Статус:
Повідом.: 37
Повідом.: 37
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я бы не была столь оптимистична по поводу прессы. В начале этой всей "войны" в прессе написали, что ЖК "Белый Слон", это комплекс с бассейнами на крыше, фонтанами и статуями во дворе, с собственным футбольным полем. И все это добро у харьковских "богачей" ВТБ банк может скоро отобрать. Журналисты не удосужились даже проверить, есть ли там все то, о чем они пишут. В реальности - из статуй - только белый слон в центре двора, футбольное поле находится по соседству, но принадлежит спортшколе, а бассейнами на крыше и не пахнет. Вот вам и пресса
Для нашего государства это абсолютно нормально: находиться в Киеве, писать "заказную" статью о харьковском объекте, не видя его воочию!

То есть если я делаю ремонт в своей квартире и"Инфу в СМИ" не читала, у меня банк может забрать квартиру и назвать меня "недобросовестным покупателем"?Да уж, новость что называется "высосанная из пальца", как и написано было выше, безо всяких проверок и уточнения информации ругать банки за якобы неправильные действия с их стороны по отношению к их должникам... Интересно, что бы Вы делали, если бы вам человек должен был к примеру 10куе и явно не собирается их отдавать, хотя обещал отдать ещё пол года назад, а вместо этого собирается свалить вообще из города (или из страны)?
Я думаю тут банк преследует следующую цель - чтоб покупатели потом не сказали что " они "добросовестный покупатель" и ст.388 ГК Украины никто не отменял". Банк, если выиграет суды и начнет возвращать в свою собственность дом и квартиры, скажет что давал инфу в СМИ о судебных тяжбах и покупатели были в курсе, но тем не менее квартиру купили...

Останнє редагування: