Так все-таки можешь же "выйти из тени" и поведать про коммуналку подробнее ... но не хочешь...
ага
патамушо ты плохо себя вел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так все-таки можешь же "выйти из тени" и поведать про коммуналку подробнее ... но не хочешь...

Я никого не вел, и себя тоже ! Давай факты. Жертва обстоятельств ты дрожащая или право имеешь говорить про коммуналку так, как она есть ?!ага
патамушо ты плохо себя вел![]()

Я никого не вел, и себя тоже ! Давай факты. Жертва обстоятельств ты дрожащая или право имеешь говорить про коммуналку так, как она есть ?!![]()
Да лентяй я. Так и хочется, чтоб кто выложил раскладку -- полноценнаяя - человек свободный
попросил бы по-человечески - уже знал бы
кроме того, что в той коммуналке такого критичного (если включить мозг и вспомнить, сколько там тех квадратов)

Да лентяй я. Так и хочется, чтоб кто выложил раскладку -- полноценная однокомнатная (в которую в ремонт нужно вложить % на х-х... больше) в месяц обходится во столько-то, а это "гнездо" - во столько то...
просите, и дано будет вам (с)
я, честно говоря, никогда не рассматривала квартиры вг как альтернативу/конкурента полноценной однухи
застройщик, кстати тоже - иначе бы они делали площади квартир больше

"от простых однокомнатных, до элитных двух уровневых" - слова из их рекламы

На героев труда где-то возле Познани "внутри микрорайона" что-то строится новое...
самый дешёвый ремонт 3 года назад стоил 250 уёв/м2 . сейчас можна вложиться в 200 уёв/м2 . всё , что меньше - это косметика или сарай .
ЖК «Сперроу Хилс» - это не конкурент, это новое название ВГ

ЖК «Сперроу Хилс» - это не конкурент, это новое название ВГ

а вообще не пойму как можно в нынешнее время покупать там квартиру, в любом новострое сейчас, подождав годик сдачу дома, можно взять за 22-27тыс 40м 1к кв
Фуууххх....а на кого дэу-матиз рассчитан ? Машина же (крыша над головой), да еще и новаяна кого интересно рассчитано
от перемены мест слогаемых...а вообще не пойму как можно в нынешнее время покупать там квартиру, в любом новострое сейчас, подождав годик сдачу дома, можно взять за 22-27тыс 40м 1к кв

Фуууххх....а на кого дэу-матиз рассчитан ? Машина же (крыша над головой), да еще и новая![]()
Сколько реально получается "коммуналка" (не за метр квадратный, а - итого) ?? Сознавайтесь, очевиджильцы !
Да мне же леньвы что умножить не можете??? 7Х18=ком.услуги.
отопление в зависимости от погоды, но не дороже чем в обычных квартирах без счётчиков. обычно дешевле, то есть максимум 9грн за метр. думаю в среднем 5-6грн.
Да и Вы тоже точно не посчитали
А можете посчитать, сколько можно "выдавить" из проекта, если весь 4-й дом "пустить по-кругу" - сделать из него единственную и самую узнаваемую в Харькове супергостинницу почасовую (весь их рекламный бюджет и креатив влупить в это) ? 
Да мне же леньДа и Вы тоже точно не посчитали
![]()
А можете посчитать, сколько можно "выдавить" из проекта, если весь 4-й дом "пустить по-кругу" - сделать из него единственную и самую узнаваемую в Харькове супергостинницу почасовую (весь их рекламный бюджет и креатив влупить в это) ?
![]()
Давайтеда могу)) надо?
Подскажем этим наглым застройщикам, что ждет их проект, который в "пяти минутах от метро" в самом густонаселенном массиве города, если они не спустят цену до 12 туе. 
ДавайтеПодскажем этим наглым застройщикам, что ждет их проект, который "пяти минутах от метро" самого густонаселенного массива города, если они не спустят цену до 12 туе.
![]()

Эххххьььььььь.....Вижу, Вы недалеко ушли от этих "ушлых"....скоро еще и за свои обычные посты потребуете с меня предоплатубез проблем, но только по предоплате![]()