Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Куплю б/у электросчетчик, предложения в личку

Че за люди чем вам Гавриловна не угодила, меня выручала не один раз.

Уважаемые жильцы! Никому не хочется написать жалобу на нашу Гавриловну (коменданта), уж больно она себе много позволяет: то наедет не за что, то "помоями" обливает, за то что подойдешь к ней на минутку без 5-10 минут 17 часов, мол дамой ей пора идти (говорит ваша семья издевается над мной), то квитанцию не возможно добиться, чтобы она выписала, бегаешь к ней по несколько раз, якобы она занята или она устала, потому что бегала и пломбировала счётчики. Буду писать жалобы и передавать в ЖЕК. Если есть еще желающие, пишите, помогу и вашим жалобам туда попасть вместе с моими.Беспредел!

Вы знаете я с Вами категорически не согласна. Я считаю, что она справляется со своем работай, ну конечно не на 100%, но на 60%.
Да бывало зашла, а у неё люди сидят, ну ничего зашла в другой день. Я так смотрю работа у неё не самая спокойная, поэтому трудные рабочие дни у всех бывает. А то что Вы позвонили,а она счётчики пломбировала, лично я видела, она действительно бегает по этажам. У меня к ней претензий нет, могу сказать только спасибо, видела как она со строителями ругалась на счёт мусора. Эти красавцы мешки с мусором, побросали по всему дому, и хоть бы хны. козлы.)))

Я не писала, что ей звонила. Я к ней заходила. Вопрос не в том, что она счетчики опломбировала (это ее работа), я же тоже не телепат, что она и когда делает и не хожу по пятам, чтобы всё видеть. Она меня чуть матерно не послала в тот день, хотя могла вежливо попросить, подойдите позже или в другой день. Обращается просто гадко, хотя я ей ни разу не грубила. А еще она много врёт, уже не раз ловили на этом. Пару раз до правды докопались так теперь срывается при первой возможности.
А на счет мусора согласна. Да только и Гавриловна не очень то добивается результата)

Я написала данное сообщение, так как может еще кто-то с таким столкнулся. Если у вас с ней все впорядке, я за вас рада. Но хочеться, чтобы и к нам было нормальное отношение)))
Купите свой автомат и все будет хорош.

Буду писать жалобы и передавать в ЖЕК. Если есть еще желающие, пишите, помогу и вашим жалобам туда попасть вместе с моими.

да не трогайте вы человека, нашли на кого обижаться. ей за день так нервы выматывают, что любой из нас через неделю кидался бы на жильцов. лично у меня к ней претензий нет, сколько раз к ней обращался, всегда старается помочь. к тому же не дадут нам вместо Гавриловны выпускницу института благородных девиц. уберут Гавриловну, пришлют или какого-нибудь крокодила или какую-нибудь *****ку. так что пусть работает

да не трогайте вы человека, нашли на кого обижаться. ей за день так нервы выматывают, что любой из нас через неделю кидался бы на жильцов. лично у меня к ней претензий нет, сколько раз к ней обращался, всегда старается помочь. к тому же не дадут нам вместо Гавриловны выпускницу института благородных девиц. уберут Гавриловну, пришлют или какого-нибудь крокодила или какую-нибудь *****ку. так что пусть работает

А почему когда вас обманывают в магазине или грубят, то вы этого не пропускаете, да еще и регулярно??? Цели уволить её нет, пусть выполняет свою работу, а не ищет козлов отпущения в жильцах. Вот и всё.

А почему когда вас обманывают в магазине или грубят, то вы этого не пропускаете, да еще и регулярно??? Цели уволить её нет, пусть выполняет свою работу, а не ищет козлов отпущения в жильцах. Вот и всё.
Я тоже не понимаю о чем вы говорите, мне Гавриловна ни разу не грубила. В целом я ее работой доволен.

С краном вопрос не решается, хотя времени прошло предостаточно. Я написал жалобу, нужно ее распечатать, отдать Гавриловне, собрать подписи, и потом отнести или отправить в Госпромнагляд. Я заняться 'этим не смогу - нет времени.

Вкладення

С краном вопрос не решается, хотя времени прошло предостаточно. Я написал жалобу, нужно ее распечатать, отдать Гавриловне, собрать подписи, и потом отнести или отправить в Госпромнагляд. Я заняться 'этим не смогу - нет времени.

Хотела Распечатать, не могу. выдает ошибку. Могу занести.

А открывается нормально? Если да, то попробуйте сохранить весь текст и вставить в новый вёрдовский документ.

Всё ок. Скачала. Сейчас распечатаю, завтра занесу Гавриловне. Просьба по максимум зайти расписаться.

Останнє редагування:
Скачитаю норм..Потом пытаюсь открыть и выдает ошибку.

попробую Вам в личку скинуть если получится. не, не получается. попробуйте скачать еще раз с этого сообщения, это та же скарга

Вкладення

Уважаемые соседи!
Кто желает подключить стационарный телефон?
Просьба написать заявку в Укртелекоме.
Дом подключат при наличии, как минимум, 5 желающих.

Уважаемые соседи!
Кто желает подключить стационарный телефон?
Просьба написать заявку в Укртелекоме.
Дом подключат при наличии, как минимум, 5 желающих.
Зачем он вам ? Все отказыватся а вы подключать.

Назад
Зверху Знизу