Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!!!
Сегодня заметил жильца толи с первого толи 2подьезда, ездит на Мерседес вито Ах1470 АР синего цвета который строительный мусор в баки выбрасывает!!!!! Если мы хотим чтоб у нас мусор вывозили, то не давайте такому случаться!!!

так а чего ты ничего ему не сказал???:confused::confused:

ну вообще то это запрещено . мусорные баки не для строительного мусора.:rolleyes: что это за жлобство?:eek:

А для вас статус человека определяет на кокой он ездит машине? ,понятно что круче ездить на шкоде или кемрюхе с шешечкой на крыше , и думать чем завтра заправить машину .

я вообще то на общественном транспорте езжу, так что о каком статусе речь

и, Ден, давай наверно таврюху, не буду выпендриваться:D
ну ты загнул, белоснежку прям из меня лепишь, костюмы я уже давно часто не нашу, на машине тоже давно уже не катаюсь, тусовки тоже давно меня уже не привликают, так что простой я, как три копейки

таврюху мы с лехой обменяли на систему видео наблюдения а сервак в собачьем душике установили он теперь приносит пользу всем. так что долго думал и отказался)))

на счет не тусуюсь не катаюсь и костюма нет.скучно как то ты живешь))
надо дать тебе мою дочку в аренду)))):yahoo::yahoo::yahoo:
сразу поймешь что надо опять все делать))):D:D:D:D

Останнє редагування:
надо дать тебе мою дочку в аренду))))
сразу поймешь что надо опять все делать)))
:), она хоть совершеннолетняя

а 80 это твой год рождения?

опять мы с тобой Ден, как завяжемся, так листов пять, как минимум потом с темы хоть вычеркивай))

Останнє редагування:
:), она хоть совершеннолетняя

а 80 это твой год рождения?

нет ето ее.. ей 35 а мне 60 уже:(:(:( уже потусить не могу хотя я молод душой вот с вами тут сижу лясы точу:yahoo:
высоцкий умер дочка родилась . короче 80 год был крутым и печальным одновременно
так что можно меня звать Ден Михалыч

целый день занимались входными дверями. это хана вообще. матуры шматуры маутлок .кто то менял входную дверь? есть за 5000 есть за 15 000. не могу понять стоит ли переплачивать. визуально да. а на деле.

как скажешь, Ден Михалыч, может просто Михалыч:)

:D:D:D:D ой ржу.. представил что так и будет дочке будет 35 .я вообще не факт что доживу)) как то грустно стало.
80 да мой год рождения. олимпиада .олимпийский мишка и умер высоцкий:(:(:(
дочка меленькая 4 годика .)) так что как раз даже захочешь тусануть но с ней не всегда выходит.
я просто не помню мне казалось ты не женат и без ребенка . но могу путать.вот и говорю что пока жены и ребенка нет то надо тусовать))
а Михалыч это правда)))) в красных труселях)

так а чего ты ничего ему не сказал???:confused::confused:

ну вообще то это запрещено . мусорные баки не для строительного мусора.:rolleyes: что это за жлобство?:eek:

я вообще то на общественном транспорте езжу, так что о каком статусе речь

и, Ден, давай наверно таврюху, не буду выпендриваться:D
ну ты загнул, белоснежку прям из меня лепишь, костюмы я уже давно часто не нашу, на машине тоже давно уже не катаюсь, тусовки тоже давно меня уже не привликают, так что простой я, как три копейки

таврюху мы с лехой обменяли на систему видео наблюдения а сервак в собачьем душике установили он теперь приносит пользу всем. так что долго думал и отказался)))

на счет не тусуюсь не катаюсь и костюма нет.скучно как то ты живешь))
надо дать тебе мою дочку в аренду)))):yahoo::yahoo::yahoo:
сразу поймешь что надо опять все делать))):D:D:D:D
А че сразу жлобство ? Я выношу мусор в баки раза два в неделю по мешку и не вижу в этом ничего плохого я за эти баки точно так же плачу как и все и имею полное право ними пользоваться. Никто не говорит десятками туда носить.

