- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на каждом этаже предусмотрена колясочная! так что пусть или деньги вам платят или ключ дают, имеете на нее право как и все остальные соседи на этаже. сейчас метр сколько в сданном доме - 1000 у.е.? вот и считайте сколько вам должны..![]()
У меня вопрос, где вы на этаже видели колясочную? Это вы наверное говорите за тех помещение в котором предусматривалась закладка стояков, потом жилстрой передумал и оставил пустым помещение, первое. Второе на этаже шесть квартир, предположим в каждой есть маленький ребенок и коляска, в это помещение войдет полторы коляски, ну с натяжкой две. Вопрос что делать остальным?Предположим у меня нет маленького ребенка, по вашей логике я с вас должен брать арендную плату, там же и мои метры заложены По поводу 1000 у.е, это метр жилой недвижимости с отоплением, светом и тд. . И в описании дома я не нашел, что дом оборудован колясочными т.е. вы когда покупали квартиру не знали о существовании данного помещения и не рассчитывали на него и не переплачивали в стоимости квартиры. Поэтому тут я считаю, что кто первый договорился того и тапки.