Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
давайте все скинемся испанцу на вывоз никому не нужного мусора и покажем то, что коллективом легче справляться с ненужным

ты прав, хочешь коллективом давить, ладно, подпишись под жалобой, покажи пример, я лично с тобой пройдусь по соседям и сам скинусь

в том то и дело что жалобы писать не хочу. пошли к гавриловне взяли телефоны всех с этажа . всем позвонили и будем скидываться вывозить. при том что я там не живу и жить пока не собираюсь. а можно просто брать и делать что то хорошее на своем этаже. а не подымать кипишь вообщем не чем и где то там. и задействовать всех подряд людей.

в том то и дело что жалобы писать не хочу. пошли к гавриловне взяли телефоны всех с этажа . всем позвонили и будем скидываться вывозить. при том что я там не живу и жить пока не собираюсь. а можно просто брать и делать что то хорошее на своем этаже. а не подымать кипишь вообщем не чем и где то там. и задействовать всех подряд людей.
Мне тоже одно время мусорок подкидывали, так длилось пока я перестал его там оставлять.

давайте все скинемся испанцу на вывоз никому не нужного мусора и покажем то, что коллективом легче справляться с ненужным

ладно пошутили и хватит. вывезем своим этажом ;)
есть локальные дела а есть общие. вот например мангал забор шлагбаум общие. озеленение тоже.
яб например хотел видеть каштаны сирень елки возле подъезда. а не липу и березу как я думаю нам подгонит жл. и вот как с этим быть? может кто то пальму хочет?))) можем обсудить))

Мне тоже одно время мусорок подкидывали, так длилось пока я перестал его там оставлять.

так он вообще как то не понятно взялся и все и приумножился потом. причем ладно у лифта там площадка но и у нас под дверями в тупике.

ладно пошутили и хватит. вывезем своим этажом ;)
есть локальные дела а есть общие. вот например мангал забор шлагбаум общие. озеленение тоже.
яб например хотел видеть каштаны сирень елки возле подъезда. а не липу и березу как я думаю нам подгонит жл. и вот как с этим быть? может кто то пальму хочет?))) можем обсудить))
Идем копать на бот.сад [emoji14] [emoji14] [emoji14]
Мне вот с забором больше всего сейчас интересно, сколько такое добро может стоить, я думаю на 5 домов не много получится.

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше на это скидываться. вот только пока все ремонты не закончили наверно не до этого. и не украдут ли потом?:(

лучше на это скидываться. вот только пока все ремонты не закончили наверно не до этого. и не украдут ли потом?:(
Это же сосна?

Идем копать на бот.сад
Мне вот с забором больше всего сейчас интересно, сколько такое добро может стоить, я думаю на 5 домов не много получится.

ну это же не наши методы))

ну а квартир много дорого но не очень наверно )

ну да . хочешь возле себя ель голубую?)) она дороже))

лучше на это скидываться. вот только пока все ремонты не закончили наверно не до этого. и не украдут ли потом?
пусть достроят все пять домов или уже шесть с копейками, тогда и решим вопрос по поводу забора, а там и елки палки сажать можно будет и мангал ставить, а сделается ОСМД можно и спортзал лепить и т.д., если по уму конечно, посмотрим, время покажет

пусть достроят все пять домов или уже шесть с копейками, тогда и решим вопрос по поводу забора, а там и елки палки сажать можно будет и мангал ставить, а сделается ОСМД можно и спортзал лепить и т.д., если по уму конечно, посмотрим, время покажет
Я за осмд, могу даже бух. на себя взять.

ну отож и жить нам еще в ****ище долго( вот на полях уже у трех знакомых машины обокрали ночью те что не на стоянках. так что забор свет и камеры меня это волнует больше всего.а это как раз нам пока не светит . ну тебе не надо как я понял)) надо скинуться подарить тебе тавриду что бы тоже за нее переживал :D:D:D:D:D

или ты хочешь на нас наживаться или ты хочешь сам себя проклясть?)):D:D:D больше вариантов нет))

я тоже за, пусть нужный коллектив соберется и проголосуем, но лучше на все пять или шесть домов делать, там и котельную заберем, время покажет, может завтра разъедимся, ближе будет видно

