Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я всю стяжку оставил,в санузлах подлил наливным полом (и плитка приклеется и ровный стал)в прихожей тоже пришлось лить перепад был до 2,5см,а в других комнатах я прошёлся по полу правилом и подтянул всё клеем ,потом сверху прошпаклевал плиточным клеем и грунтовка
Спасибо, возьму на заметку!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Остался один рулон пробковой подложки 2 мм.

“Жилстрой-2” отказался от участка на Салтовке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
obzor.ua/news/85905 (в ссылке убрать пробел)
Это про землю под нашим домом. Кто-нибудь может объяснить что это означает?

может это участок тот на котором планироваллось рядом строить еще 1 дом?

“Жилстрой-2” отказался от участка на Салтовке.
obzor.ua/news/85905 (в ссылке убрать пробел)
Это про землю под нашим домом. Кто-нибудь может объяснить что это означает?
Вы ж дочитывайте новость до конца и полностью, а потом делайте выводы.
В нем речь идет о предоставлении разрешения ООО “Служба жилищно-коммунального хозяйства” на земельный участок из земель территориальной громады г. Харькова общей площадью, ориентировочно, 0,8525 га за счет земель жилой и общественной застройки для эксплуатации и обслуживания многоэтажного жилого дома с подземным гаражом-стоянкой по просп. Пятидесятилетия ВЛКСМ, 61 (Московский район).
ЖС-2 отказывается от этого участка, а ООО "СЖКХ" его берет себе, это видать такой способ передачи участка от застройщика ЖЭКу.

Вы ж дочитывайте новость до конца и полностью, а потом делайте выводы.
ЖС-2 отказывается от этого участка, а ООО "СЖКХ" его берет себе, это видать такой способ передачи участка от застройщика ЖЭКу.

А "СЖКХ" это точно наш жэк? А то мало ли какому ООО землю передали?

У меня одного инет не пашет?

Народ,мы электричеством на халяву еще пользуемся или уже платим? Какой тариф в домах с электропечками?
Все будет зависеть от того, какие показания счетчика укажет Харэнерго при заключении договоров - ноль или реальную цифру.
По-моему 20 коп/кВт.

О том, нужен ли счетчик, каждый решаем сам )

- апрель - 5,68 грн. (только за МОП)

Получил вчера счет за отопление. У меня трешка. За апрель насчитали 178,34грн.... Так это теплый месяц, и отопление отключили 14 или 15го....... вот так нас "греют" во всех смыслах....

Получил вчера счет за отопление. У меня трешка. За апрель насчитали 178,34грн.... Так это теплый месяц, и отопление отключили 14 или 15го....... вот так нас "греют" во всех смыслах....

Ну так по утверждению Виолатора, показания снимают числа 20. А это уже не 15 дней отопления, а 25. Да и конец марта был не самым теплым. Так что, все, думаю, верно.

Касательно счетчика - у меня однушка. Как я и прикидывал, со счетчиком сэкономил бы за сезон 1000 грн. 6 лет окупания - слишком много для меня, поэтому я счетчик не ставлю.

Тут палка о двух концах - многие со счетчиками включили отопление себе позже и отключили раньше, этим самым они себе сэкономили, но получается, что грелись за счет соседей, у которых нет счетчика. А если и соседи поставят счетчики и тоже так же будут делать, то все они будут сидеть в холоде или же всё равно включат себе отопление как все и экономия уменьшится... она всё равно будет, но на малых площадях её суммы небольшие. Правда в новом сезоне будут новые тарифы и если пока стоимость установки не изменилась, имхо уже есть смысл ставить и на 2-к и большие 1-к кв.

Была поломка, вчера ее устранили. ТВ заработало, инет - нет. Видимо, настройки полетели и без мастера не обойтись.
У меня мастер уже все сделал, сказал, что нужно было мак адрес устройства подтянуть. Они сейчас всем устраняют.

У меня за апрель 32.8 грн - по индивидуальному счетчику.

Ну так по утверждению Виолатора, показания снимают числа 20. А это уже не 15 дней отопления, а 25.
Да, примерно так и есть.

Тут палка о двух концах - многие со счетчиками включили отопление себе позже и отключили раньше, этим самым они себе сэкономили, но получается, что грелись за счет соседей, у которых нет счетчика.
Верно. Но я грелся за счет окружающей среды )))

Народ,мы электричеством на халяву еще пользуемся или уже платим? Какой тариф в домах с электропечками?
Не на халяву.
Но пока не платим т.к. нет договора.
Я так понимаю сразу же выставят счет по счетчику как только подпишут договора.
Еще вопрос по какому тарифу посчитают.
Тарифы, пункт 1.3 -

Останнє редагування:
Зимой жил в "Квартете",сделал вывод,что отопление вполне можно убавлять,иногда до
50%.Поэтому буду ставить счетчик.Собираю команду из пяти человек(ОТОС обещает скидку по 400 гривен каждому).Буду также утеплять фасад своей квартиры.Tatbel тут
уже немало писал о конденсате(это о моих окнах).Мы пришли к выводу,что "точка росы" в наших стенах находится как раз по центру стены,т.к.та "драная кошка"(стекломаты),которые заложены в пустоту между двумя рядами кладки не препятствует распостранению холода-тепла от несущей колонны.Если есть желающие скооперироваться по счетчикам и утеплению фасада-пишите.

Останнє редагування:
Кто ставил дверь которая открывается наружу? Можно ли так делать?

Назад
Зверху Знизу