ХТС на входных дверях в подъезд. По смыслу: "Оборудование узла учета куплено за ваши средства. Рассмотрите вопрос передачи узла учета тепловой энергии на баланс ХТС. И вам (то есть нам) не придется тратиться на поверку и обслуживание."
В связи с этим вопросы: 1. А на чьем балансе сейчас находиться этот узел учета?
2. Каким образом мы можем влиять на решение по этому поводу?
3. Куда делось оборудование (так же нами оплаченное), регулирующее подачу тепла в зависимости от температуры на улице?
Мне так думается, ХТС как поставщик тепла не заинтересован в экономии наших средств. Организация поставила нам тепло, а мы в любом случае должны оплатить, даже если нам столько не нужно, и тепло в открытые форточки уходит.
По опыту других домов, ХТС всячески старается не допускать уменьшения потребления тепла в теплую погоду в тех домах, где стоят счетчики. Вне зависимости от температуры на улице объем тепла все равно вырабатывается и его нужно реализовывать, даже если это не в интересах потребителя. Соответственно, если этот узел учета будет принадлежать ХТС на законных основаниях, они вполне законно будут иметь право никого не допускать к регулировке подачи тепла в дом.

ЖС-1 убирает эту регулировку, отключает, якобы чтобы не мерзли, т.к. часто они не могут настроить отрегулировать систему в домах, знаю по своему новострою, в одних стояках и квартирах жара, а в других ниже люди мерзнут и все это в одном подъезде

поэтому тупо отключают регулирование, может пользовать не умеют, хрен их знает

Главное, что жилстроевское арх.бюро вроде как все просчитывает, прорабатывает; жильцами все оплачено, а оно , зараза, не работает. И взятки гладки. Ответственности никакой.
По информации ОБС этот датчик температуры бысл с.....жен еще два года назад.

Эх, опять собирается грунтовая вода в подвале 1 подъезда.

Эх, опять собирается грунтовая вода в подвале 1 подъезда.

Надо писать фото-жалобу Кернесу...не поможет в прокуратуру о нарушении права на безопастность..от воды фундамент разрушается..дом может рухнуть..дренажную систему надо делать.

Надо писать фото-жалобу Кернесу...не поможет в прокуратуру о нарушении права на безопастность..от воды фундамент разрушается..дом может рухнуть..дренажную систему надо делать.

Не представляю себе, что наш дом будет сидеть на дренаже... Тупо откачивать надо время от времени)))

Не представляю себе, что наш дом будет сидеть на дренаже... Тупо откачивать надо время от времени)))

Откачивать время от времени ..ЖС-1 напорол боков, а мы теперь будем иметь гемор , этим же нужно кому-то заниматься, следить, звонить в Жилкомсервис..это еще хорошо, что замок в подвал кто-то взломал и теперь есть возможность наблюдать это природное явление...А так был подвал на замке, ключ в ЖЭКе..и что там реально карасей можно разводить никто бы и не узнал..
Не дренаж - значит дренажный насос, который будет откачивать воду в автоматическом режиме в ливневую канализацию...проблема есть и ее надо решать.

Назад
Зверху Знизу