Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Ув.собственники и жильцы и те кто делает ремонт дома хотелось поднять вопрос по поводу строительного мусора в подъезд около подъезда на лестничной клетке .это не куда не годится ,не ужели кого-то радует кучи ****а возле окон,или кто-то думает что шлак строительный будет вывозить ЖС?. Так истинна такая что эти кучи мусора будут лежать вечно. Не буть поцом! убери мусор!

В жалобе ошибка сразу же во втором слове - "жильці" - "мешканці".
Также НІІ Ортопедії - это "ДУ "Інститут патології хребта та суглобів ім. проф. М.І.Ситенка НАМН України" или "ДУ "Інститут травматології та ортопедії НАМН України"?
Это абсолютно разные учреждения - 1е в Харькове, 2е - в Киеве

поверьте мне, в данном случае это не важно. лень объяснять почему :)

Ув.собственники и жильцы и те кто делает ремонт дома хотелось поднять вопрос по поводу строительного мусора в подъезд около подъезда на лестничной клетке .это не куда не годится ,не ужели кого-то радует кучи ****а возле окон,или кто-то думает что шлак строительный будет вывозить ЖС?. Так истинна такая что эти кучи мусора будут лежать вечно. Не буть поцом! убери мусор!
вы правильно подымаете вопрос

на счет мусора в подъезде №3: может соберемся в субботу или в воскресенье уберём мусор на лестничных клетках и этажах, или рано, как думаете соседи?
можно скинутся, нанять людей

Останнє редагування:
куплю жс входную дверь

Щит Schneider Electric Mini PRAGMA 1 ряд 18 модулей встраиваемый (MIP22118) Белый.
Продам новый , в упаковке : 450 грн. (мне много 18 мод)
Предложения в л.с. тут не всегда читаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чей мусор возле 3 подъезда? может кто знает, шепните, заставим убрать

вы правильно подымаете вопрос

на счет мусора в подъезде №3: может соберемся в субботу или в воскресенье уберём мусор на лестничных клетках и этажах, или рано, как думаете соседи?
можно скинутся, нанять людей
Думаю рано. Нужно дождаться пока с этажей свой мусор повывозят все. А сейчас смысла нет, будут мешки спускать то же самое будет.

чей мусор возле 3 подъезда? если кто знает, шепните, заставим убрать
если обратил внимание, то что справа когда выходишь из подъезда там оч давно лежит и что-то мне подсказывает вывозить его не собираются

да, наверное рано
мне тоже кажется, что про него забыли

Сегодня утром приехала машина и весь мусор который был свален возле третьего подьезда на нее сгружали.
Ура, товарищи!:)

Надеюсь, это хозяева мусора одумались.

ладно, хоть с мусором у подъезда разобрались, спасибо всем тем, кто этому посодействовал, теперь бы в подъезде чистоту навести
думаю, где то через месяц два устроим субботник или предлагайте свои варианты

теперь по поводу городулек на 6 этаже, 3 подъезд: человеческая жадность не имеет границ! хватит, на этом все, больше ни какой прихватизации, увижу, что кто то, что то еще мастырит, считайте сразу: вам объявлена личная вендетта!
хотите что нибудь установить или притулить (камеру, будку, собаку или еще что), собираемся вместе и обговариваем
пяточек от лифта до лестничной клетки должен быть чист и свободен, увижу брошенный шкаф, любой другой хлам, выброшу в окно!

Останнє редагування:
со стойлом и балконами нужно разбираться...
а то мы так до погребков и гаражиков под окнами дойдем...

Ну и кто себе гаражики за домом купил?
Ребята-строители второй день трудятся щебень разравнивают! ??? Одно местечко для одной машинки, а второе сразу для двух. Ура товарищи! У кого больше денег тот и рулит.
И еще хотелось спросить может кто знает кому "шепнуть" по поводу сухого дерева? У себя с окна наблюдаю в детск.саду слева есть деревцо. Снизу вроде живое, а сверху сухое совсем. Любая буря и будет оно лететь-лететь ...
Две причины моего беспокойства - там же дети (мой ребенок туда тоже метит, но еще мал) и вторая вид из окна будет портить коряга такая, когда все зазеленеет.
Кто подскажет как его убрать-то? У нас ЖЕК вообще есть?

по гаражикам, погребкам, балкончиков от нас от жильцов многое зависит. Если мы будем против таких инноваций и выступать единым фронтом - то не дадим превратить свой дом в подобие хрущевки.

Сейчас приехали люди занимаются краном. Развернули стрелу, что-то тестируют.

Комендант с этими неодыкватами сама не справиться, нужно не посредственно каждому из нас бдить что происходит и сигнализировать, по поводу ******а с балкноном ,с ним качается камендант и соседи , необходимо напс
Что за балкон?

сфоткай, что там за балкон

дали волю, вот и пользуются! разбираться можно элементарно, никакие деньги или адвокаты не помогут, если коллективно действовать!

влепили балкон на 9 этаже
на все замечания со стороны жека идут либо отмазки, что есть супер юрист который все согласует
либо что мы ничего уже не делаем, а по факту балкон строят
думаю, нужно писать коллективную претензию.
также собака в будке лает... осталось у нас ещё курятник сделать

Назад
Зверху Знизу