Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостроечка на ул. 1й конной армии, банк Меркурий

• Автор теми Автор теми Mandarinka
  • Дата створення Дата створення
:):):):) из ужасных моментов по вьетнамцам могу назвать только постоянные запахи еды, готовящейся с разными специями, не всегда понятные нашему носу :):):) (что самое интересное, при не всегда приятном запахе, еда достаточно вкусная... загадка... )
по поводу сливов - тоже была идея сделать трап (задумка такая - ванная овальная, к стене не прилегает... и вода,попадающая на пол, благополучно уходит в канализацию), но побоялась если вдруг че случится и канализация "пойдет обратно" ладно в ванной и унитазе всплывут "все прелести жизни..." но если они всплывут через трап - это будет что-то :(

Останнє редагування:
2Suchkoff
Если не секрет - откуда такие технически подробные чертежи и схемы?
... ну, вот эту часть чертежа сфотографировал мобильником еще в 2006-м
0_27fd0_d90f6f9b_L.jpg

а все остальное - *******+ArhiCAD.
Когда утверждал перепланировку квартиры - дали выкопировку из официального чертежа, так оказалось, у меня данные более точные :)
Причина - наемные строители не всегда на 100% следовали чертежам...

Неужели свершилось ! И дом готов к передаче жильцам в том виде, что обещалось при покупке акции ? Мне лично говорили, что это будет лучший дом в городе и строят его опытнейшие строители самой лучшей фирмы " Прогресс". Я поверила...
любопытно, а ЧТО обещалось при покупке акций?
Список можно?

а от чего счастье-то будет?? ?:) от списка?? от обещаний??
нипаняяятна (с)
кстати... обещались стены, потолок, окна, дверь входная "металева" + подвод коммуникаций в квартиру... :) может кому-то еще чего обещали?? а я просто не попала под раздачу "розовых слонов"... :(

Привет всем!
Интересует приобрести 1-к квартиру в обсуждаемом доме. Никто не продает случайно?

по поводу сливов - тоже была идея сделать трап (задумка такая - ванная овальная, к стене не прилегает... и вода,попадающая на пол, благополучно уходит в канализацию), но побоялась если вдруг че случится и канализация "пойдет обратно" ладно в ванной и унитазе всплывут "все прелести жизни..." но если они всплывут через трап - это будет что-то :(
Если этаж верхний, то не стоит бояться "забивания" канализации.
Когда делал ремонт, тоже очень хотел трап. Сделал. Теперь больше жалею. Поскольку в ванной всегда есть проток воздуха (вытяжной канал работает хорошо), то трап постоянно пересыхает. В ветренные дни воду в него нужно подливать каждый день. Как только вода высохло, тянет воздух из трубы.
Вывод: если бы делал ремонт сегодня - не делал бы

А вы обратитесь в отдел продаж Меркурий-инвест. У них там что-то было в заначках. А в связи с тем, что сейчас остро нужны деньги на сдачу дома, и цена вполне приемлемая (около 6000гр.)

Вряд-ли они по 6000 будут однушки продавать...
Они сейчас по 6000 тысяч трешки от 100 метров продают с очень неудачной планировкой. Удачные трешки по 6500 уже...
И дом, вроде как уже сдан...

А перепродают однушки ( 7, 9 этаж) 55 метров за 45 тыс у.е...
А это окна - на соседние ( некрасивые и очень близкие дома).
Интересно, то, что выше:)

Вряд-ли они по 6000 будут однушки продавать...
Они сейчас по 6000 тысяч трешки от 100 метров продают с очень неудачной планировкой. Удачные трешки по 6500 уже...
И дом, вроде как уже сдан...

А перепродают однушки ( 7, 9 этаж) 55 метров за 45 тыс у.е...
А это окна - на соседние ( некрасивые и очень близкие дома).
Интересно, то, что выше:)

А есть контакты 7 и 9 этажа?
6500 кстати неплохая цена, но насколько я понял Меркурий сейчас ничего подобного не продает

6500 - это за трешку.
Контактов - нет, не записывала...
Продавали однушку - здесь на форуме за 45 тыс.у.е.
Видела предложения у Проконсула и ХАНа, в Премьере - видела ...
И везде цена одинаковая:)

Т.е. если активно искать - предложений много:)

2 escdgt: спасибо большое за комментарий по поводу трапа..... как я и предполагала, забот больше, чем пользы... :(

6500 - это за трешку.
Контактов - нет, не записывала...
Продавали однушку - здесь на форуме за 45 тыс.у.е.
Видела предложения у Проконсула и ХАНа, в Премьере - видела ...
И везде цена одинаковая:)

Т.е. если активно искать - предложений много:)

Пока что у агенств встретилось 2 однушки в разных стояках. Цена в районе 45. То что предложений много это некоторая иллюзия. Реклама продажи через разные источники. Все равно спасибо, уточню.
А вот на форуме предложение не видел. Давно было?

