Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
неужели кто-то покупает эти комнаты за такие бабки????

attachment.webp

Вкладення

• maket.webp
    maket.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 413
Ща прибежит остас-олег и начнёт доказывать шо у них там очередь из желающих купить эти коробочки.

Не прибегу и ничего доказывать не буду, у каждого своя правда, моя заключается в том, что-бы раз в месяц приехать, забрать свою денежку и уехать;)

bezymnaya, как один из сотрудников отдела продаж, расскажите, пожалуйста, об акции 5500.

Да, представьте, покупают, недавно встретил знакомую, купила двум взрослым сыновьям по гостинке, без ремонта.

пипец, брать гостинку по 1000 долларей за метр, да еще и без ремонта :рл: уж лучше взять по 6500-7500грн/м2 просто новострой однокомнатный на 40-45м2, итого около 16000 по текущему курсу, ну еще 2000-4000 ввалить в ремонт, и получить в итоге за 20000 долларей полноценную квартиру с жилой комнатой в 18-23м2 и кухней в 9-13м2, а не эту пародию...

вот это вот не понятно . это за метр квадратный в грн ????
нет, это на ремонт однокомнатной квартиры всего... 3.5 года назад делал за 4000 долларов ремонт 3-комнатной, так что за 2000-4000 уж на однокомнатную в зависимости от шикарности как-то хватит
текст внимательнее читайте: 16000 коробка и 2000-4000 ремонт, итого получалось потолок 20000 долларов
кстати, пока "однушки" у застройщиков еще по 300-350 тыс.грн, т.е. по 16-18 тыс. долларов

вы там просто обои переклеяли ????
нет, полностью все: ламинат, вся сантехника, гипсокартон, окна, отделка комнат, туалета, ванной, и т.д. - короче из "голой" коробки полностью жилую делал! ну естественно сумма 4000$ - это без мебели... покупал материал по дилерским ценам, ну и человек за работу по-божески взял

я всегда очень внимательно читаю и очень хорошо владею информацией про ремонты .
не ставлю под сомнение :) но ремонт ремонту - рознь... можно материал покупать с наценкой 100% ,а можно с 20%... и за работу можно содрать по разному... в итоге один и тот же объем работ может отличаться по стоимости в 2-3 раза

вы там просто обои переклеяли ????

я всегда очень внимательно читаю и очень хорошо владею информацией про ремонты .
с уважением .

если делать самому и скромно, вполне норм цена. без мебели и техники.

Я сам думал покупать ВГ еще в начале года, когда самая плохая однушка стоила 30. Тогда это казалось хорошим вариантом. Я даже 4 раза съездил и посмотрел их, последний раз около недели назад. Пообщался с жильцами. Расскажу о плюсах и минусах
Плюсы:
1) действительно хорошая и ухоженная территория, двор, внутренняя отделка. Тут нареканий нет.
2)Сравнительная близость к метро, дорога к метро облагорожена
3) Квартиры милые и уютные, стоимость квартиры может поднять фактически любой кто задумывается о покупке жилья

Минусы:

1) Сомнительная земля на которой стоит дом. Земля частная. Т.е. ваша квартира будет стоять на частной земле, а не на государственной. Как мне сказали менеджеры, как только продадут последнюю квартиру в последнем доме ( а 4 дом только начал строится) то всю землю подарят ОСМД. А может и не подарят.

2)Конечно же высокая цена за квадратный метр.
Цены: 17200 за обычную квартиру, 18990 за двухуровневую, с потолком 3.1-3.6 на 6 этаже.
Кстати метраж квартир тоже немного разный. Квартира может быть и 16.5 метров и 18.5 за ту же цену.

3)Тонкие стены в пол кирпича. Звукоизоляция как в хруще, а то и хуже. Слышно как по маленькому за стенкой ходят.

