посмотрите на коллекторе в коридоре может ваша квартира отключена.все батареи холодные у нас...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрите на коллекторе в коридоре может ваша квартира отключена.все батареи холодные у нас...
у меня работает, но спускаю воздух по 2-3 раза в день... 9этаж, 1ый дом
На 9 это же большая двойная да? В том же подъезде, где сняли на 2 и 3? Думаю дверь с домофоном в подъезд мало что решит.кстати, сегодня обнаружил, что сп..дили батарею отопления между 9 эт. и тех.этажом. это становится неприятной тенденцией.
На 9 это же большая двойная да? В том же подъезде, где сняли на 2 и 3? Думаю дверь с домофоном в подъезд мало что решит.
Если бы подъезд был заселен на половину думаю подобного бы не было.
Говорил с начальником жека по этому поводу. Говорит, что вызывали милицию составили протокол и на этом все. Жек за кражи не отвечает и новых батарей за свои деньги ставить не будет.
Заявление уже написал сам ЖС.нужно писать заявление в милицию, собирать подписи, относить в милицию, требовать чтобы внесли в единый реестр досудебных расследований (это как раньше возбуждали уголовное дело) и потом надоедать милиции чтоб искали. найти - не найдут, но если наведут шороху, то тогда кражи батарей прекратятся.
У меня вроде все нормально , очень тепло в квартире, может это конечно пока там не живешь!Соседи, вопрос такой: а как у вас сейчас работает вытяжка?
У меня из нее наоборот нагнетается холодный воздух. Не могу понять что за херня. В квартире холодает неиллюзорно.
У меня вроде все нормально , очень тепло в квартире, может это конечно пока там не живешь!
) чтобы лишить их товарного вида. Так по-крайней мере батареи не будут тырить на продажу, это уже кое-чтоДа-да, совершенно верно - последний этаж. Обычно - тяга в вент.канале нормальная, то есть вытягивается из квартиры. Но иногда (как например вчера, когда был сильный ветер) из вент.канала наоборот нагнетается холодный воздух. Куда при этом воздух уходит - х.з., штукатурка еще не вся сделана, может быть еще не все щели заделаны к соседям, на тех.этаж и т.д.У Вас, видать, последний или предпоследний этаж, не хватает перепада высот, отсюда и обратная тяга.Но если есть приточка(хоть и не правильная), то есть и вытяжка(куда то ведь воздух уходит), попробуйте ее ликвидировать и есть шанс что все наладится.
поддерживаю! простое и практичное решение.с кражами батарей можно решить вопрос проще - поснимать с них упаковку и написать на них краской что-то (например "балакирева, 17" или "эта батарея была украдена") чтобы лишить их товарного вида. Так по-крайней мере батареи не будут тырить на продажу, это уже кое-что
Не смешитеВырисовалась проблема: долбят стены целый день - малая спать не может...
Нужно объявлять режим тишины от перфоратора с 16-18 хотя бы.
во многих новостроях висят объявления с такого по такое время не долбитьНе смешите