Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Боюсь у меня не такие сильные руки)))

я в Вас верю :) отпишитесь пож., когда скарга будет у Гавриловны

Уважаемые соседи!
Кто желает подключить стационарный телефон?
Просьба написать заявку в Укртелекоме.
Дом подключат при наличии, как минимум, 5 желающих.

а куда ехать, нельзя подать заявку по телефону или интернету ? мне домашний однозначно нужен, так что спасибо, что подняли эту тему

На счет крана: вообще то на стройке движение, они расчистили подъездные пути к данному крану, приезжал кран убирали бетонные плиты, мусор, опалубку. конечно все происходит не так быстро, как хочется, но дело идет к тому, что будут все таки разбирать кран

или дадим пендаля, в виде очередной жалобы, может будут быстрей шевелиться:)

Боюсь у меня не такие сильные руки)))
потренируйтесь, гантельки потягайте, мы дружно поможем, подымим бойцовский дух:)
давайте подождем, по крайней мере дело сдвинулось с места, это уже результат

по поводу гортелефона я тоже подумаю

Останнє редагування:
На счет крана: вообще то на стройке движение, они расчистили подъездные пути к данному крану, приезжал кран убирали бетонные плиты, мусор, опалубку. конечно все происходит не так быстро, как хочется, но дело идет к тому, что будут все таки разбирать кран
давайте подождем, по крайней мере дело сдвинулось с места, это уже результат

я не против подождать, если Вы говорите, что дело двигается. но, подписи собирать все равно надо, на тот случай, если все опять заглохнет. так что я предлагаю все-таки отдать жалобу Гавриловне, пусть потихоньку собирает подписи в течение двух недель, если через две недели кран уберут - заберем жалобу и выкинем, если не уберут - заберем жалобу и отнесем в держпромнагляд.

Ну вообщем Скарга у Гавриловны.
Гавриловна сказала тоже, что движение идет, ну я всё оставила, сказала посмотрим, если не сложно пусть подписывает, а мы посмотрим. если это так для отвода глаз, у нас на отправку бумага, уже будет готова.
И ещё Гавриловна всех завет заполнять договора на газ. Быстрее заполним, быстрее подключат.

да, лучше подстраховаться, ВПЕРЕД рубята, подписывать!
я вот думаю, а надо ли газ в квартире вообще? цена на него предполагается просто бешеная

да, лучше подстраховаться, ВПЕРЕД рубята, подписывать!
я вот думаю, а надо ли газ в квартире вообще? цена на него предполагается просто бешеная
Вас же пользоваться ним никто не заставляет, родключайтесь а там посмотрите

А почему все молчат по оплате за воду? Всех устраивает, что установивши счётчики все поголовно должны платить 66 грн независимо от количества жильцов, площади?

А почему все молчат по оплате за воду? Всех устраивает, что установивши счётчики все поголовно должны платить 66 грн независимо от количества жильцов, площади?
Вы ща о чем? Я плачу Гавриловне по 8 грн за куб (вместе с канализацией) по счетчику.

что 66 грн? поясните

66 грн плата за воду независимо есть у вас счётчик или нет (у меня, например есть), Гавриловна сказала, что ей дали такое указание, на мои замечания по поводу метража квартиры или количества зарегистрированных жильцов не ответила. Я конечно не платил, хотя и деньги не большие, но сам подход и отношение к жильцами дома взбесил!!!

66 грн плата за воду независимо есть у вас счётчик или нет (у меня, например есть), Гавриловна сказала, что ей дали такое указание, на мои замечания по поводу метража квартиры или количества зарегистрированных жильцов не ответила. Я конечно не платил, хотя и деньги не большие, но сам подход и отношение к жильцами дома взбесил!!!
Вы там уже живете?

Ниразу еще не платил, какое может быть 66 грн если я ей не пользуюсь

Я тоже по 60 гривен за воду платил, счетчики стоят но не опломбированы. Гавриловна говорит типа : дом водаканал еще не перевел на баланс или чёт в этом роде. Я в понедельник нашему инспектору позвоню районому и постараюсь узнать. Еще не живу в доме.

В жалобе ошибка сразу же во втором слове - "жильці" - "мешканці".
Также НІІ Ортопедії - это "ДУ "Інститут патології хребта та суглобів ім. проф. М.І.Ситенка НАМН України" или "ДУ "Інститут травматології та ортопедії НАМН України"?
Это абсолютно разные учреждения - 1е в Харькове, 2е - в Киеве

Назад
Зверху Знизу