Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Давайте напишем от жильцов заявление в прокуратуру и пригластм ЖС.
давайте

вот инстанции, куда нужно/можно писать коллективную жалобу на самовольные застройки:
Дзержинская районная администрация
Прокуратура Дзержинского района города Харькова
Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю у Харківській області

Останнє редагування:
*** кумарит наглое *****.Давайте напишем от жильцов заявление в прокуратуру и пригластм ЖС.
А по поводу гаражей? Мне лично именно балкон мешает меньше всего. А вот ребята, которые построят гаражи и потом еще буду требовать типа не парковаться напротив их гаража и т.д. напрягают немного больше.

По поводу парковок - кто-то подмазал.
Нужно писать коллективное заявление. Так продадут и место под детскую площадку и все остальное... Дай только волю.

А по поводу гаражей? Мне лично именно балкон мешает меньше всего
ну пока он не перед вашим окном - он не мешает. Если все начнут лепить что захотят, то завтра и вам козырек прицепят...

Напомнило старый анекдот:
Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. ... Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.

По поводу парковок - кто-то подмазал.
Нужно писать коллективное заявление. Так продадут и место под детскую площадку и все остальное... Дай только волю.
Идея хорошая, думаю много людей подпишутся под заявлением.

с парковами-гаражами вообще проблем не вижу, они продавались заранее, все всё знали, кто хотел уже купил. очевидно же, что даже без них, парковочных мест на 300 квартир всем желающим все равно не хватит, так что прекрасно понимаю людей, которые потратили деньги, чтобы их машина гарантированно могла стоять под домом. это удобно. а с балконом конечно *****.

с парковами-гаражами вообще проблем не вижу, они продавались заранее, все всё знали, кто хотел уже купил. очевидно же, что даже без них, парковочных мест на 300 квартир всем желающим все равно не хватит, так что прекрасно понимаю людей, которые потратили деньги, чтобы их машина гарантированно могла стоять под домом. это удобно. а с балконом конечно *****.

ну жилстрой ещё тот мастер продаж всего и вся, но это не означает, что если люди отдали деньги, то они стали собственниками (к их сожалению), ещё раз повторюсь это общественная собственность, а со стороны жилстроя это простое мошенничество.

ну жилстрой ещё тот мастер продаж всего и вся, но это не означает, что если люди отдали деньги, то они стали собственниками (к их сожалению), ещё раз повторюсь это общественная собственность, а со стороны жилстроя это простое мошенничество.

а как это решит проблему нехватки парковочных мест? ну станет там вместо трех гаражей, пять автомобилей и что дальше? кому от этого станет легче ?

а как это решит проблему нехватки парковочных мест? ну станет там вместо трех гаражей, пять автомобилей и что дальше? кому от этого станет легче ?

Я обрисовал вам ситуацию в юридической плоскости, а вы спрашиваете о морали этой ситуетёвины. Ну если на то пошло, как писалы выше, завтра застроят всю парковку, вместе с гостевой и детской площадкой. В лучшем случае люди будут покупать у жилстроя эту площадь (понятное дело неофиц), но стройка будет иметь организованный характер. При этом не забывайте, что после этого скорей всего начнётся самозахватническая застройка и люди будут плевать на любые правила (отвечая вам же разрешили, почему мне нельзя)!!!

с парковами-гаражами вообще проблем не вижу, они продавались заранее, все всё знали, кто хотел уже купил.
это не вы случайно прикупили парковочку?

по моему мнению: гаражи, парковки, погребки, балкончики - это уже не входит в юрисдикцию ЖС. Я когда покупал квартиру - там на плане ничего такого не было. Если мы, жильцы этого дома, не согласны с самозастроем - то нужно понимать этот вопрос уже сейчас а не ждать, когда все прихватизируют.
А так я тоже в состоянии поставить гаражик, мне уже бежать договариваться?

с парковами-гаражами вообще проблем не вижу, они продавались заранее, все всё знали, кто хотел уже купил.
Лично я не знал ничего.
В домах премиум класса типа монте плаза есть специально оборудованная подземная парковка и вот там можешь покупать место можешь нет. А продавать места во дворе дома это по-моему ****ец даже с морально-этической точки зрения.
Если я не хочу платить за парковку я не могу у себя под домом оставить машину?

Останнє редагування:
В домах премиум класса типа монте плаза есть специально оборудованная подземная парковка и вот там можешь покупать место можешь нет. А продавать места во дворе дома это по-моему ****ец даже с морально-этической точки зрения.
согласен, давайте проводить собрание по этому вопросу и отстаивать свои интересы.

Сейчас задней парковке машин почти нет, но почти все парко-места "пристолблены" тяжелыми кусками бордюров или камнями какими-то. А ведь парковка строилась за деньги всех жильцов а не тех кто "позабивал" себе места.

Как по мне если уж продавать там места то надо централизовано разметить всё более плотно чтоб машины в 2 ряда нормально стали (может немного расширить парковку), и треть мест гарантировано оставить под гостевые, тогда хоть на время всем будет где парковаться.

анархия! делаю что хочу, где хочу, тулю кому хочу! если так будет продолжаться, мы будем ****ь друг другу на голову!

Кран Консоль разбирают. Скоро начнут строить новый дом - 13 этажку. О ней я писала еще в самом начале темы. Пока о нем нет ни слова на сайте жс1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я понимаю, есть уникалы, которые не понимают, что они купили себе квартиру в многоквартирном доме, они также не понимают того, что они живут уже в городе, а не в деревне, где можно тупо, за *******, прихватить гектар земли, а все соседние бабушки будут только охать и ахать
купи себе дом и делай там, что хочешь и как хочешь!

Подскажите подробнее. Я не видела там жек. Знаю кассу мегабанка. А жек где?
идете от деревянка по балакирева в сторону нашего дома, слева арка, заходите в нее, немного проходите, опять слева ступеньки в низ к цокольному этажу, там мегабанк и жек этого района

вот инстанции связанные с данным вопросом: жек данного района, райисполком, Харьковзеленстрой

или зайдите в садик к директору или завхозу, может там все и решится

Останнє редагування:
Как по мне если уж продавать там места то надо централизовано разметить всё более плотно чтоб машины в 2 ряда нормально стали (может немного расширить парковку), и треть мест гарантировано оставить под гостевые, тогда хоть на время всем будет где парковаться.
Я не совсем понимаю, что вы понимаете под продажей парковочных мест. Жс нарисует белой краской на асфальте прямоугольник и чисто по-братски вам его продаст за 2000$?

анархия! делаю что хочу, где хочу, тулю кому хочу! если так будет продолжаться, мы будем ****ь друг другу на голову!
Если пройдешься по подъезду то поймешь что уже ****...

Назад
Зверху Знизу