ну отож и жить нам еще в ****ище долго( вот на полях уже у трех знакомых машины обокрали ночью те что не на стоянках. так что забор свет и камеры меня это волнует больше всего.а это как раз нам пока не светит . ну тебе не надо как я понял)) надо скинуться подарить тебе тавриду что бы тоже за нее переживал
мелочно, как то, Ден:D, тавриду себе оставь, мне стыдно ездить на ней будет, такси мне в помощь

Останнє редагування:
ну отож и жить нам еще в ****ище долго( вот на полях уже у трех знакомых машины обокрали ночью те что не на стоянках. так что забор свет и камеры меня это волнует больше всего.а это как раз нам пока не светит . ну тебе не надо как я понял)) надо скинуться подарить тебе тавриду что бы тоже за нее переживал :D:D:D:D:D

или ты хочешь на нас наживаться или ты хочешь сам себя проклясть?)):D:D:D больше вариантов нет))
Главное желание, сделать сайтик в котором каждый желец сможет видить сумму остатка и что куда тратится все просто и прозрачно[emoji2]
Единственное нада разобраться что и как перед государством облагается или нет осмд

Главное желание, сделать сайтик в котором каждый желец сможет видить сумму остатка и что куда тратится все просто и прозрачно
Единственное нада разобраться что и как перед государством облагается или нет осмд
разберемся не проблема, ближе будет видно, и самое главное со всеми обсудим

Останнє редагування:
я тоже за, пусть нужный коллектив соберется и проголосуем, но лучше на все пять или шесть домов делать, там и котельную заберем, время покажет, может завтра разъедимся, ближе будет видно

мелочно, как то, Ден:D, тавриду себе оставь, мне стыдно ездить на ней будет, такси мне в помощь
ох какой пафосный ))) стыдно ему))) завелся морду скрутил поехал))) зато машина это свобода . такси не то)) :клас::клас:

ну мне таврида тоже не очень ну а 99 вообще отлично .мне нравилась помню. ну пока можем тока на тавриду((

разберемся не проблема, ближе будет видно, и самое главное со всеми обсудим

короче все это будет не скоро)):)

Новострой, Балакирева 3а

опачки мусора)) меняем темы)))))

а че ты оживился?)) решил у нас в доме донецкую диаспору создать?)))):D:D:D:D:D:D:D

К мусорам мы отношения не имеем[emoji6] мы за чистоту внутри и извне[emoji4]

По поводу диаспоры... Так сейчас много где будет лугодонецких по всей нэньке...

На эти выходные опять поедем для "глазами пощупать"[emoji7]

А компания у вас тут веселая, харизматичная... Даже если соседями не будем, будем мангал к Вам в гости привозить[emoji6]

мелочно, как то, Ден:D, тавриду себе оставь, мне стыдно ездить на ней будет, такси мне в помощь[/QUOTE]

А для вас статус человека определяет на кокой он ездит машине? ,понятно что круче ездить на шкоде или кемрюхе с шешечкой на крыше , и думать чем завтра заправить машину .

К мусорам мы отношения не имеем[emoji6] мы за чистоту внутри и извне[emoji4]

По поводу диаспоры... Так сейчас много где будет лугодонецких по всей нэньке...

На эти выходные опять поедем для "глазами пощупать"[emoji7]

А компания у вас тут веселая, харизматичная... Даже если соседями не будем, будем мангал к Вам в гости привозить[emoji6]

экологи ? или сбу?:D:D:D:D:D и те и те за чистоту)) :D:D:D
так а чего не будем? купите и будем . цены реально хорошие как для этих широт. вот поверте самый классный район в городе это научная бот сад и 23 августа. все остальное это одна остановка от бога))). тут всегда были самые дорогие квартиры( для тех кто не согласен с этим) и я обосную почему. широкий проспект где можно просто погулять близость минутная к центру. парк горького один из лучших парков в украине. живу я тут и я в нем очень часто гуляю с ребенком. кто живет на салтовке и новых домах не бывают там по пол года.самый лучший источник в городе со своим микро климатом ( кто знает даже летом проезжая на машине с открытым окном ощущаешь прохладу другого воздуха даже в жару)ну а наш дом находиться в минутной близости к тем районом которые я описал.многие скажут что салтовка хороший район а я скажу чем? двумя большими супер маркетами? и все больше там нет ничего хорошего. ну так я сядув метро или на машитну и раз в месяц туда поеду и куплю что мне надо.все остальные районы я бы вообще не рассматривал имея выбор где купить квартиру без привязки к друзьям и родителям .:клас:

Назад
Зверху Знизу