мелочно, как то, Ден, тавриду себе оставь, мне стыдно ездить на ней будет, такси мне в помощь
А для вас статус человека определяет на кокой он ездит машине? ,понятно что круче ездить на шкоде или кемрюхе с шешечкой на крыше , и думать чем завтра заправить машину .[/quote]
я вообще то на общественном транспорте езжу, так что о каком статусе речь
и, Ден, давай наверно таврюху, не буду выпендриваться
Хотелось бы что бы все наладилось и каждый вернулся в свой дом, но увы таких перспектив нет, даже если все завтра и прекратится что не реально то хорошой жизни в тех краях еще очень долго не будет. Так что оставайтесь у нас , а когда там все у вас наладится вы всегда сможете продать одну из квартир.
всем хотелось, но...
ясно если быть тусовщиком в модной терке то лучше ездить на такси чем на чем то не дорогом. может Гарик у нас такой и есть. и носит костюмы))
я таким не являюсь костюмов не ношу и мне все равно на чем ездить лишь бы не пешком.
ну ты загнул, белоснежку прям из меня лепишь, костюмы я уже давно часто не нашу, на машине тоже давно уже не катаюсь, тусовки тоже давно меня уже не привликают, так что простой я, как три копейки
Спасибо за гостеприимство️ Я, готова, а муж еще сомневается... У него там должность была высокая, и город он свой любит, поэтому "поднимать" все заново он готов... Но, я склоняюсь к тому, что все это возможно не раньше чем через 3-5 лет...
А тут оббивать пороги съемных квартир... Того уровня в котором мы привыкли жить-это 5000 на нынешнее время... А то, что можем себе позволить-3000, а за эти деньги это либо у черта на куличках, либо конура, в которой и бесплатно бы не жили. Поэтому, я его ориентирую на перспективу оставаться и вкладывать в ремонт, а он 50/50...
да, не легко нашему брату пришлось, но нечего даст бог выкарабкаемся
сегодня всем в Украине не сладко, кто вообще об этом 1.5 года назад думал, но это жизнь, сегодня ты на коне, завтра можешь и под коня попасть
Спасибо за гостеприимство️ Я, готова, а муж еще сомневается... У него там должность была высокая, и город он свой любит, поэтому "поднимать" все заново он готов... Но, я склоняюсь к тому, что все это возможно не раньше чем через 3-5 лет...
А тут оббивать пороги съемных квартир... Того уровня в котором мы привыкли жить-это 5000 на нынешнее время... А то, что можем себе позволить-3000, а за эти деньги это либо у черта на куличках, либо конура, в которой и бесплатно бы не жили. Поэтому, я его ориентирую на перспективу оставаться и вкладывать в ремонт, а он 50/50...
недвижимость это инвестиции, сегодня в Харькове цены на нее просто мизер, цены вырастут, пусть не сразу, пусть пройдет два три года(а они пролетят даже не заметишь), но определенно вырастут, а машина в цене только потеряет, да и постоянные расходы на нее, и не маленькие, сегодня очень бьют по карману, я думаю без нее какое то время обойтись вполне можно
хотя цены на машины сегодня тоже значительно упали, ту же актавию супер в или камри за 10000 купить вполне можно, ну ахтавию так точно хорошую возьмешь