Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
это оно только создается.!!! а свой собачий душик у кого такая фантазия охеренная он же просто бойлер в коробке что бы не украли.я обсудил со своим соседом Валиком. и только ему одном он могу бы помешать и он был не против. а кому на других этажах он не нравиться так это лично их проблемы. так как же как и мне все равно есть там балкон или нет. и в чем моя не объективность?
а жаловаться на меня ходил человек не с моего этажа и фото тут выложил и раздул тут на весь форум ну и кто он после этого? и что у него с головой?
по вашему он объективен?

Не ужели это Вас так зацепило что на каждой странице Вы пишете про свою застройку и что с головой у тс. Я считал что вопрос исчерпан когда с Вашей супругой общался, мы даже с вами не знакомы а то сложится фиктивное мнение о человеке , рано или поздно ремонт закончится все переедут и не хотелось бы чтобы при встрече друг с другом на спину плевали. Я же не пишу что мне стеклопакет на окне разбили осенью , хотя тоже я не кому не чего не сделал ,со всеми рассчитался и что у него с головой. Тут через одного умничают , и кто ни буть сказал с кокой квартиры ? Человека определяют его поступки а не словоблудие, сообщение я удалю чтобы не кого не приводить в нестабильное психологическое состояние

Новострой, Балакирева 3а

Опять не угадали)) юстиция)

Нам все активно нравится, просто при наличии недвижимости в Донецке, все еще в надежде смотришь в ту сторону... Поэтому вопрос "покупать и оставаться" или "снимать и дожидаться" еще актуален... Тем более, нынешние реформы в госструктурах не всегда объективны и жизнеутверждающи[emoji57]
А новострой это окунание с головой в ремонт, что тянет новые финансовые затраты, поэтому, уже продавать прийдется обе машины ( хотя с ценами на автоцивилку/бенз, и с учетом, что передвигается последние 2 месяца исключительно на метро, а машину брали только на шашлык выехать) может они и на фиг не нужны... Да здравствуют велосипеды[emoji23]

мелочно, как то, Ден:D, тавриду себе оставь, мне стыдно ездить на ней будет, такси мне в помощь

А для вас статус человека определяет на кокой он ездит машине? ,понятно что круче ездить на шкоде или кемрюхе с шешечкой на крыше , и думать чем завтра заправить машину .[/QUOTE]

я так понимаю это вопрос к Гарику?) А то нет обращение а имя мое.
ну в нашей жизни статус есть статус . встречаем по машине а провожаем по человеку.
многие относятся к машине как к чему то что представляет самого человека и те места где он бывает и должность которую занимает. ясно если быть тусовщиком в модной терке то лучше ездить на такси чем на чем то не дорогом. может Гарик у нас такой и есть. :клас: и носит костюмы))
я таким не являюсь костюмов не ношу и мне все равно на чем ездить лишь бы не пешком.:yahoo:

Опять не угадали)) юстиция)

Нам все активно нравится, просто при наличии недвижимости в Донецке, все еще в надежде смотришь в ту сторону... Поэтому вопрос "покупать и оставаться" или "снимать и дожидаться" еще актуален... Тем более, нынешние реформы в госструктурах не всегда объективны и жизнеутверждающи[emoji57]
А новострой это окунание с головой в ремонт, что тянет новые финансовые затраты, поэтому, уже продавать прийдется обе машины ( хотя с ценами на автоцивилку/бенз, и с учетом, что передвигается последние 2 месяца исключительно на метро, а машину брали только на шашлык выехать) может они и на фиг не нужны... Да здравствуют велосипеды[emoji23]
Хотелось бы что бы все наладилось и каждый вернулся в свой дом, но увы таких перспектив нет, даже если все завтра и прекратится что не реально то хорошой жизни в тех краях еще очень долго не будет. Так что оставайтесь у нас , а когда там все у вас наладится вы всегда сможете продать одну из квартир.