4)Контингент купивших квартиры. Очень много разного вида ****ов и прочих нерусских, которые приехали сюда учиться или торгуют на барабане. Вместе с пунктом номер 3 получится адская смесь.
+ прямо возле этих ВГ стоит пара унылых общаг как из Чернобыля. Кто там живет сами понимаете. Вечером спокойно не пройдешься

5) Прямо напротив дома номер 3, в котором продаются свободные квартиры 1 в 1 на расстоянии пары десятков метров строят дом номер 4. Т.е. сначала вы будете видеть и слышать стройку, а потом смотреть другим жильцам в окна. + сложнее будет продать ваше жилье через пару лет, так как можно будет просто купить у застройщика в новом доме.

Минусов для меня было больше чем плюсов, + пока думал еще подсобирал бабла. Так что вариант отпал.

Про акцию 5500. Как мне сказали эта акция работает до 31 декабря. Точно не помню, но это была возможность скинуть до 5500 грн со всей стоимости квартиры. Т.е. ~1.5%

Отдел маркетинга работает очень агрессивно. Девочка на телефоне не могла ответить на вопрос по земле, я его решил уже не месте. Сразу после звонка приходят смски, потом они еще названивают спрашивая когда мы придем и купим.
Их реклама развешана во всем интернете, на всех столбах, метро, магазинах. Если бы это был дейстительно хороший товар ему бы такая реклама была не нужна. Квартиры были бы распроданы еще на стадии котлована.

нелзя купить мэрс по цене жигулей .
но зато можно купить Жигули по цене Мерса! :D я реальную сумму за реальный объем огласил, а там хотите верьте, хотите нет... материал брал из средней ценовой категории, качественный, из китайского только гипсокартон и крепеж к нему:) по самой работе - на выходных посильно помогал человеку там, где ему нужен был помощник, в остальные дни он сам все делал... все заняло месяц с небольшим: стены обшиты гипсокартоном+обои, на полу ламинат, новые МП окна(4шт.), новая сантехника(все в ванной, туалете, кухне,батареи с регулятором), стены/пол в плитке(ванная/туалет)+подвесной потолок с освещением, двойные входные двери.
ну вот как-то так...

Останнє редагування:
Если бы это был дейстительно хороший товар ему бы такая реклама была не нужна. Квартиры были бы распроданы еще на стадии котлована.

придерживаюсь такого мнения по отношению ко всему в жизни:yahoo:

Я сам думал покупать ВГ еще в начале года, когда самая плохая однушка стоила 30. Тогда это казалось хорошим вариантом. Я даже 4 раза съездил и посмотрел их, последний раз около недели назад. Пообщался с жильцами. Расскажу о плюсах и минусах
Плюсы:
1) действительно хорошая и ухоженная территория, двор, внутренняя отделка. Тут нареканий нет.
2)Сравнительная близость к метро, дорога к метро облагорожена
3) Квартиры милые и уютные, стоимость квартиры может поднять фактически любой кто задумывается о покупке жилья

Минусы:

1) Сомнительная земля на которой стоит дом. Земля частная. Т.е. ваша квартира будет стоять на частной земле, а не на государственной. Как мне сказали менеджеры, как только продадут последнюю квартиру в последнем доме ( а 4 дом только начал строится) то всю землю подарят ОСМД. А может и не подарят.

2)Конечно же высокая цена за квадратный метр.
Цены: 17200 за обычную квартиру, 18990 за двухуровневую, с потолком 3.1-3.6 на 6 этаже.
Кстати метраж квартир тоже немного разный. Квартира может быть и 16.5 метров и 18.5 за ту же цену.

3)Тонкие стены в пол кирпича. Звукоизоляция как в хруще, а то и хуже. Слышно как по маленькому за стенкой ходят.

