Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждому свое [emoji12]Че за люди чем вам Гавриловна не угодила, меня выручала не один раз.
Уважаемые жильцы! Никому не хочется написать жалобу на нашу Гавриловну (коменданта), уж больно она себе много позволяет: то наедет не за что, то "помоями" обливает, за то что подойдешь к ней на минутку без 5-10 минут 17 часов, мол дамой ей пора идти (говорит ваша семья издевается над мной), то квитанцию не возможно добиться, чтобы она выписала, бегаешь к ней по несколько раз, якобы она занята или она устала, потому что бегала и пломбировала счётчики. Буду писать жалобы и передавать в ЖЕК. Если есть еще желающие, пишите, помогу и вашим жалобам туда попасть вместе с моими.Беспредел!
Купите свой автомат и все будет хорош.Я не писала, что ей звонила. Я к ней заходила. Вопрос не в том, что она счетчики опломбировала (это ее работа), я же тоже не телепат, что она и когда делает и не хожу по пятам, чтобы всё видеть. Она меня чуть матерно не послала в тот день, хотя могла вежливо попросить, подойдите позже или в другой день. Обращается просто гадко, хотя я ей ни разу не грубила. А еще она много врёт, уже не раз ловили на этом. Пару раз до правды докопались так теперь срывается при первой возможности.
А на счет мусора согласна. Да только и Гавриловна не очень то добивается результата)
Я написала данное сообщение, так как может еще кто-то с таким столкнулся. Если у вас с ней все впорядке, я за вас рада. Но хочеться, чтобы и к нам было нормальное отношение)))
Буду писать жалобы и передавать в ЖЕК. Если есть еще желающие, пишите, помогу и вашим жалобам туда попасть вместе с моими.
да не трогайте вы человека, нашли на кого обижаться. ей за день так нервы выматывают, что любой из нас через неделю кидался бы на жильцов. лично у меня к ней претензий нет, сколько раз к ней обращался, всегда старается помочь. к тому же не дадут нам вместо Гавриловны выпускницу института благородных девиц. уберут Гавриловну, пришлют или какого-нибудь крокодила или какую-нибудь *****ку. так что пусть работает
Я тоже не понимаю о чем вы говорите, мне Гавриловна ни разу не грубила. В целом я ее работой доволен.А почему когда вас обманывают в магазине или грубят, то вы этого не пропускаете, да еще и регулярно??? Цели уволить её нет, пусть выполняет свою работу, а не ищет козлов отпущения в жильцах. Вот и всё.
С краном вопрос не решается, хотя времени прошло предостаточно. Я написал жалобу, нужно ее распечатать, отдать Гавриловне, собрать подписи, и потом отнести или отправить в Госпромнагляд. Я заняться 'этим не смогу - нет времени.
Хотела Распечатать, не могу. выдает ошибку. Могу занести.
А открывается нормально? Если да, то попробуйте сохранить весь текст и вставить в новый вёрдовский документ.
Скачитаю норм..Потом пытаюсь открыть и выдает ошибку.
Всё ок. Скачала. Сейчас распечатаю, завтра занесу Гавриловне. Просьба по максимум зайти расписаться.
я правильно понял, что Вы берете судьбу скарги в свои руки?Зачем он вам ? Все отказыватся а вы подключать.Уважаемые соседи!
Кто желает подключить стационарный телефон?
Просьба написать заявку в Укртелекоме.
Дом подключат при наличии, как минимум, 5 желающих.