Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
ну как бы цена сейчас такая что можно и полноразмерную квартиру купить.

хотя если вы одинокий студент, то можно и там пожить. думаю там не скучно :D

так за двушки сейчас столько же платят :D
Ну да....среди березок и свежих скамеек смотреть на "замки", в которых живет уже прошедшая путь "****а" Татка.....Да ! :D

чё хочу - то и делаю :D
Сегодня - не полнолуние. Так шта - быстро в нору ! :D

Сегодня - не полнолуние. Так шта - быстро в нору !
:бан:

Я как бы "****" и, возможно, интересуюсь первым "углом" с небольшой-"божеской" коммуналкой

если "****" одинок и обладает капиталом, достаточным для закупки метров, мож и вариант

Ну да....среди березок и свежих скамеек смотреть на "замки", в которых живет уже прошедшая путь "****а" Татка.....Да ! :D

чего так всех беспокоит мой путь, или мои условия жизни? от этого ваше отношение к ВГ как-то измениться?

и не забывайте что берёзки и скамейки стоят среди общаг)

чего так всех беспокоит мой путь, или мои условия жизни? от этого ваше отношение к ВГ как-то измениться?

и не забывайте что берёзки и скамейки стоят среди общаг)
А Вы не забывайте, шо Ваш зАмок стоит среди Харькова. :D И шо ужастней ? Абщаги ? - там же белые девушки живут !

А Вы не забывайте, шо Ваш зАмок стоит среди Харькова. :D И шо ужастней ? Абщаги ? - там же белые девушки живут !

какое значение имеет моё место жительства к вашему отношению к ВГ?

какое значение имеет моё место жительства к вашему отношению к ВГ?
У меня еще нет отношения :) Ждем все-таки подсчета коммуналки от самого объективного - от честного рантье ! ;)

ВГ. начало

Вкладення

• .webp
    .webp
    57 КБ · Перегляди: 223
Были на этой неделе, квартиры с ремонтом есть. Можете позвонить по тел 098-74-531-67 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) договориться на показ, подьехать и сами все посмотрите.

Эта безумная вначале еще и покупателем прикидывалась.

:клас:
Но это ж "старые" ВГ, а меня больше интересуют "новые технологии, добытые путем старых экспериментов" :)

второй и третий дома вроде одинаковые. они ещё и четвёртый планируют. уже материалы завезли.

я требую продолжения банкета!

Tatka@!!! - летописец ВГ :)

я сейчас фотки с фотика на облако сливаю, если ещё что-то попадётся обязательно покажу :D

Эта безумная вначале еще и покупателем прикидывалась.

у них вообще метод продаж очень интересный :D

на просмотр сходите. я подумала что у них эпидемия)) все в белых халатах ходят))

...

у них вообще метод продаж очень интересный :D

на просмотр сходите. я подумала что у них эпидемия)) все в белых халатах ходят))
Нормальный метод. Он для Вас - необычный, потому что новый. Так и продукт у этих спекулянтов-крохоборов :D тоже новый.
На МЖК обратитесь -> в 16.05 единственное ответственное лицо подымет таки трубку, для того, чтоб сообщить "тиктотакойдавайдосвидания", рабочий день окончен ! - "зачемзвонитькогдаужеуснули ?!" :D :D :іржач:

Нормальный метод. Он для Вас - необычный, потому что новый. Так и продукт у этих спекулянтов-крохоборов :D тоже новый.
На МЖК обратитесь -> в 16.05 единственное ответственное лицо подымет таки трубку, для того, чтоб сообщить "тиктотакойдавайдосвидания", рабочий день окончен ! - "зачемзвонитькогдаужеуснули ?!" :D :D :іржач:

реклама у них слишком навязчивая, и она везде - листовки, стенды, видео в супермаркетах. ни один застройщик так не рекламится. думаю этот товар без такой напористой рекламы будет продаваться очень слабо.

реклама у них слишком навязчивая, и она везде - листовки, стенды, видео в супермаркетах. ни один застройщик так не рекламится. думаю этот товар без такой напористой рекламы будет продаваться очень слабо.
На героев труда где-то возле Познани "внутри микрорайона" что-то строится новое....Это ж хорошо, что у меня было время и краем глаза где-то "зацепил" это событие....А многим простым потенциальным "инвесторам" и невдомек, как говорится....Так шта - реклама ВГ, считаю, молодцы-гады. :D

Можно было просто продавать их дешевле, тысяч по 14, без рекламы бы разлетелись.

Кстати, когда спрашиваешь цену за коммуналку они говорят цену за квартиру. Когда спрашиваешь цену за квадрат обижаются и говорят что продают не квадратные метры, а КВАРТИРЫ. Тем не менее торцевые квартиры у них на 2 метра больше по площади и на 2000 долларов дороже.

....Тем не менее торцевые квартиры у них на 2 метра больше по площади и на 2000 долларов дороже.
Так там же можно уже швейный цех немаленький разместить с расширенным функционалом оборудования :D С отличной логистикой (доставка к оптовым потребителям) и "швеи" опять же могут не тратиться на транспорт - и жить прямо там. :D

Кстати, когда спрашиваешь цену за коммуналку они говорят цену за квартиру.

не думаю - коммуналка там и правда выходит недорогая, что сейчас звучит как аргумент в плюс

Тем не менее торцевые квартиры у них на 2 метра больше по площади и на 2000 долларов дороже.
возможно, сейчас что-то поменялось, но раньше действительно не было разницы в цене, исходя из площади
было отличие в цене в зависимости от этажа - это да

не думаю - коммуналка там и правда выходит недорогая, что сейчас звучит как аргумент в плюс
...
Так все-таки можешь же "выйти из тени" и поведать про коммуналку подробнее :D ... но не хочешь...:confused:

Можно было просто продавать их дешевле, тысяч по 14, без рекламы бы разлетелись.

Кстати, когда спрашиваешь цену за коммуналку они говорят цену за квартиру. Когда спрашиваешь цену за квадрат обижаются и говорят что продают не квадратные метры, а КВАРТИРЫ. Тем не менее торцевые квартиры у них на 2 метра больше по площади и на 2000 долларов дороже.

угу, допытаться сколько стоит отопление за квадрат было сложно)) и оказалось что за квадрат совсем не дешевле чем в других домах.

На героев труда где-то возле Познани "внутри микрорайона" что-то строится новое....Это ж хорошо, что у меня было время и краем глаза где-то "зацепил" это событие....А многим простым потенциальным "инвесторам" и невдомек, как говорится....Так шта - реклама ВГ, считаю, молодцы-гады. :D

в инете инфы полно. при желании что-то купить можно изучить всё не выходя из дома.

Назад
Зверху Знизу