Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
В доме начали монтировать интернет от MAXNET

у кого-нить ещё вент. канал выходит между труб?
у меня между кан. трубой и трубой гор. водой - выходит вытяжка, там реально 9см..
хотелось и зашить трубы и вент. канал вывести + сохранить естественную вентиляцию, кто подскажет как решить это ? :)

Звонил по телефонам на сайте, сказали в процессе монтажа, когда можно будит подключить сообщат.

Ув.строители, такой вопрос заметил что одном месте треснула стяжка ,"забухтела" примерно 40-60 см.заливка пола была 2 мес назад.что с этим делать?.можно ли ложить ламинат? Спасибо!

Через пол года она вся потрещит, но это нормально, при достаточной толщине (от 4 см) лежать будет вечно, под плитку - вопрос, а под ламитат не переживайте, ее под маминатом даже простучать невозможно будет.

А что тут нормального? Если она бухтит, у него на ламинате замки расшатаются очень быстро и его нужно будет менять. Крошащийся бетон будет скрипеть, даже несмотря на подложку.
Я не строитель конечно, исключительно потребитель, но для себя оставлять такой пол, это только убыток. Правильно сбить эту хрень и сделать нормальный пол. Разве нет?

Вот именно.
Если стяжка просто бухтит(а не взялась коржом), то под ламинатом ей ничего не будет, но можно и перезалить как этот участок, так и всю, я не настаиваю;)

Вы б себе такое оставили? Бухтит, значит есть пустоты, значит будут перепады, будет и крошиться и ломать замки, по ней же будут ходить.

Вы б себе такое оставили? Бухтит, значит есть пустоты, значит будут перепады, будет и крошиться и ломать замки, по ней же будут ходить.

нужно было не экономить на стяжки и с первого раза ничего не бухтело бы.
закончил лить сегодня и ни каких трещин и бухтения в дальнейшем
скупой платит дважды.

Ну покупая у ЖС 2 там стяжка уже есть, и переделка ее стоит денег, в данном случае цена- качество переделки не в пользу цены.

там ЖС 1 дом сдавал и ни окакой стяжки от застройщика и речи быть не может.

Первые заметные трещины появляются через пару месяцев.Подождите, а через 2 месяца пропылесосьте и вылейте на пол ведро воды, вот тогда и хвастать будете.

и через пол года лил на стяжку воду трещин нет, кроме усадочныж которые дает сам дом.

По интернету - звонил в триолан сказали, что Триолану закрыли доступ на этот дом. Макс-нет запускаю только, других типа нафиг.

они охуели ? теперь у нас только этот ублюдочный макснет будет что ли ? а кто закрыл не говорят?

По интернету - звонил в триолан сказали, что Триолану закрыли доступ на этот дом. Макс-нет запускаю только, других типа нафиг.

А кто это решает и как технически осуществляется этот запрет?
Квартиры частные, жэк, если это его идея можно поменять, разве нет?
Если жильцы хотят работать с другим провайдером, чье мнение их должно интересовать, если деньги их?

Макснет это ****о редкостное, я когда-то подключался через них. Несколько раз в неделю обрывы, интернет то есть то нет, за два месяца у меня около недели вообще не было интернета, т.к. их монтаждники ну не мооогут работать после 6-и. Если начальнику жека хочется макснет, вот пусть себе и ставит. Мне нужен триолан

по триолану, думаю, нужно их долбать... т.к. нет критической массы людей.

756-01-54
Геннадий Валентинович
начальник ЖЕКа, он отвечает за вопрос интернета... его нужно доствать

предлагаю всем звонить

Насчет крана.
Я говорил в этом НИИ Ортопедии с зам директора по хоз части. Мне сказали, что вопрос с краном решается и его собираются демотировать в ближайшее время. Оставил свой номер, обещали перезвонить.
Еще сказали, что на месте котлована таки будут строить дом. Только почему этим будет заниматься НИИ Ортопедии боюсь даже представить...

предлагаю всем звонить
А причем начальник жека к интернет провайдеру? Вам сказали, что это он лично запретил?

А причем начальник жека к интернет провайдеру? Вам сказали, что это он лично запретил?

жэк не пускает триолан в дом. понятно, что начальник тут не при чем, вообще. он вообще-то начальник, только когда макснет тянет сети по дому, а когда триолан - тогда он так, мимо проходил. короче, чувак вообще не при делах. надо посочувствовать ему, а то звонят всякие, надоедают со своим триоланом. пусть пользуются макснетом, ну, когда он не глючит, и ни жужжат. подумаешь, понакупали квартир, и провайдера хотят выбрать. да щаззз

жэк не пускает триолан в дом. понятно, что начальник тут не при чем, вообще. он вообще-то начальник, только когда макснет тянет сети по дому, а когда триолан - тогда он так, мимо проходил. короче, чувак вообще не при делах. надо посочувствовать ему, а то звонят всякие, надоедают со своим триоланом. пусть пользуются макснетом, ну, когда он не глючит, и ни жужжат. подумаешь, понакупали квартир, и провайдера хотят выбрать. да щаззз
Спрошу по-другому. Вы звонили в Триолан и вам сказали, что их жек не пускает в дом так?

Насчет крана.
Я говорил в этом НИИ Ортопедии с зам директора по хоз части. Мне сказали, что вопрос с краном решается и его собираются демотировать в ближайшее время. Оставил свой номер, обещали перезвонить.
Еще сказали, что на месте котлована таки будут строить дом. Только почему этим будет заниматься НИИ Ортопедии боюсь даже представить...

а он не сказал чей это кран? если кран не у них на балансе, то не станут они его демонтировать. по-крайней мере до того, как будут готовы строиться на месте котлована, а это не быстрое дело. сами подумайте, они его демонтируют и дальше куда? положить рядом? продать на металлолом? арендовать ангар для хранения? отправить в Крым Новой почтой ?

Назад
Зверху Знизу