это оно только создается.!!! а свой собачий душик у кого такая фантазия охеренная он же просто бойлер в коробке что бы не украли.я обсудил со своим соседом Валиком. и только ему одном он могу бы помешать и он был не против. а кому на других этажах он не нравиться так это лично их проблемы. так как же как и мне все равно есть там балкон или нет. и в чем моя не объективность?
а жаловаться на меня ходил человек не с моего этажа и фото тут выложил и раздул тут на весь форум ну и кто он после этого? и что у него с головой?
по вашему он объективен?

Не ужели это Вас так зацепило что на каждой странице Вы пишете про свою застройку и что с головой у тс. Я считал что вопрос исчерпан когда с Вашей супругой общался, мы даже с вами не знакомы а то сложится фиктивное мнение о человеке , рано или поздно ремонт закончится все переедут и не хотелось бы чтобы при встрече друг с другом на спину плевали. Я же не пишу что мне стеклопакет на окне разбили осенью , хотя тоже я не кому не чего не сделал ,со всеми рассчитался и что у него с головой. Тут через одного умничают , и кто ни буть сказал с кокой квартиры ? Человека определяют его поступки а не словоблудие, сообщение я удалю чтобы не кого не приводить в нестабильное психологическое состояние

ЛЕХА кого задело?)))) читай выше всю переписку . я вообще молу про свою пристройку зато каждый считает своим догом про нее *****нуть что то. то мусор вывези искупи долг... то я рву **** за балкон а сам пристройку налепил..и у меня нет права голоса тут. так кто тут про не еще начинает я?? прочти все с начала потом мне что то пиши. и вообще благодаря тебе она обрела известность по всему дому))))) уже деньги беру за просмотр ))

Так что оставайтесь у нас , а когда там все у вас наладится вы всегда сможете продать одну из квартир.

Спасибо за гостеприимство[emoji5]️ Я, готова, а муж еще сомневается... У него там должность была высокая, и город он свой любит, поэтому "поднимать" все заново он готов... Но, я склоняюсь к тому, что все это возможно не раньше чем через 3-5 лет...
А тут оббивать пороги съемных квартир... Того уровня в котором мы привыкли жить-это 5000 на нынешнее время... А то, что можем себе позволить-3000, а за эти деньги это либо у черта на куличках, либо конура, в которой и бесплатно бы не жили. Поэтому, я его ориентирую на перспективу оставаться и вкладывать в ремонт, а он 50/50...

Нахрен вам машина у тебя что мусора дохрена?

Да яж писал полный этаж. К нам его скинули с верхних этажей если верить соседям что не их.

у меня да , думал камаз

Ну что почитал выше сообщения других? Меня уже задрочили этой пристройкой и шутками ядовитыми в ее адрес .

хотел на этой недели не получается , думал на 14 число на вторую половину , у беру у себя повешу камеру на этаже.

хотел на этой недели не получается , думал на 14 число на вторую половину , у беру у себя повешу камеру на этаже.

во блин тыж писал на этой недели.мы всем соседям сказали на этой недели.давай точно чтобы мы знали когда свой вывозить с тобой.каждый заплатит за свой мусор а на машину скинемся на все кваритры.
я камеру вывел уже;)

Да яж писал полный этаж. К нам его скинули с верхних этажей если верить соседям что не их.

Ну что почитал выше сообщения других? Меня уже задрочили этой пристройкой и шутками ядовитыми в ее адрес .

да Ден, почитал предлагаю не заострять внимание

во блин тыж писал на этой недели.мы всем соседям сказали на этой недели.давай точно чтобы мы знали когда свой вывозить с тобой.каждый заплатит за свой мусор а на машину скинемся на все кваритры.
я камеру вывел уже;)

за день сообщу , скажу время . я тоже вывел на парковку подъезд,этаж, входная дверь в подъезд

так это ты другим скажи . особенно которые вообще не с моего подъезда. а то лишь бы что то тявкать в интернете . если кто то что то хочет сказать пусть говорит в лицо.;)

за день сообщу , скажу время . я тоже вывел на парковку подъезд,этаж, входная дверь в подъезд

ты меня пугаешь)) на тебя готовиться покушение?:D:D:D:D

так это ты другим скажи . особенно которые вообще не с моего подъезда. а то лишь бы что то тявкать в интернете . если кто то что то хочет сказать пусть говорит в лицо.;)

:клас:

ты меня пугаешь)) на тебя готовиться покушение?:D:D:D:D

:D:D :D

и снайпера на крышу )))

мелочно, как то, Ден, тавриду себе оставь, мне стыдно ездить на ней будет, такси мне в помощь

А для вас статус человека определяет на кокой он ездит машине? ,понятно что круче ездить на шкоде или кемрюхе с шешечкой на крыше , и думать чем завтра заправить машину .[/quote]

я вообще то на общественном транспорте езжу, так что о каком статусе речь

и, Ден, давай наверно таврюху, не буду выпендриваться:D

Хотелось бы что бы все наладилось и каждый вернулся в свой дом, но увы таких перспектив нет, даже если все завтра и прекратится что не реально то хорошой жизни в тех краях еще очень долго не будет. Так что оставайтесь у нас , а когда там все у вас наладится вы всегда сможете продать одну из квартир.
всем хотелось, но...

ясно если быть тусовщиком в модной терке то лучше ездить на такси чем на чем то не дорогом. может Гарик у нас такой и есть. и носит костюмы))
я таким не являюсь костюмов не ношу и мне все равно на чем ездить лишь бы не пешком.
ну ты загнул, белоснежку прям из меня лепишь, костюмы я уже давно часто не нашу, на машине тоже давно уже не катаюсь, тусовки тоже давно меня уже не привликают, так что простой я, как три копейки

Спасибо за гостеприимство️ Я, готова, а муж еще сомневается... У него там должность была высокая, и город он свой любит, поэтому "поднимать" все заново он готов... Но, я склоняюсь к тому, что все это возможно не раньше чем через 3-5 лет...
А тут оббивать пороги съемных квартир... Того уровня в котором мы привыкли жить-это 5000 на нынешнее время... А то, что можем себе позволить-3000, а за эти деньги это либо у черта на куличках, либо конура, в которой и бесплатно бы не жили. Поэтому, я его ориентирую на перспективу оставаться и вкладывать в ремонт, а он 50/50...
да, не легко нашему брату пришлось, но нечего даст бог выкарабкаемся

сегодня всем в Украине не сладко, кто вообще об этом 1.5 года назад думал, но это жизнь, сегодня ты на коне, завтра можешь и под коня попасть

Спасибо за гостеприимство️ Я, готова, а муж еще сомневается... У него там должность была высокая, и город он свой любит, поэтому "поднимать" все заново он готов... Но, я склоняюсь к тому, что все это возможно не раньше чем через 3-5 лет...
недвижимость это инвестиции, сегодня в Харькове цены на нее просто мизер, цены вырастут, пусть не сразу, пусть пройдет два три года(а они пролетят даже не заметишь), но определенно вырастут, а машина в цене только потеряет, да и постоянные расходы на нее, и не маленькие, сегодня очень бьют по карману, я думаю без нее какое то время обойтись вполне можно;)

хотя цены на машины сегодня тоже значительно упали, ту же актавию супер в или камри за 10000 купить вполне можно, ну ахтавию так точно хорошую возьмешь:)

Останнє редагування:
Всем привет!!!
Сегодня заметил жильца толи с первого толи 2подьезда, ездит на Мерседес вито Ах1470 АР синего цвета который строительный мусор в баки выбрасывает!!!!! Если мы хотим чтоб у нас мусор вывозили, то не давайте такому случаться!!!

Всем привет!!!
Сегодня заметил жильца толи с первого толи 2подьезда, ездит на Мерседес вито Ах1470 АР синего цвета который строительный мусор в баки выбрасывает!!!!! Если мы хотим чтоб у нас мусор вывозили, то не давайте такому случаться!!!
А в чем проблема?

Назад
Зверху Знизу