Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
ну студенты вселяются раз в год, в самый ажиотаж + этим летом был нереальный спрос из-за беженцев.

Не думаю, что среди года это реальная цена.

Думаю, не думаю, это понятия абстрактные, а вот пока вы думаете, владельцы квартирок на ВГ очень успешно зелёную денежку и скирдуют ;)По соотношению цен и прибыль ВГ наверно чемпион!

Думаю, не думаю, это понятия абстрактные, а вот пока вы думаете, владельцы квартирок на ВГ очень успешно зелёную денежку и скирдуют ;)По соотношению цен и прибыль ВГ наверно чемпион!
"ВГ" - чемпион по уровню облагораживания территории и освещению :клас: :клас: А вот "студенты" из импортных стран -- в этом году, говорят, многих из них папы-мамы не выгнали из страны рождения ....
пс/ но.... несмотря ни на что - "горы" )) будут актуальны всегда.

ВГ сдают под аренду, рядом общага с хачами и за все это вы отдаете цену, как за нормальную 1 к кв. без ремонта. Мало того, ВГ там места нифига нет. Правильно тут люди писали про вешалку. А двухуровневые так вообще молчу. на коленках нужно ползти в кровать. Брэд ) Но что самое интересно, люди ведутся и реально покупают эти комнаты, а не квартиры как написано в рекламе. И снимают в аренду за 2.700 грн в месяц. Лохи не вымерли и не вымрут никогда. особенно в нашей стране

ВГ сдают под аренду, рядом общага с хачами и за все это вы отдаете цену, как за нормальную 1 к кв. без ремонта. Мало того, ВГ там места нифига нет. Правильно тут люди писали про вешалку. А двухуровневые так вообще молчу. на коленках нужно ползти в кровать. Брэд ) Но что самое интересно, люди ведутся и реально покупают эти комнаты, а не квартиры как написано в рекламе. И снимают в аренду за 2.700 грн в месяц. Лохи не вымерли и не вымрут никогда. особенно в нашей стране

снимают не за 2700грн.,а за 250дол.

Ну если вы себя приравняли к небожителям , а не к лохам, то почему кроме пустого переливания пустого в порожнее, у вас нет ни какого конкретного предложения, вам не кажется , что с 101 предложением бойкота ВГ вы становитесь просто смешны!

сегодня в караване услышала рекламу ВГ "от простых однокомнатных квартир, до элитных двухуровневых" :D

Ну если вы себя приравняли к небожителям , а не к лохам, то почему кроме пустого переливания пустого в порожнее, у вас нет ни какого конкретного предложения, вам не кажется , что с 101 предложением бойкота ВГ вы становитесь просто смешны!

первый раз про бойкот слышу.
мне вообще выгодны эти ВГ. территорию облагораживают, дорогу делают. пусть строят на здоровье. но покупать я их не собираюсь.

предложения есть на ОЛХ. откройте тему квартиры и за 16 000 у.е. вы найдете гостинку с точно таким же ремонтом и большей площадью. Это просто к примеру. А за 20-30 тыс. уже однушка идет. И я выразил просто своё мнение по поводу ВГ. Так как был там на осмотре. Тема для этого и создана, чтоб обсуждать и делиться своим мнением. Или тут только положительные отзывы должны писать? смешно. Наживаются на людях вот и все. В клетке жить за 20 тыщ )

Акцентируй внимание на плюсы от этих "застройщиков". )) Раньше в том районе (там еще заброшенное кладбище есть....) света не было. А сейчас - Европа ! :клас: Если 3-й дом нормально продадут, то 4-й построят -- света/плитки/лавочек станет больше. Считаю, что они положительные.

если б они людей в тот район не прибавляли :D

Может и для харьковчанина дорого, но есть иностранные студенты, которые запросто вытаскивают пресс зеленой деньги, и отслюнявливают искомые 250 доляров;)А еще раз в неделю приходит к ней домработница и в квартире хирургическая чистота!
В эти сказки про студентов платящих за конуру на отшибе 250 долларов уже давно никто не верит.

В эти сказки про студентов платящих за конуру на отшибе 250 долларов уже давно никто не верит.

А ни кто и не заставляет то верить:D:D:DЭто же надо, так жаба задавила, что спецом зарегился, что-бы поведать нам свои мысли гыгыгы.

Останнє редагування:
я пересдавала в последнее время несколько квартир, заодно у разных агентов интересовалась ценами в "ВГ". Называлась цена 2500-2800 грн. Ну какой им смысл врать? Я наоборот, спрашивала о целесообразности покупки для сдачи за максимальную цену.

т.е. оглашаемая цена "5500грн/м2" в ВГ-1/-2/-3 не более, чем замануха? реклама действительно на каждом столбе...

т.е. оглашаемая цена "5500грн/м2" в ВГ-1/-2/-3 не более, чем замануха? реклама действительно на каждом столбе...

Ага, написано 5500 за "метр" а окажется что не за квадратный а за кубический :)
Еще повеселило в Классе реклама на кассах "Sparrow Hils" уже на "Воробьевы горы"народ не клюет? Или ВГ продаются за 1000 у.е. за метр а СХ за 5500 гривен?

Акция "5500" никогда не звучала как 5500 грн.)))
Кстати, ни здесь на сайте ни по телефону не рассказывали об условиях акции. Только при просмотре обещали раскрыть условия акции.
Кто-нибудь ездил на просмотр в ноябре-декабре? Что там было в акции?

Акция "5500" никогда не звучала как 5500 грн.)))
а как же она звучала? к чему тогда привязана цифра 5500? говорю же - просто замануха получается, цифра с потолка и ни о чем не значит

Вот так звучала в "Премьере":
Акция-5500 до 31. 12. 14! Продам 1-ком. квартиры в Эко-Новострое от застройщика! Салтовка, 4 мин от ст. м. Ак. Павлова! В доме: Еврохолл с картинами и цветами, мраморный пол, идеальная чистота подъездов! Автоном. отопление! Приезжайте, выбирайте, заселяйтесь!

Вот так звучала здесь на ХФ в их теме.
В ЖК «Воробьевы Горы» в продаже есть 2-х уровневые квартиры площадью 18 м2. Стоимость такой квартиры 20990 у.е.
Также Вы можете стать участником АКЦИИ-5500 от ЖК «Воробьевы Горы» просто приехав к нам на просмотр! Поспешите, количество акционных квартир ограничено! Записаться на просмотр Вы можете по номерам телефонов

Ну сами подумайте, озвучивалась цена за 18 кв.м. без ремонта 17200 у.е., с ремонтом 19900 у.е. А люди тут писали, что на просмотре звучали цены до 30000 у.е.

5500 грн. и близко не стояло рядом с этими ценами. Да, видимо, замануха. По всем телефонам отвечали: приезжайте на просмотр, только там расскажем об акции.

Назад
Зверху Знизу