есть пару телефонов Банка
758-16-34
700-16-30
и, кажись, двушка 82м.кв. в третьей секции 16этаж свободна.

Спасибо за телефоны банка, но я туда уже звонил. 82 метра двушка есть, по 850 дукатов - они продают "неспешно". Меня интересует 1комн

2 escdgt: спасибо большое за комментарий по поводу трапа..... как я и предполагала, забот больше, чем пользы... :(

С трапом-да.
А вот гидроизоляция и теплый пол очень рекомендую. Тем более что электричество по 17,4 коп

На форуме - давненько было... даже с фотографиями.. и с той-же ценой...
Думаю, это реальная ( сейчас) цена...
Однушки в соседних старых домах - 40-45 тыс...
А 4-й и 10-й этажи - чем не подошли??

Оо... я недавно двушку искала в нашем районе - предлагали за 45-50 уже неплохую... опять цены растут...

С трапом-да.
А вот гидроизоляция и теплый пол очень рекомендую. Тем более что электричество по 17,4 коп

гидроизоляция - +500 обязательно сделается... теплый пол собиралась делать почти во всей квартире, потом только в небольшой части, потом только с/у и коридорчик, теперь уже, наверное, откажусь совсем :іржач::іржач::іржач:

Теплый пол нужно делать обязательно!!!
Но без электричества, на воде - только это шепотом:))) потому как нельзя... а тут собрались любители делать все по правилам:))) тсссс

На форуме - давненько было... даже с фотографиями.. и с той-же ценой...
Думаю, это реальная ( сейчас) цена...
Однушки в соседних старых домах - 40-45 тыс...
А 4-й и 10-й этажи - чем не подошли??

Интересует выход напрямую на владельца. Не очень хочется платить агентские.
Кроме того, пока что ни у кого из этим продавцов нет правоустанавливающих документов. Без "свідотства на право власності" покупать за такую цену (перекупать пай) не вижу смысла.
Цены и состояние квартир в соседних старых домах детально изучены. На эту тему могу уже читать лекции и составлять ремонтные сметы. Дабы не захламлять форум - в сфере моих интересов находится новостр Конной армии и Гагарина 41/2

Кстати счастливые обладатели, а как у вас дело обстоит с документами на сегодняшниый день? БТИ хоть кому-то выдало свидотства?

Теплый пол нужно делать обязательно!!!
Но без электричества, на воде - только это шепотом:))) потому как нельзя... а тут собрались любители делать все по правилам:))) тсссс

Naoko, эсли вы считаете что электрический пол много жрет, то это некоторое заблуждение. Не думаю что для вас будет пробема платить дополнительные 5-10 грн в мес за электричество, если хватило денег на квартиру в новострое.
Делая водяной пол вы, ясное дело, садите стояк. Но это уже на вашей совести. Но, кроме этого есть пару НО касающихся лично вас:
1. "угадать" гидродинамику (т.е. куда пойдет вода на развилке, в батарею или в пол) очень сложно. Это науровне угадывания. так говорят даже опытные сантехники. И нормальные сантехники никогда не рекомендуют этого делать.
2. Если электрический теплый пол контролируется датчиком температуры, то из водяного у вас должна будет торчать термоголовка (из пола! - мягко говоря вид не самый эстетичный). Для примера, варьирование на моем теплом полу в ванной в диапозоне от 29,5 до 31,0 градуса принципиально меняет ощушение температуры в помещении. В принципе, хорошие термоголовки на батареях (у меня ICMA) поддерживают в комнате температуру с точностью до 0,5 градуса.
3. Теплый пол можно класть только под плитку. Любое другое покрытие быстро или медленно придет в негодность
4. Водяной теплый пол работает только в отопительный сезон, тогда как ходить босиком по плитке комфортно хочется круглый год. Реально я у себя отключал теплый пол в июле - августе. В июне, сентября задавливал на 26-27 градусов на термостате в зависимости от желания комфорта. Кстати можно раскошелится на програмируемій термостат (типа отклбючает на ночь и в рабочие часы когда дома никого нет). Стоил раньше такой ~500-700 грн. Но когда я прикинул стоимость эл.энергии, получилось что он за 10 лет не окупится :-). Если тарифы изменятся, возможно станет актуальным.

Резюмируя: очень хорошо подумайте прежде чем делать!

снимала квартиру как-то с теплым полом по всей площади помещения (везде была плитка уложена)... ощущение офигительное.... (даже батареи перекрыты были всю зиму, настолько достаточно было тепла) был включен с сентября и до упора :):):) но... это в доме с газом, при установленном двухконтурном котле.... (т.е. фактически было автономное отопление, и никому мой пол не мешал... )

Интересует выход напрямую на владельца. Не очень хочется платить агентские.

Однушка в новострое - достаточно ликвидная вещь.
Зачем я буду тратить свое время и деньги ( звонки, встречи, показы), если все это может сделать агент? Чтобы сделать кому-то приятное?:)

Назад
Зверху Знизу