Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваше мнение услышал, я остаюсь при своемЯ тоже не вижу смысла , не нужно думать о себе , вывозите ребенка на улицу и катайте 2 часа, у меня жене рожать в марте , так давайте я свои проблемы на всех перекладывать буду
батареи включаются примерно раз в 3 часа, минут 10 работают - прогреваются и опять отключаются... у всех так?
нет, подача немного холоднее, чем всегда, но работают постоянно. в пт пришлось немного разводушивать.
я заметил другое, подача горячая, отвод еле-еле теплый, при том, что на самих радиторах ограничений нет (не подкручиваю). возможно, что прикрутили забор обратки в подвале, и тогда в счетах на оплату за декабрь нас всех ждет сюрприз-сюрприз (т.к. счетчик считает разницу температур, подача - обратка, соответственно, если прикрутить забор обратки, то вода будет медленнее циркулировать и сильнее остывать, а значит накручивать гигакалории буквально на ровном месте)
а ничего что неделю назад было +5 а сейчас -6 ?Та же проблема, стоит счетчик отопления, на вход 56,4 С, на выходе 38,6 С хрень собачья вырисовывается.. причем неделю назад когда была поверка счетчиков, разница была всего 4 С, заметил это еще в четверг, а не с "похолоданием" на улице.
Согласно закону, по всей стране установлен единый «тихий час» — с 22.00 до 08.00. А откорректированный данным документом Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» теперь содержит детальные положения о том, как этот самый «тихий час» должен обеспечиваться на практике. В частности, там предусмотрен категорический запрет производить шумы, превышающие допустимые санитарные нормы, в любое время суток, а также шуметь в парках, скверах и других местах общественного отдыха. При этом шумом считаются не только, к примеру, фейерверки вкупе с прочими пиротехническими «штучками», крики и коллективные песнопения, но также громкие разговоры, не говоря уж об оглушающих звуках, которые издает включенная «на полную катушку» аудиоаппаратура.
Кроме всего прочего, законодательство четко ограничивает время проведения любых ремонтных или строительных работ в жилых домах и кварталах. Отныне здесь можно шуметь только с 08.00 до 21.00, причем организаторы проведения подобных работ обязаны заблаговременно предупредить об этом жильцов соседних квартир и домов. В нерабочие и праздничные дни грохотать перфораторами, отбойными молотками, вколачивать сваи и т. д. в местах постоянного проживания людей вообще запрещено. Исключение сделано лишь для случаев предотвращения преступлений, оказания неотложной медицинской помощи, тушения пожаров, празднования государственных праздников...
Чтоб отбить у несознательных граждан охоту нарушать закрепленный законом режим тишины, изменения внесены и в Кодекс Украины об административных правонарушениях. Так, слишком шумные лица будут наказываться предупреждением или штрафом в размере от 5 до 450 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (то есть от 85 до 7650 грн.), а это значительно больше, чем раньше, когда размер штрафа составлял всего от одного до трех необлагаемых минимумов. Что же до самих шумящих устройств — аудиоаппаратуры, дрелей и проч., — то они подлежат конфискации. Кроме того, следует отметить еще один важный момент: если организацию, уже посягавшую на общественное спокойствие (это касается прежде всего строительных фирм, а также всяких развлекательных заведений), в течение года повторно уличат в совершении аналогичного правонарушения, ей грозят серьезные финансовые санкции — «непонятливым» придется заплатить 150% стоимости проведенных работ или полученных доходов..
А Ничего что я написал что не вчера это обнаружил и не сегодня.Спецально для Вас поюзаю гугл, погода в четверг 25 декабряа ничего что неделю назад было +5 а сейчас -6 ?
Согласен. Еще большая разница температур может быть из-за низкого давления в системе. Я готов поучаствовать, сходить за компанию, вопрос только с кем говорить, коменда этих вопросов не решает.мне эта ситуция совершенно не нравится. по ноябрю мы видели, сколько реально стоит отопление в нашем доме (300 грн/мес за однушку). платить в два-три раза больше мне очень не хочется. надо разобраться в ситуации.
Согласен. Еще большая разница температур может быть из-за низкого давления в системе. Я готов поучаствовать, сходить за компанию, вопрос только с кем говорить, коменда этих вопросов не решает.
Отличная идея! Кто пойдет в жек?если прикручивают обратку, тогда надо идти в жек. в принципе, у жильцов должна быть возможность контролировать что происходит в подвале, так что ничего сверхестесственного в требовании выдать ключ от подвала я не вижу. если дело в этом, то вопрос решается проще - жильцы (их представитель) должен иметь возможность проверить что там поисходит в любое удобное время. если им скрывать нечего, то мешать нам им тоже смысла особого нет.
Думаю, что проблема решаема, котельная наша ведь прямо за домом и там полюбому должен быть дежурный. Касательно гостов, думаю как таковых нет, есть нормы. Как минимум давление в системе можно померять. План отопления дома есть точно.а вот если низкое давление, или еще какая хитрость теплосетей - тогда надо идти в роганский теплопункт (или как он там называется). но тут я вообще слабо себе представляю как мы можем заставить их что-то сделать и еще слабее представляю что именно нужно их заставить сделать, чтобы было как в ноябре. хотя должны же быть какие-то госты, ту и прочее, отопительная система не может быть нарисованной на коленке
Отличная идея! Кто пойдет в жек?
Думаю, что проблема решаема, котельная наша ведь прямо за домом и там полюбому должен быть дежурный. Касательно гостов, думаю как таковых нет, есть нормы. Как минимум давление в системе можно померять. План отопления дома есть точно.
Очередным "надо собираться" закончилась очередная ветвь дискуссии. Инфа 100%надо собираться коллективом. думаю, что до нг это нереально. лично я могу только 31, но 31 там делать нечего.
Я не злой, я говорю как есть.Чего Вы такой злой ss_andrew_ss?