спасибоя правильно понял, что Вы берете судьбу скарги в свои руки?
Боюсь у меня не такие сильные руки)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоя правильно понял, что Вы берете судьбу скарги в свои руки?
Боюсь у меня не такие сильные руки)))
Уважаемые соседи!
Кто желает подключить стационарный телефон?
Просьба написать заявку в Укртелекоме.
Дом подключат при наличии, как минимум, 5 желающих.
потренируйтесь, гантельки потягайте, мы дружно поможем, подымим бойцовский духБоюсь у меня не такие сильные руки)))
На счет крана: вообще то на стройке движение, они расчистили подъездные пути к данному крану, приезжал кран убирали бетонные плиты, мусор, опалубку. конечно все происходит не так быстро, как хочется, но дело идет к тому, что будут все таки разбирать кран
давайте подождем, по крайней мере дело сдвинулось с места, это уже результат
я вот думаю, а надо ли газ в квартире вообще? цена на него предполагается просто бешеная
Вас же пользоваться ним никто не заставляет, родключайтесь а там посмотритеда, лучше подстраховаться, ВПЕРЕД рубята, подписывать!
я вот думаю, а надо ли газ в квартире вообще? цена на него предполагается просто бешеная
Вы ща о чем? Я плачу Гавриловне по 8 грн за куб (вместе с канализацией) по счетчику.А почему все молчат по оплате за воду? Всех устраивает, что установивши счётчики все поголовно должны платить 66 грн независимо от количества жильцов, площади?
Вы ща о чем? Я плачу Гавриловне по 8 грн за куб (вместе с канализацией) по счетчику.
что 66 грн? пояснитея тоже так думал, на прошлой неделе уведомила, что уже 66 грн
что 66 грн? поясните
Вы там уже живете?66 грн плата за воду независимо есть у вас счётчик или нет (у меня, например есть), Гавриловна сказала, что ей дали такое указание, на мои замечания по поводу метража квартиры или количества зарегистрированных жильцов не ответила. Я конечно не платил, хотя и деньги не большие, но сам подход и отношение к жильцами дома взбесил!!!
Вы там уже живете?
Мне ничего за воду не говорила, мы по счетчику правдв там не проживаем.
Мне ничего за воду не говорила, мы по счетчику правдв там не проживаем.