4)Контингент купивших квартиры. Очень много разного вида ****ов и прочих нерусских, которые приехали сюда учиться или торгуют на барабане. Вместе с пунктом номер 3 получится адская смесь.
+ прямо возле этих ВГ стоит пара унылых общаг как из Чернобыля. Кто там живет сами понимаете. Вечером спокойно не пройдешься

5) Прямо напротив дома номер 3, в котором продаются свободные квартиры 1 в 1 на расстоянии пары десятков метров строят дом номер 4. Т.е. сначала вы будете видеть и слышать стройку, а потом смотреть другим жильцам в окна. + сложнее будет продать ваше жилье через пару лет, так как можно будет просто купить у застройщика в новом доме.

Минусов для меня было больше чем плюсов, + пока думал еще подсобирал бабла. Так что вариант отпал.

Про акцию 5500. Как мне сказали эта акция работает до 31 декабря. Точно не помню, но это была возможность скинуть до 5500 грн со всей стоимости квартиры. Т.е. ~1.5%

Отдел маркетинга работает очень агрессивно. Девочка на телефоне не могла ответить на вопрос по земле, я его решил уже не месте. Сразу после звонка приходят смски, потом они еще названивают спрашивая когда мы придем и купим.
Их реклама развешана во всем интернете, на всех столбах, метро, магазинах. Если бы это был дейстительно хороший товар ему бы такая реклама была не нужна. Квартиры были бы распроданы еще на стадии котлована.
Хорошо все расписал,про ****ов и индусов не знал

но зато можно купить Жигули по цене Мерса! :D я реальную сумму за реальный объем огласил, а там хотите верьте, хотите нет... материал брал из средней ценовой категории, качественный, из китайского только гипсокартон и крепеж к нему:) по самой работе - на выходных посильно помогал человеку там, где ему нужен был помощник, в остальные дни он сам все делал... все заняло месяц с небольшим: стены обшиты гипсокартоном+обои, на полу ламинат, новые МП окна(4шт.), новая сантехника(все в ванной, туалете, кухне,батареи с регулятором), стены/пол в плитке(ванная/туалет)+подвесной потолок с освещением, двойные входные двери.
ну вот как-то так...

Всё почитал, только не понял зачем двойные двери, если двери приличного производителя предоставляют все услуги, то это всё пустая трата денег, так-как я недавно поставил дверь и теперь ни слышу ничего, абсолютно ничего , что происходит на лестничной клетке, то же самое по поводу термоизоляции.

Всё почитал, только не понял зачем двойные двери, если двери приличного производителя предоставляют все услуги, то это всё пустая трата денег, так-как я недавно поставил дверь и теперь ни слышу ничего, абсолютно ничего , что происходит на лестничной клетке, то же самое по поводу термоизоляции.
там изначально стояли 2 двери: внутреннюю классную деревянную оставил, а внешнюю поставил простую металлическую без наворотов :) это ж 3.5 года назад было... сейчас конечно ставил бы одну внешнюю

attachment.webp

Вкладення

• 73439_70476.webp
    73439_70476.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 569
Интересно кто же эти конкуренты ? =)
Байки эти ваши воробьиные горы - г....но в красивой обертке.
Нормальный человек по 1000$ долларов квадрат не купит на первичке.

У Воробьевых гор появился конкурент -Спарол холл,сегодня в метро видел

То они тут грязью обливают честных конкурентов

Интересно кто же эти конкуренты ? =)
Байки эти ваши воробьиные горы - г....но в красивой обертке.
Нормальный человек по 1000$ долларов квадрат не купит на первичке.
у них везде конкуренты мерещатся, поэтому не обращайте внимание (-:

санузел под ключ - это примерно от 20000 грн . чтото здесь не так .
:іржач:
ну если так ломить, то ремонт обойдется дороже самой квартиры! еще раз повторю: 3.5 года назад "под ключ" был сделан ремонт 3-к квартиры за 4000$ в тех ценах, в стоимость входили материалы и собственно работа одного человека(+я чуть-чуть помогал иногда)

Назад
Зверху Знизу