Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Мужа перевели сюда по работе, а я еще в поиске) машина ланцер 10 на выбор) есть механика, есть автомат

в основном в субботу и воскресенье люди появляются, пусть лежит дольше, развесьте объявление на подъездах

был у гавриловны написал в заявлении что я не против балкона и он мне не мешает))))

Мужа перевели сюда по работе, а я еще в поиске) машина ланцер 10 на выбор) есть механика, есть автомат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или сландо. хорошо на них продавать. я на авто риа продавал не раз. луче ручку продавайте автомат легче думаю продать.
а из донецка к нам еще кого переводят? не гос структура?

Авто риа, рст, автобазар... Это везде висит))) нам тоже не впервой.

Да) госструктура)

А что за голосовалка? Можно поинтересоваться?))

да, согласен, свобода слова должна быть, каждый пусть выскажется:D

если кипишь обоснованный это одно дело.а если кто то хочет выразить синдром вахтера так я за такое не буду никогда. тут вообще есть тот возле кого балкон висит ? он реально ему мешает? если нет так чего об этом говорить и подбивать всех собрать подписи? абы гадить человеку? вот живу я на первом этаже окна во двор . ну не будет у меня балкона никогда. пойду ка я напишу что бы и у того на 9 то не было. чтобы меня жаба не давила. так что ли?:confused:

Да) госструктура)

А что за голосовалка? Можно поинтересоваться?))

опачки мусора)) меняем темы)))))

короче вам по любому к нам!:)

а че ты оживился?)) решил у нас в доме донецкую диаспору создать?)))):D:D:D:D:D:D:D

Что приднтся балкон цеплять [emoji1] [emoji1]

может и балкон . не хочешь заставим)) не можешь научим))))) пока только голосовать)

ну про свои национальные корни ты уже раза три говорил))) меня ты не удивишь я на половину :D:D:D:D
значит еврейско донецкая ?:D:D:D:D
У нас теперь вся Украина ***обандеровская так что вы тут национальности не придумывайте [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

У нас теперь вся Украина ***обандеровская так что вы тут национальности не придумывайте [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

как то так назвал не нежно. попахивает фашизмом ? ты у нас не нацик случаем?))):confused::confused::confused::confused:

как то так назвал не нежно. попахивает фашизмом ? ты у нас не нацик случаем?))):confused::confused::confused::confused:
А чего я вдруг нацик? Это теперь нас так называют соседи [emoji1] [emoji1] [emoji1]

А чего я вдруг нацик? Это теперь нас так называют соседи [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Че ж фашизм мерешется? Он же даже не то означает к чему этот термин 90% людей применяет[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Назад
Зверху Знизу