Снишся ты мне михалыч, стоишь в ты ромашковом поле в красных труселях.[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Останнє редагування:
я просто не помню мне казалось ты не женат и без ребенка . но могу путать.вот и говорю что пока жены и ребенка нет то надо тусовать))
не женат, детей ож нет, тусую, костюм ношу, но реже чем вчера))

а Михалыч это правда)))) в красных труселях)
с Михалыча тож ржал

нет не менял

А че сразу жлобство ? Я выношу мусор в баки раза два в неделю по мешку и не вижу в этом ничего плохого я за эти баки точно так же плачу как и все и имею полное право ними пользоваться. Никто не говорит десятками туда носить.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=984800
вот тут как раз твоя тема)) все там уже обсудили))
хочешь выкидывай мне все равно) я бы не выкидывал наверно))
это тоже самое что вышел с подъезда и возле него урночка.а у тебя мешочек с мусором или идти на горку в бак кинуть или возле подъезда в урночку. смысл вроде один и тот же. а куда правильней сходить?));)

это тоже самое что вышел с подъезда и возле него урночка.а у тебя мешочек с мусором или идти на горку в бак кинуть или возле подъезда в урночку. смысл вроде один и тот же. а куда правильней сходить?));)
Ты предлагаешь что бы я мешок с обоями и с пылью вывозил на камазе на свалку строительных отходов?[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Не заморачивайся , если захотят вскрыть то никакие не спасут, шумоизоляция и качество.

та ето понятно что открыть все могут. тут как раз о замке речь идет. но замок думаю хороший ставить просто по тому что дольше прослужит и приятный плавный ход. я именно про дверь. есть просто с палец толщиной и минимальной шумкой.а есть с ладошку и шумка там хорошая и резинок куча. это и звук и запахи и сквозняк проходить не будет. но в цене значительно (

Ты предлагаешь что бы я мешок с обоями и с пылью вывозил на камазе на свалку строительных отходов?[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]

я же сказал выкидывай мне все равно) но пару мешков обоев и пыли в неделю?)) мне кажется твои работники клеят еще по подъезду а мешки приносят тебе:D:D:D:D:D:D:D:D

на год старше, таких желающих хватает))

а ты как в поговорке)
Не для тебе бидло мама квітку ростила!:D:D:D
значит не хочешь жениться ???? по хорошему ?
значит тут все у нас с женами с детьми кто планирует один ты такой остался? :диявол::диявол::диявол::диявол:

а вообще приноси в 3 подъезд 3 этаж . мы тут принимаем мусор к нам все его сносят ))):пиво::пиво::пиво::пиво:

а ты как в поговорке)
Не для тебе бидло мама квітку ростила!
значит не хочешь жениться ???? по хорошему ?
значит тут все у нас с женами с детьми кто планирует один ты такой остался?
без поговорок- точно не квітка:D, я свободу люблю, независимость, кому такой нужен, раньше надо было женится и сразу детей делать, а сейчас..

это тоже самое что вышел с подъезда и возле него урночка.а у тебя мешочек с мусором или идти на горку в бак кинуть или возле подъезда в урночку. смысл вроде один и тот же. а куда правильней сходить?))
вот Ден и ты подключаться к общественным делам начал, молодец, хвалю:D:D с кем поведешься от того и наберешься:D

без поговорок- точно не квітка:D, я свободу люблю, независимость, кому такой нужен, раньше надо было женится и сразу детей делать, а сейчас..

вот Ден и ты подключаться к общественным делам начал, молодец, хвалю:D:D с кем поведешься от того и наберешься:D

вот у меня один друг есть тоже так кричал как ты старше нас с тобой еще. а тут оп за год женился и ребенок у них и рад говорит не реально .говорит что был ***** не понимал))

не не)) я не начал я так со стороны . я против Славика не пру)) я как бы про себя говорю в этой ситуации) не знаю может и можно кидать. я вроде слышал и где то видел что штраф за это. а по чему не знаю .наверно есть обоснование .

Назад
Зверху Знизу