Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
а он не сказал чей это кран?
На кране написано "Консоль", не обращали внимания?
если кран не у них на балансе, то не станут они его демонтировать. по-крайней мере до того, как будут готовы строиться на месте котлована, а это не быстрое дело. сами подумайте, они его демонтируют и дальше куда?
Сказали либо ***строю продадут, либо на разборку либо еще куда.
В общем я за что купил за то продал, мне сказали, что вопрос с краном будет решен в течение нескольких недель. Если чесаться не будут, я выложу на форуме телефон и координаты ответственных, устроим им флеш моб.
Но по их же словам, им звонили с горсовета по поводу нашего письма, так что думаю чесаться они все же начнут.

На кране написано "Консоль", не обращали внимания?

Сказали либо ***строю продадут, либо на разборку либо еще куда.
В общем я за что купил за то продал, мне сказали, что вопрос с краном будет решен в течение нескольких недель. Если чесаться не будут, я выложу на форуме телефон и координаты ответственных, устроим им флеш моб.
Но по их же словам, им звонили с горсовета по поводу нашего письма, так что думаю чесаться они все же начнут.

если кран принадлжит Консоль, то как НИИ Оротопедии сможет его "продать или разобрать или еще куда"? если он принадлежит НИИ Ортопедии, то зачем им его демонтировать? как-то все не сходится

если кран принадлжит Консоль, то как НИИ Оротопедии сможет его "продать или разобрать или еще куда"? если он принадлежит НИИ Ортопедии, то зачем им его демонтировать? как-то все не сходится
НИИ ортопедии и травматологии им. М.И.Ситенко
310024, Харьков, ул. Пушкинская, 80

Сходите, пожалуйста и приведите свои дедуктивные выводы, достойные Шерлока Холмса им. Я к сожалению на эти вопросы не отвечу.

НИИ ортопедии и травматологии им. М.И.Ситенко
310024, Харьков, ул. Пушкинская, 80

Сходите, пожалуйста и приведите свои дедуктивные выводы, достойные Шерлока Холмса им. Я к сожалению на эти вопросы не отвечу.

Ну подождем две недели, как Вы говорите. Может случится чудо и кран действительно уберут. Жаль, что Вы ходили, тратили свое время и ничего не выяснили.

Ну подождем две недели, как Вы говорите. Может случится чудо и кран действительно уберут. Жаль, что Вы ходили, тратили свое время и ничего не выяснили.
Ну если вы утверждаете, что не выяснил, не смею с вами спорить.

до нового года с краном разбираться точно никто не будет, после, будет видно, дадим им январь
раз стройплощадка кому-то принадлежит(тем более они хотят строить), с него и будет спрос
объединимся с городскими властями, прокуратурой, судом, общественными организациями, депутатами, где-то, да выгорит
мне кажется, крану рано или поздно приделают ноги
даже просто, как металлолом, он имеет вес, а это деньги

триолан у нас в доме появится по любому, вопрос только когда

Останнє редагування:
Все когда нибудь наладится, вопрос - когда?
когда дом будет заселен хотя бы на 50%, начнут появляться (вылазить грибочки) типа воли, триолана и еще кого нибудь:)
не все так быстро делается, как хочется:), наладится не пережувайте:), если это вообще Вас как то волнует

когда дом будет заселен хотя бы на 50%, начнут появляться (вылазить грибочки) типа воли, триолана и еще кого нибудь:)
не все так быстро делается, как хочется:), наладится не пережувайте:), если это вообще Вас как то волнует
Я надеюсь эти грибочки будут рчень аккуратно прокладывать свои линии иначе придется давать им мздей

В дальнейшем надо объединить наши усилия: пойдем вместе в горсовет к Золотареву с Зайцевым и в НИИ ортопедии сходим вместе, но сначала пусть владельцы стройплощадки сделают "свой ход", у них есть время в течении января
любое действие, даже бездействие несет свои отголоски
и я не считаю что ss_andrew_ss потратил свое время в пустую и ничего не выяснил

жэк не пускает триолан в дом. понятно, что начальник тут не при чем, вообще. он вообще-то начальник, только когда макснет тянет сети по дому, а когда триолан - тогда он так, мимо проходил. короче, чувак вообще не при делах. надо посочувствовать ему, а то звонят всякие, надоедают со своим триоланом. пусть пользуются макснетом, ну, когда он не глючит, и ни жужжат. подумаешь, понакупали квартир, и провайдера хотят выбрать. да щаззз
я вообще за здоровую конкуренцию: успел Макснет дать на лапу кому надо и зайти первым, пусть будет первым, теперь у нас в доме по крайней мере есть интернет, в дальнейшем когда зайдут другие провайдеры, а они зайдут, будет решать все качество их услуг

Останнє редагування:
я вообще за здоровую конкуренцию: успел Макснет дать на лапу кому надо и зайти первым, пусть будет первым, теперь у нас в доме по крайней мере есть интернет, в дальнейшем когда зайдут другие провайдеры, а они зайдут, будет решать все качество их услуг

все идет к тому, что макснет будет первым и единственным провайдером в нашем доме. и на все претензии на качество услуг (а я пользовался его услугами, претензии будут) макснет будет просто посылать подальше, все равно мы никуда не денемся.

все идет к тому, что макснет будет первым и единственным провайдером в нашем доме. и на все претензии на качество услуг (а я пользовался его услугами, претензии будут) макснет будет просто посылать подальше, все равно мы никуда не денемся.
допустим что кто то держит монополию макснета в нашем доме, ну и что, пусть держит, держать долго он не сможет, я уверен - это долго не продлится, максимум пока у нас жек ЖС1

И вообще, мы с Вами(жильцами нашего дома) будем решать, что да как будет происходить в нашем с Вами доме!

Останнє редагування:
у всех сейчас отопление не работает, или только мы "счастливцы"?

Отопление шпарит що скажене!
Вчера опломбировали счетчик на тепло так что через месяц скажу сколько за отопление получилось, хотя сегодня я в 50%прикрутил. (а пока он просто мотал Гкал, то вышло за пол месяца на 300 гриве!!! но это если батареи на всю и в квартире находится нельзя)
Висит обьява что лифты включат, как на этажах повывозят стоительный мусор.

Отопление шпарит що скажене!
Вчера опломбировали счетчик на тепло так что через месяц скажу сколько за отопление получилось, хотя сегодня я в 50%прикрутил. (а пока он просто мотал Гкал, то вышло за пол месяца на 300 гриве!!! но это если батареи на всю и в квартире находится нельзя)
Висит обьява что лифты включат, как на этажах повывозят стоительный мусор.
Товарищ поставил на пр. Победы двух комн. За ноябрь заплатил 46 грн, что-то мне с трудом верится

Разве так бывает?

Товарищ поставил на пр. Победы двух комн. За ноябрь заплатил 46 грн, что-то мне с трудом верится

Разве так бывает?

все зависит от того сколько тепла потребил на улице не холодно так что все возможно.

Разве так бывает?
Я думаю бывает, в квартире было тепло при выключеных батареях (тепло было от соседних квартир). Ну а если на минималке оставить батарею то все реально.

Назад
Зверху Знизу