Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоко там мешков?давайте все скинемся испанцу на вывоз никому не нужного мусора и покажем то, что коллективом легче справляться с ненужным
ты прав, хочешь коллективом давить, ладно, подпишись под жалобой, покажи пример, я лично с тобой пройдусь по соседям и сам скинусь
Мне тоже одно время мусорок подкидывали, так длилось пока я перестал его там оставлять.в том то и дело что жалобы писать не хочу. пошли к гавриловне взяли телефоны всех с этажа . всем позвонили и будем скидываться вывозить. при том что я там не живу и жить пока не собираюсь. а можно просто брать и делать что то хорошее на своем этаже. а не подымать кипишь вообщем не чем и где то там. и задействовать всех подряд людей.
давайте все скинемся испанцу на вывоз никому не нужного мусора и покажем то, что коллективом легче справляться с ненужным
Мне тоже одно время мусорок подкидывали, так длилось пока я перестал его там оставлять.
Идем копать на бот.сад [emoji14] [emoji14] [emoji14]ладно пошутили и хватит. вывезем своим этажом
есть локальные дела а есть общие. вот например мангал забор шлагбаум общие. озеленение тоже.
яб например хотел видеть каштаны сирень елки возле подъезда. а не липу и березу как я думаю нам подгонит жл. и вот как с этим быть? может кто то пальму хочет?))) можем обсудить))
бог его знает
Это же сосна?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше на это скидываться. вот только пока все ремонты не закончили наверно не до этого. и не украдут ли потом?![]()
Идем копать на бот.сад
Мне вот с забором больше всего сейчас интересно, сколько такое добро может стоить, я думаю на 5 домов не много получится.
Это же сосна?
пусть достроят все пять домов или уже шесть с копейками, тогда и решим вопрос по поводу забора, а там и елки палки сажать можно будет и мангал ставить, а сделается ОСМД можно и спортзал лепить и т.д., если по уму конечно, посмотрим, время покажетлучше на это скидываться. вот только пока все ремонты не закончили наверно не до этого. и не украдут ли потом?
Я за осмд, могу даже бух. на себя взять.пусть достроят все пять домов или уже шесть с копейками, тогда и решим вопрос по поводу забора, а там и елки палки сажать можно будет и мангал ставить, а сделается ОСМД можно и спортзал лепить и т.д., если по уму конечно, посмотрим, время покажет
пусть достроят все пять домов или уже шесть с копейками, тогда и решим вопрос по поводу забора, а там и елки палки сажать можно будет и мангал ставить, а сделается ОСМД можно и спортзал лепить и т.д., если по уму конечно, посмотрим, время покажет
Я за осмд, могу даже бух. на себя взять.
я тоже за, пусть нужный коллектив соберется и проголосуем, но лучше на все пять или шесть домов делать, там и котельную заберем, время покажет, может завтра разъедимся, ближе будет видноЯ за осмд, могу даже бух. на себя взять.
мелочно, как то, Денну отож и жить нам еще в ****ище долго( вот на полях уже у трех знакомых машины обокрали ночью те что не на стоянках. так что забор свет и камеры меня это волнует больше всего.а это как раз нам пока не светит . ну тебе не надо как я понял)) надо скинуться подарить тебе тавриду что бы тоже за нее переживал
Главное желание, сделать сайтик в котором каждый желец сможет видить сумму остатка и что куда тратится все просто и прозрачно[emoji2]ну отож и жить нам еще в ****ище долго( вот на полях уже у трех знакомых машины обокрали ночью те что не на стоянках. так что забор свет и камеры меня это волнует больше всего.а это как раз нам пока не светит . ну тебе не надо как я понял)) надо скинуться подарить тебе тавриду что бы тоже за нее переживал
или ты хочешь на нас наживаться или ты хочешь сам себя проклясть?))больше вариантов нет))
разберемся не проблема, ближе будет видно, и самое главное со всеми обсудимГлавное желание, сделать сайтик в котором каждый желец сможет видить сумму остатка и что куда тратится все просто и прозрачно
Единственное нада разобраться что и как перед государством облагается или нет осмд
ох какой пафосный ))) стыдно ему))) завелся морду скрутил поехал))) зато машина это свобода . такси не то))я тоже за, пусть нужный коллектив соберется и проголосуем, но лучше на все пять или шесть домов делать, там и котельную заберем, время покажет, может завтра разъедимся, ближе будет видно
мелочно, как то, Ден, тавриду себе оставь, мне стыдно ездить на ней будет, такси мне в помощь
разберемся не проблема, ближе будет видно, и самое главное со всеми обсудим
опачки мусора)) меняем темы)))))
а че ты оживился?)) решил у нас в доме донецкую диаспору создать?))))![]()
К мусорам мы отношения не имеем[emoji6] мы за чистоту внутри и извне[emoji4]
По поводу диаспоры... Так сейчас много где будет лугодонецких по всей нэньке...
На эти выходные опять поедем для "глазами пощупать"[emoji7]
А компания у вас тут веселая, харизматичная... Даже если соседями не будем, будем мангал к Вам в гости привозить[emoji6]