Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
По поводу шума, в будние дни с 8 утра до 11 вечера они имеют полное право работать. Поэтому вам только ходить и договариваться.

звук перфоратора слышно через несколько этажей . только личное общение с мастерами . в принципе вопрос решаемый . пару часов без шумных работ можно пережить . по себе знаю .

Я признаю, что плохо разбираюсь в подъемных кранах, но может есть кто разбирается хорошо. Такой вопрос. Этот наш любимый кран над домом сегодня ночью от сильного ветра водило из стороны в сторону, причем занос был такой хороший, метров 10 минимум. Это так должно быть? Просто стоять под ним и смотреть было реально стремно.

Я признаю, что плохо разбираюсь в подъемных кранах, но может есть кто разбирается хорошо. Такой вопрос. Этот наш любимый кран над домом сегодня ночью от сильного ветра водило из стороны в сторону, причем занос был такой хороший, метров 10 минимум. Это так должно быть? Просто стоять под ним и смотреть было реально стремно.

надо было привязать его
:D

Останнє редагування:
Всех с Новым Годом!!!

у кого ещё 9 этаж?
проблема с отоплением у нас так и осталась...
иногда до нас тепло добивает, но очень редко.
По факту квартира холодная и куча конденсата.

у кого ещё 9 этаж?
проблема с отоплением у нас так и осталась...
иногда до нас тепло добивает, но очень редко.
По факту квартира холодная и куча конденсата.
Вот номер местного сантехника 0505898981, зовут паша. Позвоните, пусть решают.

А у кого еще проблемы с электросчетчиками? После установки нового счетчика появилось ощущение, что он насчитывает раза в 3 больше предыдущего. Куда с этим обращаться? В облэнерго?

Насчет электросчетчика, Гавриловна сказала, что надо ждать пока опломбируют (начнут не согодня, а завтра) и потом уже идти в Харэнерго. У меня та же проблема, меньше 20-30 квт в день не получается. Только что проверял, закипятить неполный электрочайник (мощностью 2,4 квт/ч) затягивает на 1,5 квт.

Вот номер местного сантехника 0505898981, зовут паша. Позвоните, пусть решают.
ну я уже чуть ли не каждый день звоню начальнику жека
но проблема не решается
нужно долбить как-то посерьезнее...

ну я уже чуть ли не каждый день звоню начальнику жека
но проблема не решается
нужно долбить как-то посерьезнее...
То что вы говорите звучит странно... 99% проблема в криворукости сантехников, берите пашу за яйца и не отпускайте, пока не решит проблему.

Насчет электросчетчика, Гавриловна сказала, что надо ждать пока опломбируют (начнут не согодня, а завтра) и потом уже идти в Харэнерго. У меня та же проблема, меньше 20-30 квт в день не получается. Только что проверял, закипятить неполный электрочайник (мощностью 2,4 квт/ч) затягивает на 1,5 квт.
Да, у меня та же херня. Проблема еще в том, что вероятно в харэнерго счетчики максимум снимут на переповерку, долг вряд ли пересчитают или спишут. Предлагаю идти в харэнерго 8 или 9 числа утром (они с 8 работают). Кто пойдет, скиньте телефон в личку, договоримся точно.

Да, у меня та же херня. Проблема еще в том, что вероятно в харэнерго счетчики максимум снимут на переповерку, долг вряд ли пересчитают или спишут. Предлагаю идти в харэнерго 8 или 9 числа утром (они с 8 работают). Кто пойдет, скиньте телефон в личку, договоримся точно.

спасибо за информацию о времени их работы. был бы у нас один на всех счетчик, как на тепло - тогда имело бы смысл собираться и идти толпой, но электросчетчики у всех разные, так что я пойду один

Кто на какой клей клеял или будет клеят плитку?
А про счетчики вы меня просто убил, я пока посмотреть даже не могу строители мусором подход завалили((((

проверьте не крутит ли счетчик когда выключены все потребители, может поврежден кабель на пути к счетчику, у меня после двух часов работы перфоратором сработал автомат в этажном щитке и включаться отказался. Вердикт - пробой между фазным и нулевым проводником гдето на этаже, толи кабель Г толи так монтировали. В итоге порезали кабель до квартиры кажется на 7 кусков, заменили 2 метра, наделали соответствующее количество скруток, в щитке зачемто поменяли местами провод заземления и нейтрали.

спасибо за информацию о времени их работы. был бы у нас один на всех счетчик, как на тепло - тогда имело бы смысл собираться и идти толпой, но электросчетчики у всех разные, так что я пойду один
Счетчики разные, но проблема одна. Просто одного могут и послать мотивируя тем, что счетчики проходили сертификацию и уже опломбированы. В общем дело конечно ваше, но отпишитесь тогда хоть о результатах похода.

проверьте не крутит ли счетчик когда выключены все потребители
нет, при выключенных автоматах в квартире не крутит, проверял.

Счетчики разные, но проблема одна. Просто одного могут и послать мотивируя тем, что счетчики проходили сертификацию и уже опломбированы. В общем дело конечно ваше, но отпишитесь тогда хоть о результатах похода.

конечно отпишусь.

провели мы себе местный МаксНет...
с интернетом вроде все нормально, 10Мбт выдает на торренте
с телевидением не все так гладко, как у Триолана - аналоговое ТВ есть, цифровое - нужно докупать оборудование или смотреть через специальные программы

ну и проблемы с подключением - содрали за кабель с первого этажа, за типа настройку роутера, за подключение розетки и т.д. За любой пук - сдирают деньги.

Вообще финиш - сперли глазок с двери кладовки. Да, в Рождество. Желаю человеку, который это сделал счастья и крепкого здоровья. Я немного в шоке, если такое копеечное ****о уже начали тырить, чтож дальше?

Спасибо за инфор. по поводу счетчика. Я думала, что у меня приборы как не у всех едят за троих. Обязательно позвоню и поеду облэнерго.это ведь не дело в день по 30кВт.

Вообще финиш - сперли глазок с двери кладовки. Да, в Рождество. Желаю человеку, который это сделал счастья и крепкого здоровья. Я немного в шоке, если такое копеечное ****о уже начали тырить, чтож дальше?
В какомподъезде? Где домофон?

Спасибо за инфор. по поводу счетчика. Я думала, что у меня приборы как не у всех едят за троих. Обязательно позвоню и поеду облэнерго.это ведь не дело в день по 30кВт
Попробуйте провести опыт. Отключить все приборы оставить только что-то что вы точно знаете сколько потребляет, например обогреватель или несколько 100 ваттных ламп на пару часов и замерять показания счетчика до и после. А потом отпишитесь, пожалуйста, на сколько % он намотал больше ожидаемого.
Дело в том, что у меня тоже выходит по 20квт в день минимум. Но когда я проводил опыт с киловаттным обогревателем и с лампочками, счетчик показал расход четко, погрешность не более 5%.

заскочил сегодня на 5 минут, дверь с ключа сразу не отрыл, ригеля стали затирать, видно пытались выдрать дверь, коробка изначально имела зазор к стене внизу на несколько милиметров, теперь в нижней части можно просунуть мизинец, штукатурка лопнула до верха, в квартре только китайский перфоратор и стремянка, за неделю до этого наверное заглядывали, проковыряли дырку там где глазок.
PS. Дверь жилстроевская
PPS. Наверное можно заявление написать для профилактики, где наш райотдел?

Назад
Зверху Знизу