Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Так, давайте сначала.... купить авто с мотором 3.5 литра могут многие, а "обслуживать" его-кормить-поить ? Сколько коммунальных за полновесную :клас: однокомнатную нужно отдавать и сколько за ВГ ? Остас-олег, а ну просвети. Это как бы интересный ньюанс....Что там от количества прописанных зависит, что от счетчиков, что с отоплением и электротарифами ?

Так, давайте сначала.... купить авто с мотором 3.5 литра могут многие, а "обслуживать" его-кормить-поить ? Сколько коммунальных за полновесную :клас: однокомнатную нужно отдавать и сколько за ВГ ? Остас-олег, а ну просвети. Это как бы интересный ньюанс....Что там от количества прописанных зависит, что от счетчиков, что с отоплением и электротарифами ?

ну с коммуналкой это вы промахнулись))) а вот на отоплении, да, хорошая экономия и на мебели, да и на ремонтах в будущем))) на за всю эту экономию придётся расплачиваться своим комфортом, и расплачиваться каждый день.

так что тут, кому что важнее))

ну с коммуналкой это вы промахнулись))) а вот на отоплении, да, хорошая экономия и на мебели, да и на ремонтах в будущем))) на за всю эту экономию придётся расплачиваться своим комфортом, и расплачиваться каждый день.

так что тут, кому что важнее))
Ну а пачиму ж самым популярным в 21-м веке у нас остается ВАЗ-21099 и джили или еще что-то в этом роде стало автогигантом :D ? Вы не знаете ?

Ну а пачиму ж самым популярным в 21-м веке у нас остается ВАЗ-21099 и джили или еще что-то в этом роде стало автогигантом :D ? Вы не знаете ?

я не знаю как там у вас, у меня как-то по другому :D

я не знаю как там у вас, у меня как-то по другому :D
Атарвались от жизни истинной...массовой....да....Поздравляю ! :)

Вы, мабуть, обитаете-витаете в домиках-новостроях там с элементами замков :D ? Ну....апять же - витаю ! :пиво: Но это же не близость к массам....

Атарвались от жизни истинной...массовой....да....Поздравляю ! :)

Вы, мабуть, обитаете-витаете в домиках-новостроях там с элементами замков :D ? Ну....апять же - витаю ! :пиво: Но это же не близость к массам....

только не надо говорить, что все кто живёт в нормальных квартирах - мллионЭры и их единицы :D

только не надо говорить, что все кто живёт в нормальных квартирах - мллионЭры и их единицы :D
Вы, однако, ужастно далеки ат народа ! :D А самое плохое, что Вы забыли или, что еще хуже :D, даже не знали, что такое и как "начинать с нуля"-стартовать и ... воооот он СВОЙ ! "угол"...:;)

Вы, однако, ужастна далеки ат народа ! :D А самое плохое, что Вы забыли или, что еще хуже :D, даже не знали, что такое и как "начинать с нуля"-стартовать и .... воооот он СВОЙ ! "угол"...:;)

ну я как бы 10 лет в съёмном жилье жила :girl:

ну я как бы 10 лет в съёмном жилье жила :girl:
ООО.... и надоело же когда-то, правда ? :) И сделали Вы какой-то шаг "вперед"....и прыдбалы какие-то не 250 м сразу, правильно ? :)
Давайте дадим слово все-таки тем, кто там пытается "стричь купоны" в ВГ.

А потом умер ваш дедушка и оставил вам свою квартиру.

у моего дедушки дом, и он вполне жив и даже почти здоров )))
да и на его дом я никогда не собиралась претендовать)

более того, я не от кого наследства не жду))

полнолуние сегодня, что ли? :rolleyes:

ООО.... и надоело же когда-то, правда ? :) И сделали Вы какой-то шаг "вперед"....и прыдбалы какие-то не 250 м сразу, правильно ? :)
Давайте дадим слово все-таки тем, кто там пытается "стричь купоны" в ВГ.

мы решили сразу сделать второй шаг, купить квартиру в которой можно поместиться)

так вас интересует "первый шаг" или "стричь купоны" ?

Говори, сколько там "коммуналка", паркоместо и почем иллюминация ? Будь конкретным.

7 грн мерт

не скажу :неа:
ждите остаса-олега
Тогда - чё вылазил, призрак ?! :D

...

так вас интересует "первый шаг" или "стричь купоны" ?
...
Я как бы "****" и, возможно, интересуюсь первым "углом" с небольшой-"божеской" коммуналкой. :) :пиво:

Я как бы "****" и, возможно, интересуюсь первым "углом" с небольшой коммуналкой. :) :пиво:

ну как бы цена сейчас такая что можно и полноразмерную квартиру купить.

хотя если вы одинокий студент, то можно и там пожить. думаю там не скучно :D

Были-с....Кстати 7гр*даже пусть на 19м = 133 гр. А это - Аргумент, как сказал мне один уважаемый человек. :пиво:

так за двушки сейчас столько же платят :D, даже меньше.

Назад
Зверху Знизу