Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Кран Консоль разбирают. Скоро начнут строить новый дом - 13 этажку. О ней я писала еще в самом начале темы. Пока о нем нет ни слова на сайте жс1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13-этажка не есть гуд, и так наш дом темноватый, а так еще меньше света будет

я понимаю, есть уникалы, которые не понимают, что они купили себе квартиру в многоквартирном доме, они также не понимают того, что они живут уже в городе, а не в деревне, где можно тупо, за *******, прихватить гектар земли, а все соседние бабушки будут только охать и ахать
купи себе дом и делай там, что хочешь и как хочешь!

идете от деревянка по балакирева в сторону нашего дома, слева арка, заходите в нее, немного проходите, опять слева ступеньки в низ к цокольному этажу, там мегабанк и жек этого района

вот инстанции связанные с данным вопросом: жек данного района, райисполком, Харьковзеленстрой

или зайдите в садик к директору или завхозу, может там все и решится
Товарищ гарик посмотрите кругом и вы поймете что люди с деревни гораздо культурней чем люди нашего города

или зайдите в садик к директору
от это правильно. не дай Бог что случится, дерево на территории садика и посадят именно директора, а не жек, не завхоза и понятно не зеленстрой. пусть собирает деньги у родителей и спиливает дерево, это его работа. а если обращение к директору не даст результата, то надо идти в районо, они денег на спил не дадут, но мозги директору закомпостируют так, что она за сама его спилит :)

Если пройдешься по подъезду то поймешь что уже ****...
про ****: как то мой друг заходит к себе на этаж и видит засранца за делом, в итоге засранец собирает все руками и уходит со своим добром восвояси
блин, но как то бороться с этим надо

Товарищ гарик посмотрите кругом и вы поймете что люди с деревни гораздо культурней чем люди нашего города
может вы и правы, суть в культуре и воспитании

13-этажка не есть гуд, и так наш дом темноватый, а так еще меньше света будет
лучше пусть не очень гуд, чем полный негуд, с таким то видом:), скажу сразу жалобу против строительства дома, точно писать не буду:), пусть лучше дом чем котлован

Останнє редагування:
Так котлован останется. Дом будет строится около садика.

Да информация по строительству на "консолевском" участке бородатая, датирована 2012 годом...пока не совсем ясно что, где и как там будет.

в смысле около садика, этос обратной стороны нашего дома ? где там его строить? или сбоку ?
за гараж переживаешь?:D
я не против гаражей как таковых, пусть только ЖС увеличит парковочные места, хотябы за счет бывшего консольевского фундамента

вообще, по поводу гаражей: виноваты не покупатели а проектировщики
честно скажу, мне не жалко, главное что бы не мешало

Останнє редагування:
надо все-таки написать номера на подъездах. а то говорят, что у нас появился "собачий душик на этаже 3 этаж 3 подъезд", и не знаешь куда бужать смотреть, то ли это 2 дом, то ли это 3 дом. а посомтреть хочется, я такого никогда не видел, даже не представляю как он может выглядеть :)

3й подъезд это первый дом, 2й подъезд второй дом, 1й подъезд третий дом

так во втором доме ведь два входа, т.е. два подъезда. по-этому и возникает путанница. так как он выглядит этот "собачий душик" ?

3й подъезд, это первый на въезде. Фото собачего душика в студию..))))

чувствую, скоро мы сможем экскурсии в наш дом водить, как в зоопарк блин )))))

надо все-таки написать номера на подъездах. а то говорят, что у нас появился "собачий душик на этаже 3 этаж 3 подъезд", и не знаешь куда бужать смотреть, то ли это 2 дом, то ли это 3 дом. а посомтреть хочется, я такого никогда не видел, даже не представляю как он может выглядеть :)
Я уже экскурсии готовлю а тут на тебе никто не знает где собачий душик, как быть?[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

ну так а я о чем! непонятно, что во входных билетах писать! восьмое чудо света как-никак )))

Назад
Зверху Знизу